PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Hong Kong(1.476 hotel)
  3. Hong Kong(1.476 hotel)
  4. Yau Tsim Mong District(952 hotel)
  5. Tsim Sha Tsui(478 hotel)
  6. Cebu Hotel

Cebu Hotel

Hotel
Flat A6 & A7, 17/F, Block A, Chungking Mansion 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong, Kowloon, Hong Kong
Featured Image Cebu Hotel
Bathroom Cebu Hotel
Indoor Wedding Cebu Hotel
Snack Bar Cebu Hotel
Exterior detail Cebu Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 61 tamu
2 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar nya bersih. lokasi ok pelayanan jempol
Mira I. M. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 40 review traveler
Fasilitas hotel
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Distrik Pertokoan Nathan Road (Golden Mile)
(0,00 km)
Chungking Mansions
(0,03 km)
iSQUARE
(0,03 km)
Tsim Tsa Tsui Station
(0,12 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 61 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
15
Sangat Bagus
22
Memuaskan
7
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,9
- Liburan Keluarga
Letak hotel cukup strategis, mau kemana saja mudah, sebab dekat dengan MTR dan pusat belanja. Uku. kamar dan lift sangat kecil, tapi tidak apa-apa, Sebab kami disana tujuan jalan-jalan, sedangkan tujuan kita menginap di hotel hanya untuk istirahat sejenak bukan untuk menikmati hotelnya.
5,1
Kapok menginap disini. Tidak bakal balik lagi biar dikasih gratis. Ini bukan hotel. Guest house kamar sempit harusnya harga 300 an. Tapi saya bayar hampir 2,5 juta lebih+ tax 10% lagi tunai sebelum dapat kunci bayar dulu, cash. Bukti pembayara harusnya dapat kamar bintang. Lo ini dapat kos-kos san. Nipu bro ini pun harus tambah lagi tax 10. Dikit-dikit kita di bajak duit mulu. Lebih dari 2 tamu minta cash lagi. 500 HKD. Ampun minta duit mulu tidak ada wifi lagi sudah mahal. Untung ada teman disana yang bantuin. Kamarnya bad, sprei tidak pernah diganti jorok. Masa menginap kamarnya kita diperingatin jangan bikin kotor, ranjangnya suda di wanti-wanti kalau bikin kotor harus bayar parah kan. Menyesal banget menginap di sini bro. Mau naik life saja antrinya minta apun kapok
8,7
- Urusan Bisnis
Hotel kamarnya kecil banget, hanya ukuran 3x3 meter termasuk kamar mandinya kamar untuk 4 orang. Bayangkan betapa sempitnya. Untuk taruh dan buka koper saja susah. Untuk naik ke lantai 7 harus antri seperti orang antri sembako apalagi kalau sore jam orang pulang kerja. Daftar check-innya di blok A antri minta ampun deh, tidurnya di blok, jadi tidak praktis blas. Kamar tidur dan kamar mandi lumayan bersih, AC-nya pakai type window jadi berisik, tapi dingin banget.
4,8
- Liburan Keluarga
Sangat tidak ramah. Lalu dikenakan fee tambahan 50 rihmad permalam, dengan alasan untuk fee kebersihan dan harus dibayar. Lift cuma sampai di lantai 16 dan harus naik tangga ke lantap. Mau naik ke lift harus antri begitu lama, sangat tidak recommended!
8,5
Oke lah, sesuai sama harganya, di luar negeri dapat harga murah kayak gini tidak usah deh komplain. Mau yang mewah dan ruangan besar, pasti ada dong, tapi besar sama mewah juga kantongnya .
6,1
Diketerangan check-in jam 1 pm, kita datang jam 1:30 pm kamar belum siap, disuruh check-in jam 6, lantai kotor, resepsionis kurang ramah
8,5
- Backpacking
Kamar bersih, namun sedikit sempit.
8,8
Sesuai dengan harga dan tempat yang ok. Dekat dengan kota center
8,2
- Liburan Keluarga
Lumayan lah, standar lah harga sesuai dengan fasilitasnya.
4,5
- Liburan Keluarga
Kekurangan fasilitas dan kualitas pelayanan buruk
1
2
3
4
Next
Last
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • Internet Kamar
  • Fasilitas Publik
    • Brankas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Bebas rokok

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.30
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Cebu Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tsim Sha Tsui.

    Selain letaknya yang strategis, Cebu Hotel juga merupakan akomodasi dekat iSQUARE berjarak sekitar 0,03 km dan Distrik Pertokoan Nathan Road (Golden Mile) berjarak sekitar 0 km..

    Tentang Cebu Hotel

    Cebu Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Cebu Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tsim Sha Tsui.

    You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?