PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Hong Kong(533 hotel)
  3. Hong Kong(533 hotel)
  4. Wan Chai District(69 hotel)
  5. Causeway Bay(31 hotel)
  6. L' hotel Causeway Bay Harbour View

L' hotel Causeway Bay Harbour View

Hotel
18-24 King's Road, Causeway Bay, Causeway Bay, Hong Kong, Hong Kong Island, Hong Kong
Featured Image
Living Area
Guestroom
Hotel Interior
L'hotel-Causeway-Bay-Harbour-View-Hong-Kong-Dining
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 44 tamu
Hotel sangat dekat dengan MTR di Hong kong
Zulkarnain Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 788 review traveler
Accommodation Highlights
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuil Tin Hau
(0,06 km)
Stasiun Tin Hau
(0,13 km)
Taman Victoria
(0,48 km)
Perpustakaan Pusat Hong Kong
(0,51 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 44 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
14
Sangat Bagus
21
Memuaskan
3
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel terbaik dalam hal lokasi (dekat exit mtr, restoran Mc Donald, kafe de corral, hotstar), breakfast enak banyak pilihan.
9,7
- Shopping & Kuliner
L Hotel Causeway Bay semua nya serba okeee Terima kasih Traveloka
9,7
- Liburan Romantis
Hotel sangat dekat dengan MTR di Hong kong
8,5
- Shopping & Kuliner
Senang kemanapun dekat, depan ada MRT Dien Haw
8,8
- Liburan Keluarga
Overall ok hanya pada saat kita menginap, informasi mengenai penggunaan kolam renang tidak informatif ( pada saat itu didinding pintu masuk kolam renang terdpt pemberitahuan dengan tulisan bahwa ada badai sehingga kolam renang di tutup sd jam 7 malam tp ketika jam 7 malam ke kolam renang kembali masih tertutup dan di ralat sd jam 8 malam..kekolam renang lagi jam 8 malam masih juga tertutup akhirnya kita menanyakan ke lobby baru dikasih tau tutupnya kolam renang jam 8 malam harusnya langsung aja di tutup untuk hari tsb...tetapi yang bagusnya di hotel ini , ada baggage storage yang sangat membantu kita berpergian pindah kota..
5,7
- Liburan Keluarga
Tempat tidur hotel yang keras untuk ukuran hotel sekelas L'hotel
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus hotelnya, dekat sekali sama MTR.
5,1
Karyawannya yang tidak Ramah.penitipan bahasa dikenakan biaya
8,8
- Liburan Keluarga
Udah bagus kalau bisa free breakfast ditambah dong
Diterjemahkan oleh Google
8,5
- Liburan Romantis
Lokasi bagus banget seberangnya mtr tin hau breakfast enak byk pilihan bed so so selimut tipis banget kamar luas view ok akan menginap balik kalo ke hongkong .
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di L' hotel Causeway Bay Harbour View saat anda sedang berada di Causeway Bay adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Hong Kong Tramways, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,69 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang L' hotel Causeway Bay Harbour View

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala L' hotel Causeway Bay Harbour View khusus untuk Anda.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel L' hotel Causeway Bay Harbour View.

    You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?