PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Hong Kong(516 hotel)
  3. Hong Kong(516 hotel)
  4. Yau Tsim Mong District(320 hotel)
  5. Tsim Sha Tsui(194 hotel)
  6. Canada Hotel

Canada Hotel

Hotel
Flat A6, 15/F, Block A, Chung King Mansion, 36- 44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong
Featured Image
Featured Image
Guestroom
Guestroom
Guestroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 57 tamu
Bagus dan bersih, lokasi strategis dan petugas yang ramah
Kiagus M. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 175 review traveler
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Chungking Mansions
(0,02 km)
Nathan Road (Golden Mile) Shopping District
(0,04 km)
iSQUARE
(0,07 km)
Hong Kong Space Museum
(0,18 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
8,26
Kenyamanan
7,58
Makanan
6,53
Lokasi
8,47
Pelayanan
8,00

34 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Walau ruangannya kecil. Tapi kalau cuma untuk mandi dan tidur, ok lah. Buat kami kebersihan adalah no 1. Kamar selalu di bersihkan setiap hari, mau mandi air panas selalu ready. Lokasi sangat strategis. Lokasinya tepat di seberang I Square Mall, mau naik bus langsung di dpn, mau naik MTR dekat jg. Kami kalau ke Hong Kong, pasti memilih Canada Htl.
10,0
Semuanya bagus,lokasi strategis,mau kemana aja dekat,dekat juga sm MTR nya..cocok buat backpacker. 👍👍cuma kecil aja tp it ga maslah kok..yg penting ada AC dan free wifi nya.. 😆
4,8
Tidak layak disebut hotel, bahkan untuk berdiri dikamarpun sulit...
8,5
Lokasi deket MRT, pusat blanja, kebersihan baik, lingkungan sekitar hotel kurang nyaman untuk family tour
8,5
Bagus dan bersih, lokasi strategis dan petugas yang ramah
8,5
Kamar & kamar mandi bersih, pelayanan memuaskan
6,1
Harus pindah2x kamar menginap 4 hari di canada hotel hongkong
9,7
Untuk pelayanan Canada hotel sangat memuaskan.
9,7
Kamarnya bersih, staff ramah dan deket ke pusat kota
8,5
Lokasi strategis, bersih, cuma kamar kecil banget. tapi ok la...
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
175 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan49
Wisata sendiri39
Keluarga28
Berlibur dengan teman36
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
28
Buruk
17
Rata-rata
44
Sangat Bagus
44
Luar Biasa
42
Dedyimanuel77
Bersih
Ukuran Hotel memang kecil namun bersih dan lengkap dari segi isi kamar yaitu diberikan 2 handuk, sabun, sikat gigi dan shampo namun minus air mineral, mungkin karena harga air mineral mahal di Hong Kong. Letak hotel di Lantai 15 Chungking Mansion, dekat dengan MTR dan Bus Stop serta dekat dekat dengan Star Garden dan malam hari bisa nonton pertunjungan lampu dari sisi kwaloon di sekitar Clock Tower. Pelayan Ramah kebanyakan orang Filipina.
Wisata sendiri - 25 Mei 2017
Adinda A
Recommended for Backpacker
Hotel ini merupakan salah satu hotel di Chungking Mansion, Tsim Sa Tsui. Dari airport, untuk mengirit pengeluaran bisa menaiki bus A21 dan turun di bus stop tdk jauh dr Chungking Mansion. Lokasinya berada di lantai 15. Setelah masuk lift pertama di antara toko snack dan money changer. Recommended untuk backpacker yang membutuhkan hotel hanya untuk tidur dan mandi dengan lokasi strategis dan harga terjangkau. Staff Canada Hotel ramah, wifi lancar, tersedia microwave, dan heater untuk yang ingin membuat minuman hangat atau menyeduh mie. Hotel ini dekat dengan iSquare, MTR Tsim Sa Tsui, Kowloon Mosque, Bird Park, Avenue of Stars, Cantoon Road yang banyak counter barang branded, dll
Berlibur dengan teman - 12 Mar 2016
Basri Adhi M
Recommended Hotel for Backpacker/Budget Traveller
Saya tinggal di hotel ini untuk durasi yang cukup lama, 4 hari. Proses check ini efisien dengan petugas yang ramah. kami check ini di lantai 15, namun menginap di lantai 7. kami memilih kamar dengan 2 tempat tidur besar (karena sekeluarga berempat). Kamar selalu dalam kondisi bersi, walau sempit. Namun mengingat kamarnya memang hanya dipakai untuk istirahat, kami sama sekali tak keberatan. kamar mandi dilengkapi pemanas air. Wi Fi-nya Free dan cukup kencang. Tersedia juga pemanas air, kulkas untuk menyimpan minuman serta microwave oven yang bisa digunakan bersama-sama. Lokasinya sangat strategis, mudah dijangkau dan menjangkau angkutan ke segala arah kota Hongkong. Dekat kemana-mana, termasuk ke statsiun MTR Tsim Sha Shui (tinggal menyeberang). Harganya sangat reasonable. Recomended Hotel untuk para budget traveller.
Keluarga - 24 Feb 2016
Anastasia Paula S
sangat bagus untuk tempat beristirahat
ini hotel murah tapi ga murah banget, sedeng lah. Sangat bagus untuk tempat beristirahat ...Lokasinya di Chunking mansion, ya daerah india bener..tapi indianya baik baik dan jika mau cobain masakan india ada dilantai G nya chunking mansion ...Resepsionisnya ramah, aku sih ga pake deposit kemarin ...Kamarnya ya memang kecil banget, sesuai dengan image hotel hongkong yang kamarnya sempit2 ...Kamarnya ada bau aneh, aku kira bau rokok tapi kata mama itu bau pewangi ruangan ....WC, ranjangnya bersih sih ...Sayangmya cuma dikasi air , handuk, pasta gigi, sabun hanya saat masuk saja. Hari lainnya tidak dikasi lagi. Hari-hari selanjutnya cuma dirapiin sekadarnya saja yaitu rapiin kasur, buang sampah di kamar (seprai, bed cover tidak diganti, di ranjang masi kotor bekas makanan kami kemarin). -Menginap 14-17 Okt 2015- .....FREE WIFInya oke banget tidaak lemot ---->lokasi Canada Hotel di Chunking Mansion lantai 15 (lift sebelah kanan) : *seberang Isquare. *Seberang Subway MTR Tsim Sha Tsui *Sebelah kiri dari Bus Stop Tsim Sha Tsui (kalo jalan ke kanan lihat Sogo, jadi kalo dr bus stop kita jalan ke kiri untuk ke chunking Mansion) ---->Dari bandara ke Canada Hotel (dari review tips advisor adalah bus, sebenarnya bisa naik MTR turun di Tsim Sha Tsui) *naik bus A21(33HKD): +keluar bandara ambil semua MAP yang tersedia gratis dan LANGSUNG CARI tempat untuk beli octopus card di depan stasiun kereta api MTR atau di tempat jual tiket MTR di dalam bandara +langsung ke Bus stasion, ada di sebelah kiri dari keluar bandara (depan adalah stasiun MTR). ingat ya bus ada jamnya *****waktu aku kesana ada beberapa org indonesia yang juga nginap disana***** *****tanya jalan sama resepsionis saja, orang di jalan suka ga bilang I don't know (mungkin karna ga bisa bahasa inggris)********** ---->Daerah Tsim Sha Tsui (avenue of stars tutup lagi maintanance buka lagi 2016, phenomade, simphony of light, dll) keluar Chunking Mansion, tolong liat kiri jalan, udah keliatan daerah avenue of star (yang berdekatan dengan tempat wisata yang lain) ****waktu aku kesana nyasar soalnya , pas pulang baru liat deket banget ama canada hotel**** ****kalo mau wisata lagi misalnya victoria peak, disney land dll aku tau jalannya dari MAP GRATIS yang aku dapat dari bandara. Semua aku jalanin menggunakan MTR (hanya transportasi airport yang pake bus)****** Kalo nyasar pas di subway MTR, tanya petugas mostly dijawab ya. yang pasti directionnya sebenernya sangat sangat jelas, hanya butuh lihat seksama Semoga membantuuu yaa.. ^^
Keluarga - 20 Okt 2015
AprilliaPutri
Nice hotel!
Hotel yg nyaman, walaupun secara luas ruangan sangat kecil, namun kebersihan sangat terjamin. Setiap hari sprei diganti dan diberi handuk baru. Hotel tdk menyediakan sarapan tp tersedia air panas dan microwave klo mau memanaskan makanan. So far, good hotel! Nyaman! The staff so helpful and care! Recomended..
Pasangan - 17 Agu 2015
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Brankas
  • Umum
    • Bebas rokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.30
      Check-out: 11.30

      Lokasi
      Canada Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tsim Sha Tsui.

      Selain letaknya yang strategis, Canada Hotel juga merupakan hotel dekat Chungking Mansions berjarak sekitar 0,02 km dan Distrik Pertokoan Nathan Road (Golden Mile) berjarak sekitar 0,04 km..

      Tentang Canada Hotel

      Canada Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Canada Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tsim Sha Tsui.

      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq