PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Hong Kong(532 hotel)
  3. Hong Kong(532 hotel)
  4. Yau Tsim Mong District(324 hotel)
  5. Tsim Sha Tsui(195 hotel)
  6. Urban Pack

Urban Pack

Hostel
1410, 14F Hai Phong Mansion, 53-55 HaiPhong Road, Tsim Sha Tsui, Tsim Sha Tsui, Hong Kong, Kowloon, Hong Kong
Featured Image
Hotel Interior
Property Amenity
Interior Detail
Guestroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 89 tamu
Saya baru pertama kali menginap disini, tepat sangat strategis dekat dengan stasiun tsim sha tasi exit A, tempatnya bersih, resepsionis yang bisa berbahasa inggris serta bersahabat, dekat masjid kowloon, dekat kowloon park. Pasti akan menginap disini bila ke Hong Kong lagi
Citra N. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 451 review traveler
Fasilitas hotel
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid dan Islamic Centre Kowloon
(0,05 km)
Tsim Tsa Tsui Station
(0,06 km)
iSQUARE
(0,15 km)
Distrik Pertokoan Nathan Road (Golden Mile)
(0,17 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 89 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
28
Sangat Bagus
51
Memuaskan
4
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Saya baru pertama kali menginap disini, tepat sangat strategis dekat dengan stasiun tsim sha tasi exit A, tempatnya bersih, resepsionis yang bisa berbahasa inggris serta bersahabat, dekat masjid kowloon, dekat kowloon park. Pasti akan menginap disini bila ke Hong Kong lagi
9,7
Nyaman, bersih, strategis dan staff nya ramah
9,7
- Shopping & Kuliner
Saya book ensuite room untuk 2 orang dengan kamar mandi dalam, karena memang jenis kamar ini masih terbilang baru, jadi masih terasa bersih dan nyamannya. Deposit stay sebesar 200 hkd yang akan dikembalikan pada saat check out.shower cream, pemanas air, tissue,air panas,kulkas ,hairdryer dan colokan dengan berbagai tipe sudah disediakan jadi tidak perlu lagi membawa adaptor 3 kaki. Untuk TV dan handuk ternyata tidak tersedia, harga sewa handuk sebesar 15 hkd untuk 1 kali sewa. Tempat sangat strategis keluar pintu utama langsung menghadap exit A1 tsim sha tsui station. Untuk Ukuran kamar, typical hotel di HK ukuran kamar kecil namun sangat nyaman, sprei bersih, WiFi tersedia. Very recommended for first timer!
8,5
- Backpacking
Resepsionis ramah, tempat bersih namun hanya ada 1 kamar mandi. jadi harus antri. dekat dengan stasiun MTR Tsim sa Tsui, namun untuk menemukan hostel ini pada awalnya agak susah. Jadi tempat resepsionisnya di lantai 14, dan kamarnya di lantai 10. Cukup baik menurut saya, nice hostel.
10
- Backpacking
Bagus, irit di kantong dan dekat dengan masjid..
8,8
- Backpacking
Tempat yang strategis dan dikelilingi shopping mall.
9,1
- Backpacking
Tempatnyaa strategisss banget bisa jalan kaki dari ferry boat, depannya stasiun mtr, jalan dikit udah masjid kowloon pelayanannya superre duperr ramahh, bener bener hematt dan wirth untuk tinggal disini selama di hk
10
Saya orang Indonesia tanggal 13 Feb 2017. Lokasi sangat Strategis dekat masjid.. Bisa sholat deket. Kalau mau Air Minum Isi ulang Bisa Ke Masjid. Siapin Botol.gratis.. Deket MTR. Kalau emang bener2 Mau Murah Ya disini oke lah.. 1 Kamar 8 Orang. Tempat Tidur Bertingkat. Kamu harus Bawa Handuk sendiri. Kalau dari sana. Sewa 10Dollar HK. Kita juga kalau mau tanya2 Lokasi Wisata. Di kasih tau sama Reseptionis nya gaol.. Tapi Bahasa Inggris yah. tidak bsa Bahasa Indo.. apalagi Bahasa Tubuh. Haha. So.. Thats Good. recommended Seller.
8,8
- Backpacking
Pas banget untuk backpackeran, dan lokasi sangat strategis
8,7
- Backpacking
Hostelnya strategis. Cuma depositnya lumayan mahal, sekitar 200 HKD. Karena memang saya tidak bawa handuk jadi terpaksa bayar untuk pinjam handuk sebesar 10 HKD. Untuk view bagus banget & MCK sudah available di sana. Sedikit ribet untuk check out subuh karena petugas tidak stay 24 jam.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras rooftop
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Urban Pack adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tsim Sha Tsui.

    Selain letaknya yang strategis, Urban Pack juga merupakan akomodasi dekat Masjid dan Islamic Centre Kowloon berjarak sekitar 0,06 km dan iSQUARE berjarak sekitar 0,15 km..

    Tentang Urban Pack

    Urban Pack adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Urban Pack adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Urban Pack adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tsim Sha Tsui.

    You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?