PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Hong Kong(516 hotel)
  3. Hong Kong(516 hotel)
  4. Wan Chai District(66 hotel)
  5. Causeway Bay(30 hotel)
  6. Rosedale Hotel Hong Kong

Rosedale Hotel Hong Kong

Hotel
8 Shelter Street, Causeway Bay, Causeway Bay, Wan Chai, Hong Kong Island, Hong Kong
Featured Image
Bathroom
Lobby
Gym
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 75 tamu
Nyaman, aman, dan bersih. Akan menginap lagi.
Fadjar K.
Lihat semua review
Berdasarkan 631 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hong Kong Central Library
(0,12 km)
Windsor House
(0,17 km)
Lee Gardens
(0,35 km)
Jardine's Crescent
(0,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,58
Kenyamanan
8,19
Makanan
7,67
Lokasi
8,64
Pelayanan
8,25

34 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Bersih dan aman, terus ditingkatkan.
9,4
Hotel ini di depannya pas banget ada supermarket Indonesia, siapa tahu kangen Indomie tinggal melipir. Hehehe. Ke Causeway Bay Station nggak terlalu dekat sih (sekitar 5-10 menitan), tapi still ok. Dekat juga dengan Sogo mall dan branded store lainnya. Aku dapat kamar lantai 21. Suasananya nyaman, cuma kalau malam lampunya gelap banget. Dapat bathtub yang nggak bisa nampung air T.T sedih, jadi shower aja. terus sengaja pilih hotel ini untuk hari terakhir di Hongkong karena ada fasilitas free shuttle (Bus H3) ke Hongkong Station untuk langsung check in in town untuk Airport Express.
10,0
Cukup memuaskan, bersih, pelayanan ramah, sangat membantu saat cek out, petugas bisa memberi saran teansportasi dari hotel ke bandara dengan tepat,efisien.lokasi strategis
9,7
Sangat baik terutama fasilitas telpon internasional yang baik dan gratis
9,4
Enak Bersih nyaman Aman dekat dengan keramaian
4,8
Kamar bau kotor lorong check in dan staff tidak baik. Tidak ada complimentary drink di dalam kamar. Pokoknya sangat-sangat tidak recommended deh
9,7
Cocok untuk orang Indonesia, dekat dengan KJRI, cari makanan untuk lidah orang indonesia juga mudah sekali, bahkan kalau mau beli jajanan Indonesia, tepat di sebrang hotelnya. Layanannya front office, concierge juga cepat.
8,7
Lokasi dekat dengan stasiun MTR causeway Bay
9,4
Dekat kemana mana, kebersihan lumayan
6,1
Hotel sudah berumur. amenities sangat limited & low quality. Handuk bolong-bolong kebersihan sangat kurang, terutama dapat dilihat di kamar mandi & meja. Lemari es tidak dingin. Karpet sudah sangat tipis & didepan kamar mandi karpet sudah keluar pakunya. Seperti hotel budget umumnya di HK, kamar sangat kecil.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
631 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis112
Pasangan131
Wisata sendiri62
Keluarga83
Berlibur dengan teman68
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
30
Buruk
42
Rata-rata
163
Sangat Bagus
316
Luar Biasa
80
arsen2706
Sarapan Tidak Ada Variasinya.
Hotelnya lumayan mahal untuk kamar yg relatif kecil (dibandingkan hotel di Indonesia). Untungnya sih dibayarin :). Cocok untuk kalangan menengah ke atas. Bukan buat backpacker. Sarapan paginya sama terus, ga ada variasi.
Bisnis - 12 Agu 2017
VenitaSurabaya
Strategis di lokasi causeway bay.
Strategis di lokasi causeway bay. Kasurnya cukup luas, cocok untuk family. Tamu masuk di lantai G , tapi cek innya di lantai 1. Sekitarnya banyak toko dan dekat dari stasiun bus dari Bandara, Naik bus A 11 HKD 40 (juni 2017)
- 28 Jun 2017
adiyana
Hotel dengan lokasi strategis
Hotel ini kalau bicara lokasi cukup strategis, karena di daerah cause bay. Seberang hotel terdapat victoria park, taman yang cukup terkenal dan mangkalnya orang orang indonesia terutama di week end. Ke tempat pembelanjaat cukup dekat . Untuk hotelnya sendiri cukup besar dan tinggi. hanya sayang kamarnya kecil dengan menu breakfast yang standar dan tidak banyak variasi.
Berlibur dengan teman - 17 Des 2016
Besamyono
Strategis, Luas dan Promonya Itu Loh!
Berada di seberang Victoria Park yang sarat keramaian, makanan indonesia, toko khusus bahan dan makanan indonesia dan MTR hotel ini sungguh strategis. Kami memilihnya karena setelah booking ternyata terdapat beberapa promo lanjutan hingga membuat kami stay disini selama 4 hari karena terhitung sangat murah. Tidak hanya keuntungan kamar yang luas dari rata rata kamar di hotel di Hongkong namun hotel ini juga menyediakan suttle terpadu dari stasiun MTR Hongkong. sangat memudahkan. Layanan disini menyenangkan dan sangat solutif. Kami terbantukan dengan akses lift disaat peak hours dan salah satu lift hotel dalam perbaikan. secara berkala kami bisa menggunakan lift servis untuk mempercepat. Bfast telah termasuk di resto yang sangat bersih dan tertata bagus walaupun sulit menemukan menu halal namun beberapa menu bisa disantap oleh muslim. mungkin kritik penting adalah kamar yang ada tidak begitu kedap terutama dengan kamar yang ada pintu konektingnya sehingga bisa memndengarkan percakapan pada kamar sebelah. kami sangat puas dan mempunyai value menginap disini.
Keluarga - 25 Mar 2016
Wustari
Hotel dengan lokasi strategis dan pelayanan yang ramah
Hotel ini berada di lokasi yang sangat strategis, dekat dengan KJRI, maupun pusat keramaian dan perbelanjaan antara lain SOGO, Times Square. Staf yang bertugas sangat ramah dan sangat mau membantu. Memang hotelnya tidak terlalu besar, kamar juga relatif kecil, tetapi fasilitas yang ada cukup lengkap.
Keluarga - 30 Agu 2014
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
    • Parkir terbatas
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
  • Umum
    • Area merokok

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Rosedale Hotel Hong Kong saat anda sedang berada di Causeway Bay adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Hong Kong Tramways, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,26 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Rosedale Hotel Hong Kong

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rosedale Hotel Hong Kong khusus untuk Anda.

    Rosedale Hotel Hong Kong adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Rosedale Hotel Hong Kong.

    You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq