PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Hong Kong(516 hotel)
  3. Hong Kong(515 hotel)
  4. Eastern District(12 hotel)
  5. North Point(8 hotel)
  6. ibis Hong Kong North Point

ibis Hong Kong North Point

Hotel
138 Java Road, North Point, Hong Kong Island, Hong Kong, Hong Kong
Featured Image
Featured Image
Hotel Front
Hotel Front
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 115 tamu
Lokasi sangat dekat dengan MTR jadi memudahkan kalau mau kemana-mana. Hotel mudah dicari dan dekat dengan tempat makan. Hotel bersih dan sarapan yang variatif.
Wida M. U.
Lihat semua review
Berdasarkan 2.645 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
North Point Ferry Pier
(0,10 km)
Sunbeam Theatre
(0,17 km)
Hong Kong Shue Yan University
(0,78 km)
Taikoo Place
(1,25 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,73
Kenyamanan
8,33
Makanan
7,96
Lokasi
8,75
Pelayanan
8,28

77 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
Kebersihan: lantai kamar mandi tidak bersih pelayanan: respon cukup cepat. suhu ruangan tidak bisa diatur sendiri, sempat request heater, housekeeper datang dengan heater dalam waktu kurang dari 5 menit. Disisi lain keset kamar mandi sempat diambil oleh housekeeper namun tidak digantikan dengan yang baru, gelas kotor tidak dicuci kenyamanan: suara dari kamar sebelah tembus, sering terdengar suara orang bersenandung dari kamar sebelah lokasi: dekat dengan halte pemberhentian bus dari airport, dan hanya selisih beberapa gedung dari pintu masuk MTR tidak sulit mencari makan disekitar hotel, hanya saja kebanyakan menunya tidak ditulis dalam bahasa inggris, mungkin menyulitkan untuk yang tidak mengerti sama sekali secara keseluruhan menurut Saya tidak terlalu buruk untuk harga yang ditawarkan, hanya saja Saya tidak bisa merekomendasikan hotel ini.
10,0
Lokasi sangat dekat dengan MTR jadi memudahkan kalau mau kemana-mana. Hotel mudah dicari dan dekat dengan tempat makan. Hotel bersih dan sarapan yang variatif.
6,0
Kamar kecil sih ok lah tapi ini ranjang nya super kecil seperti ranjang tidur anak, parah sekali ini hotel
10,0
Book city view room tapi pada saat check in dikasih room harbour view. Kamarnya kecil tapi bersih & view harbour bagus banget. Breakfast biasa aja, tapi belum coba menu restaurantnya. Daerah sekitar hotel ok banget. Mrt, terminal bus, bus dari bandara A12 berhenti depan hotel tinggal nyebrang, supermarket wellcome, 7 eleven, street food & bakery enak, shopping bossini, giordano, esprit outlet, aji ichiban. Mini mart dekat situ ada jual coklat setoples hanya hkd 38. Banyak restaurant kafe de coral, saizeriya, super super, kungfu dimsum, tim ho wan semuanya deket. Bisa titip koper pada saat pergi ke macau & tidak kena biaya. Overall sangat memuaskan. Thank you ibis north point.
8,5
Hotelnya dekat stasiun mtr, staff ramah hanya ukuran kamar agak kecil.
8,5
Dekat MTR. Jadi mudah ke mana-mana
9,1
kamar bersih, tidak terlalu kecil seperti guest house lainnya yang ada di hongkong. Pelayanan ramah dan cepat. Dekat sekali dgn stasiun MTR North Point, dan dekat hotel banyak yang menjual makanan. Dari bandara untuk ke hotel sangat mudah , tinggal naik bus no a12 dan turun di Kam Hong (stop no 8)l, price: 40HKD) dan hotel berada persis di sebrang bus stop. Untuk ke TST atau ke Causeway bay tdk terlalu dekat tp dapat di tempuh dengan MTR jadi tdk masalah.
8,5
Pemandangan kota dan laut sangat indah.
7,3
Lokasi dabgat dekat dengan MTR North Point. Kamar memang kecil namun bersih.
10,0
Bagus dekat dengan mrt, tempat makan oke.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
2.645 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis390
Pasangan740
Wisata sendiri660
Keluarga357
Berlibur dengan teman258
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
108
Buruk
213
Rata-rata
853
Sangat Bagus
1.182
Luar Biasa
289
Ferry S
Hotel Budget
Hotel budget yang bagus lokasinya karena dekat dengan stasiun MTR. Untuk kamar, ukurannya sangat kecil dan sempit. View dari kamar sangat bagus karena menghadap ke laut. Secara keseluruhan hotel ini oke.
Keluarga - 17 Apr 2017
Saganeta
Hotel dekat dengan fasilitas transportasi publik
Enaknya di Hotel Ibis North Point ini: - dekat dengan Exit A1 MTR North Point, hanya 30 meter ke kiri dari pintu hotel. - dekat dengan Terminal Bus (North Point Ferry Pier / Terminus). - dekat 7/11 dan toko kelontong lainnya - jalan 200 meter ada McD.. tinggal belok kiri, kiri lagi, nyeberang jalan besar.. ketemu deh McD - ohya ada toko yg jual minuman bubble tea waralaba hanya 10 meter ke kiri dari hotel.. yaitu Shared Tea.. suka bgt, dan harganya beda tipis sama yg di jakarta.. $18 sekitar Rp33.000.. itu ukurannya gede lagi.. lumayanlah.. seger.. - overall hotel ini bersih, nyaman.. memang kecil sih.. tapi cukuplah utk bawa 1 anak.. kebetulan kita pd langsing.. wkwkw - hotel ini tidak menyediakan air botolan ya.. hanya dikasih ketel masak air, teh, kopi dan gula.. - ada hairdryer, handuk yg diganti berkala, sikat gigi odol, sleepers. - kalo harga mah.. hotel di HK mahal2 jika dibandingkan di Jakarta.. tp Ibis ini udh yg lumayan murah.. melihat lokasi yg strategis dan kenyamanan.. Kekurangannya: - Krn kami datang di Februari dan suhu masih dingin, di kamar ya masih dingin.. ga pasang AC ya dingin, pasang AC dgn setting 30'C ya masih jg dingin.. - tidak kedap suara, maksudnya kalo anak nangis sampai lift kedengeran.. kadang gak enak sama tetangga.. pernah dong tembok kamar digedor.. hiksss.. maaaaf yaaa.. - lift cuma 2 aja, utk 30 lantai.. lift jg kecil.. cukup 6-8 org dewasa.. kalo bawa koper yah, cukuplah 3 org + koper2.. antri lagi, antri lagi.. hehe.. dinikmati aja.. Segini dulu deh.. semoga bermanfaat..
Keluarga - 8 Mar 2017
w1nd03
Hotel minimalis dengan akses yang baik dan lingkungan yang lengkap
Hotel Ibis North Point mempesona dari sisi lokasi. Kami dapat menjangkaunya dari bandara baik dengan bus A11 maupun A12. Setelah sampai di sana kami bisa menjangkau ke berbagai wilayah dengan menggunakan MRT yang jarak pintu masuknya (A1) hanya sekitar 40 langkah kaki saja. Enggan menggunakan MRT yang membutuhkan kaki yang kuat berjalan jauh, bisa menggunakan moda bus ataupun trem dengan menjangkaunya dari King's Road yang tidak terlalu jauh dari hotel itu. Lingkungan di sekitar hotel lengkap mulai dari makanan, minimarket, hingga toko buah yang kami butuhkan karena kami menginap bersama anak-anak. Kelemahan dari hotel ini adalah kamarnya yang cenderung sempit kalau dibandingkan dengan hotel-hotel di kota lain. Tapi setidaknya, kalau mau ke HK, mungkin saya akan kembali ke hotel ini.
Keluarga - 28 Feb 2017
Pandya A
hotel budget
Hotel Ibis budget yg sederhana tapi nyaman. Dekat dengan MTR Northpoint,.Cuma anda harus menaiki tangga untuk keluar stasiun untuk exit yg dekat dengan hotel. Kalau mau naik eskalator pilih exit yg lain. Pintu exit tersebut dekat sama pusat perbelanjaan seperti Bossini dan kereta tram. Kamar hotel nyaman walaupun sempit. Breakfastnya enak dan banyak makanannya. Tidak ada nasi
Keluarga - 26 Jan 2017
YSurjadi
hotel budget sesuai harapan
Lokasi hotel dekat dengan banyak tempat makan, dan stasiun MTR. Kamar bersih, tidak terlalu luas, sesuai dengan hotel budget di Hong Kong, cukup untuk istirahat setelah jalan-jalan di kota Pelayanan ramah dan membantu.
Keluarga - 14 Des 2016
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
  • Umum
    • Bebas rokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 11.00

Lokasi
ibis Hong Kong North Point adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di North Point.

Dari Hong Kong Tramways, hotel ini hanya berjarak sekitar 7,57 km.

Selain letaknya yang strategis, ibis Hong Kong North Point juga merupakan hotel dekat Dermaga Feri North Point berjarak sekitar 0,1 km dan Teater Sunbeam berjarak sekitar 0,17 km..

Tentang ibis Hong Kong North Point

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di ibis Hong Kong North Point.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala ibis Hong Kong North Point khusus untuk Anda.

ibis Hong Kong North Point adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, ibis Hong Kong North Point menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq