PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Hong Kong(515 hotel)
  3. Hong Kong(515 hotel)
  4. Central And Western District(51 hotel)
  5. Sai Ying Pun(5 hotel)
  6. Best Western Hotel Harbour View Hong Kong

Best Western Hotel Harbour View Hong Kong

Hotel
239 Queen's Road West, MTR Sai Ying Pun Station, Exit A1, Sai Ying Pun, Hong Kong Island, Hong Kong, Hong Kong
Featured Image
Business Center
Rooftop Pool
Pool
Fitness Facility
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 178 tamu
Fasilitas ok, view ok, tempat strategis mau naik mtr/bus/tram semua dekat. Kalau ke HK Insya Allah mau menginap disini lagi
Dini W.
Lihat semua review
Berdasarkan 941 review traveler
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tsan Yuk Hospital
(0,13 km)
Tung Wah Hospital
(0,40 km)
Para Site Art Space
(0,45 km)
Pak Sing Ancestral Hall
(0,46 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,03
Kenyamanan
7,76
Makanan
7,15
Lokasi
8,48
Pelayanan
7,53

116 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Fasilitas ok, view ok, tempat strategis mau naik mtr/bus/tram semua dekat. Kalau ke HK Insya Allah mau menginap disini lagi
8,5
Nyaman,bersih,termasuk hotel yang luas di Hongkong,view pelabuhan dengan banyak kapal bagus jika malam.pegawainya cepat tanggap Sayang kasurnya tidak nyaman
9,4
Dekat mrt sai ying pun, kalau naik kereta dari bandara ada shuttle bus gratis langsung ke hotel
6,1
Kasurnya keras, lift dan lobby panas. Pelayannya tidak sopan
9,1
Overall cukup baik, lokasinya juga cukup strategis dekat st MTR Sai Ying Pun. Ada kendala sedikit di salah 1 lift hotel yang sempat stuck, tapi beberapa menit kemudian langsung dibenerin lagi sih.
8,5
Kamar dengan view pelabuhan, kamar kecil tapi bersih dan tiap hari diberi air minum 2 botol, sprei dignti, ada bathtub kecil, tidak ada lemari, lift nya bagus, blink - blink. Kolam renang di rooftop dibuka jam tertentu.
4,9
Kamar nya bau rokok, lift nya tunggu lama(biasa nya 20menit), sarapan nya setiap hari sama, karayawan service nya jelek sekali..
7,5
Dari exit mtr ke hotel belok kanan kira2 50m aja..cuman dari peron keluar exit A jalan lumayan jauh juga
9,4
Hotelnya dekat dg MTR. Sehingga cukup strategis jika mau jalan2. Dekat dengan sevel, mcD, supermarket lain. Kamar hotel bagus, bersih, dan nyaman. Dengan view harbour yg cukup bagus. Ada swimming pool di lantai 38, skypool.. cmn bisa digunakan pada pukul 11 siang - 8 mlm. Diluar jam tsb, akses menuju kesana dikunci. Sehingga susah utk liat view diluar jam tsb. Kenapa tdk dibuka pagi saat matahari blm terlalu panas. (Kesana saat summer).
8,5
Deket sekali dengan stasiun MTR Sai Ying Pun, banyak resto di sekitar hotel. Namun agak sulit menemukan halte bus jika ingin sesekali menggunakan transportasi umum bus.
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
941 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis139
Pasangan288
Wisata sendiri178
Keluarga132
Berlibur dengan teman138
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
111
Buruk
143
Rata-rata
352
Sangat Bagus
270
Luar Biasa
65
Lindawati T
Hotel dengan view harbour yang indah
Saya memilih hotel ini karena melihat review hotelnya bersih dan pemandangan bagus, dan memang benar, saya minta kamar di lt 36, dan dari kamar bisa memandang victoria harbour, kapal2 boat yang akan menyebrang ke macau, walau pun kamarnya cukup kecil dan sesak tp lumayan lah kalo untuk 2 orang, jadi kami mengambil 2 kamar, yg satunya untuk anak2 saya yg sudah remaja. Untuk check in harus taruh deposit 500$HKD, per kamar. Sebenarnya cukup dekat dengan sta. MRT Shai Ying Pun, tp ternyata dr pintu masuk stasiun mrt ke mrt nya lumayan jauh juga jalannya.
Keluarga - 4 Jul 2017
Tasiaset
Murah
Murah, bersih, kamar cukup lengkap. Viewnya bagus ada yang view harbour ada yang view city. Dekat sekali dengan MTR, dari MTR Sai Ying Pun Exit A1 ke kiri sekitar 100 mtr. Sarapan kurang variasi. Check in dan Check out cepat. Lobby di lantai 5.
Keluarga - 12 Jun 2017
jasmora
Nice hotel, good location and near Sai Ying Pun MTR
Saya mengambil type kamar deluxe harbour view selama 3 hari 2 malam. Pertama kali masuk kamar, saya merasakan kenyamanan walau dibilang sempit tapi kamarnya bagus, interiornya bagus dan viewnya juga bagus. Hanya saja kamar mandinya memang sangat sempit sekali. Hotel ini dekat dengan MTR Sai Ying Pun exit A1 langsung belok kanan ikuti jalan dan hotelnya ada disebelah kanan. Wifi di kamar signalnya bagus kalau berdiri di depan kamar mandi dan di depan pintu tapi kalau kita pake wifi di tempat tidur, signal wifinya jelek. Ada deposit 500 HKD yang akan dikembalikan pada saat checkout dan bisa juga menggunakan credit card. Di sekitar hotel banyak tempat makanan. Petugas concierge sangat membantu. Untuk fasilitas kolam renang ada di lantai 38, saya jam 3 sore ke kolam renangnya tutup dan katanya baru buka lagi jam 5 sore padahal padahal ada tulisan jam operasional kolam renang adalah jam 10 pagi sampai jam 8 malam. Saya merekomendasikan hotel ini dan berminat akan menginap disini lagi jika ada kesempatan liburan lagi ke hongkong 😇🙏
Berlibur dengan teman - 8 Mei 2016
senangjalan
kamar luas namun jauh dari keramaian
lokasi hotel cukup jauh dari pusat kota, namun depan hotel ada shuttle bus menuju stasiun besar MRT. Kamarnya cukup modern, namun tidak terlihat lobby hotel saat turun taxi, karena receptionist ada diatas melalui lift terlebih dahulu. Malam hari agak sulit akses menuju hotel.
- 6 Jan 2016
Liza E
hotel dengan pemandangan yang keren abiiss....
kolam renang di lantai paling atas menjadi bintang dari hotel ini. di sebelah kanan pintu masuk hotel terbentang pemandangan laut yan sibuk dengan lalu lalang kapal cepat. sementara itu di sebelah kirinya berjejer bangunan-bangunan tinggi dengan latar belakang pegunungan. seru banget berada di sini
Berlibur dengan teman - 18 Sep 2015
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Lokasi
    Best Western Hotel Harbour View Hong Kong berada di Sai Ying Pun.

    Dari Hong Kong Tramways, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,66 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Rumah Sakit Tsan Yuk yang berjarak sekitar 0,13 km dan Rumah Sakit Tung Wah berjarak sekitar 0,4 km.

    Tentang Best Western Hotel Harbour View Hong Kong

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Best Western Hotel Harbour View Hong Kong khusus untuk Anda.

    Best Western Hotel Harbour View Hong Kong adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Best Western Hotel Harbour View Hong Kong menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq