PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Hong Kong(515 hotel)
  3. Hong Kong(515 hotel)
  4. Yau Tsim Mong District(320 hotel)
  5. Tsim Sha Tsui(194 hotel)
  6. Pearl Premium Guest House

Pearl Premium Guest House

Hotel
10/F, 2F Mirador Mansion, 54 Nathan Rd, (Check-in 16/F, Flat A5&B2), Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong
Guestroom
Exterior
Exterior
Exterior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 437 tamu
Lokasi strategis, deket MTR, nyari makan halal tinggal ke Chungking mansion.
Andika P.
Lihat semua review
Berdasarkan 130 review traveler
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
iSQUARE
(0,04 km)
Nathan Road (Golden Mile) Shopping District
(0,07 km)
Chungking Mansions
(0,11 km)
K11 Shopping Mall
(0,14 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,70
Kenyamanan
8,17
Makanan
6,82
Lokasi
8,92
Pelayanan
8,25

298 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Ukuran guest house dengan harga segitu sih udah memuaskan. Semua fasilitas komplit. Recommended lah..
9,7
Untuk lokasi sangat strategis karena di tsim tsa tsui. Fasilitas ok walaupun kamarnya kecil karena memang kamar di hongkong rata-rata seperti ini. untuk mencari lokasi cek in agak susah karena yang diinformasikan di lantai 10 ternyata lokasi cek in nya di lantai 16. Dan untuk bertanya agak susah karena banyak yang tidak tau lokasinya disebabkan banyaknya guest house di sekitarannya. untuk fasilitas tersedia air galon dispenser, pemanas air dan oven. Overall fasilitasnya ok punya.
8,3
Lumayan untuk tidur aja, walopun kamarnya sempit.
8,8
Lokasi strategis, deket MTR, nyari makan halal tinggal ke Chungking mansion.
8,2
Kamar kecil, tempat stategis pusat kota ,dekat dengan MTR.
8,5
Kamarnya bersih, kalau ukuran kamar jangan ditanya pasti imut, tapi pelayannya asyiik bersahabat, ramah, saya kehilangan koper dibandara saya minta pelayannya untuk bantu saya telepon ke bandara untuk monitor keberadaan koper dan mereka membantu saya sampai koper saya ditemukan dan diantar ke kamar hotel koper tersebut.
8,8
Diluar perkiraan banget. Saat mau booking hotel ini agak takut karena baca review2nya yang kurang bagus, tapi karena harganya murah akhirnya berani ambil hotel ini. Menginap 2 malam disni sebelum ke Macau. Untuk ukuran kamar emang kecil karena udah standart HK semuanya mini size dan harga mahal, but tidak kecil2 amat kok. Kamar bersih, AC ok, wifi kenceng, dan disediain air minum jadi bisa hemat pengeluaran air minum. Dekat dengan station MTR East Tsim Sha Tsui exit N5 langsung belok kiri aja. Deket ke Avenue of Star (cuma sayang pas lagi renov jadi tutup sementara). Sekitar hostel banyak tempat makan jadi tidak usah watir susah cari makan. recommended banget hotel ini buat traveller budgeting.
8,5
Lokasi yang sangat strategis dekat dengan MTR. Salah satu kendala adalah kita harus check in di lantai 16 sedangkan letak kamar ada di lantai 12. Sehingga saat memerlukan sesuatu kita harus bolak balik dengan lift. Ada fasilitas dispenser tapi sayangnya saat kosong sering lama direfill. Saat hari pertama check in pintu kamar sempat tidak bisa dikunci. Pelayanannya cepat tanggap, langsung datang memperbaiki setelah dihubungi. Menggunakan tipe AC lama sehingga tidak bisa diatur suhunya, hanya ada switch on/off. Kamar dibersihkan setiap hari & resepsionisnya juga ramah, saya sempat meminjam garpu dari sana :). Overall cukup memuaskan & sesuai dengan harga yang ditawarkan.
8,5
Bagus tiap hari dibersihkan kamarnya handuk di ganti, dekat kemana-mana dan dekat MTR cuma satu aja yang kurang ada binatang kaya serangga kayanya dari lemari kayu, mending saran saya pihak hotel di ganti saja lemari kayunya
9,7
Pertama kali ke hotel ini agak bingung cari tempat check in. Kamar lumayan luas untuk tipe double, bersih, air minum tersedia, jadi tidak perlu beli air lagi. Dekat station MTR, jadi dekat kemana-mana. Recommended untuk hotel murah di hongkong.
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
130 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan32
Wisata sendiri31
Keluarga24
Berlibur dengan teman27
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
7
Rata-rata
34
Sangat Bagus
60
Luar Biasa
25
Melisa S
Murah, bersih dan strategis
Awalnya agak susah cari kamarnya. Karena baru pertama kali ke hkg. Ternyata dalam 1 kamar apartemen banyak kamar2 kecil. Cukuplah untuk berdua. Lokasi tidak jauh dari MTR dan bus. Disekitar Guest House banyak restoran.
Berlibur dengan teman - 3 Mei 2017
julfikararif
Murah, Nyaman, dan Strategis
berencana untuk pergi ke hongkong mungkin membuat kita sadar pasti mahal-mahal, jelas saja pertama cari hotel semuanya mahal-mahal..akhirnya jatuh pada peral premium guest house, pertama kali checkin disini saya kira mungkin akan diluar eskpetasi saya, tapi ternyata semua berjalan dengan balik.pertama checkin dilayani dengan baik dan tidak menunggu lama kita langsung bisa masuk kamar , fasilitas cukup baik, air hangat ac dan kipas, kulas, wifi, handuk, air mineral, microwave, semua ada.untuk tempatnya pun sangat strategis karena berada di pusat keramaain hongkong
Wisata sendiri - 10 Apr 2017
jan f
Hotel budget nyaman di TST
Hotel ini terletak di area Tsim tsa tsui yang sangat ramai. Mudah di jangkau dengan berbagai moda transportasi. Hotel ini terletak di bangunan mirador mainsion. Cek in di lantai 16. Kamar agak kecil tapi nyaman dan bersih.
Keluarga - 19 Des 2016
lutfi m
Superb Location, best complete Facility for Guest House Level
Untuk level Guest House di Hong Kong, Pearl Premium GH untuk fasilitas mereka cukup lengkap..lokasi sangat strategis, kamar luar ruangan, dalam ruangan, kasur, selimut bantal dan kamar mandi semua bersih.. jangan protes soal sempit nya karena semua GH rata2 seperti ini karena properti di HK sangat mahal
Pasangan - 28 Jul 2016
go-munyu
Cocok untuk budget traveler
Untuk proses check in dan check out, Anda harus ke lantai 16 terlebih dahulu karena resepsionis berada di lantai itu. Lokasi hotel strategis, dekat dengan stasiun bus maupun MTR. Tersedia wifi, air minum, dan microwave yang dapat dipergunakan secara gratis. Kamar yang saya tempati, tv tidak ada sinyalnya dan penghangat air tidak bekerja dengan baik (air hanya hangat selama 5 menit saja, selepas itu dingin kembali). Dan suara tetesan air dari AC sangat mengganggu kenyamanan kami saat itu.
Pasangan - 14 Mei 2016
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Brankas
  • Umum
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Lokasi
      Pearl Premium Guest House adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tsim Sha Tsui.

      Selain letaknya yang strategis, Pearl Premium Guest House juga merupakan hotel dekat iSQUARE berjarak sekitar 0,04 km dan Distrik Pertokoan Nathan Road (Golden Mile) berjarak sekitar 0,07 km..

      Tentang Pearl Premium Guest House

      Pearl Premium Guest House adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Pearl Premium Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pearl Premium Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tsim Sha Tsui.

      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.