PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Gianyar(1.049 hotel)
  5. Ubud(937 hotel)
  6. Visesa Ubud Resort

Visesa Ubud Resort

Resor
Jln Suweta, Banjar Sakti, Bentuyung, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia, 80571
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Entertainment Facility
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 29 tamu
Hotelnya besar banget, fasilitasnya oke banget.
Cheryl K.
Lihat semua review
Berdasarkan 648 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Botanic Garden Ubud
(0,56 km)
Honorary Consulate of Spain
(1,70 km)
Puri Lukisan Museum
(1,81 km)
Pura Taman Saraswati
(1,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 18 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
19
Sangat Bagus
10
Memuaskan
0
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya besar banget, fasilitasnya oke banget.
9,7
- Liburan Keluarga
Benar-benar diluar expextasi saya. Sangat worth it untuk liburan keluarga. Banyak fasilitas yang sangat menyenangkan untuk liburan back to nature... Hoki bisa upgrade kamar ke villa dengan private pool
10
Staff yang friendly, sarapan yang enak, complimentnya juga oke, dekat ke pusat Ubud, hanya siaran TV nya blm ada, tapi overall memuaskan.
10
- Backpacking
Bagus lah pokok nya dateng aja,
10
- Liburan Romantis
Semua perfect semua baik, hotel yang luar biasa, ada banyak program untuk penghuni hotel nya, breakfast yang luar biasa, ada private pool, harga terjangkau
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan nyaman dan memuaskan tapi banyak nyamuk
Diterjemahkan oleh Google
10
- Liburan Romantis
Aku akan kembali lagi dan resor yang sangat nyaman
9,7
- Liburan Keluarga
Salah satu hotel terbaik di daerah ubud. Staf sangat ramah dan membantu
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel ini is awesome. Suka melihat gym dan sawah
9,1
- Liburan Romantis
Konsep hidup desa benar-benar memenuhi harapan pengunjung UBUD
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
648 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan311
Wisata sendiri23
Keluarga214
Berlibur dengan teman61
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
4
Rata-rata
19
Sangat Bagus
81
Luar Biasa
542
Dani K
Banyak banget aktivitasnya..
Ketika pertama kali datang ke Desa Visesa, kesan pertama yang saya dapat adalah rasa kembali ke Desa. Dengan hotel yang sangat luas, membuat saya sibuk dengan beragam aktivitas dari trekking sampai dengan banyak hal. Sangat cocok untuk outbound dan gathering. Dan mereka mempunyai 4 restoran dan salah satunya adalah warung tani, sangat cocok bagi kamu yang ingin mencicipi hidangan tradisional khas Bali.
Keluarga - 18 Nov 2017
dewzone
We wish we'll be back someday
Awal memasuki Desa Visesa gate, mobil kami diciprati tirta (holy water), pun saat kami c/i di lobby, tirta, bija, dan gelang tridatu diberikan. Wow, first impression saat c/i saja sudah mengesankan, so Balinese (padahal saya sendiri orang Bali, namun tetap terkesan). Selama menginap, kami tidak merasa menginap di hotel, kami merasa ada dipedesaan, ditengah sawah, naturalnya dapet banget. Tapi walaupun dikata back to nature, teknologi tetap ngikut, TV terkoneksi langsung dengan wifi jadi nilai plusnya karena saya bawa anak yang doyan nonton youtube. Oiya, satu lagi yang membuat "stay" kami so memorable, birthday surprise yang diberikan oleh pihak hotel kepada Suami. Akting bilang TV rusaknya meyakinkan sekali sebelum akhirnya semua crew masuk membawa birthday cake. hahaha, they are so funny... For sure we will back there someday.
Keluarga - 17 Nov 2017
Rama w
Diantar ke kamar yang salah, face towel housekeeper tertinggal di kamar, pastry station banyak lalat
Kesan check in awal sangat kagum, karena banyak kearifan local yang disajikan, mulai dari blessing kendaraan, hingga blessing untuk saya yang duduk di kursi merah seperti raja haha... Setelah check in selesai, saatnya menuju ke kamar. Saya pun diperkenalkan dengan salah satu bellboy yang siap mengantar dengan buggynya (namanya gak usah aja deh ya hehe)... Dengan sifatnya yang ramah ditambah senyum yang manis (ganteng pula #eh #gagalfokus), ia menjelaskan spot2 yang ada di Desa Visesa, ia pun menawarkan untuk berkeliling sebelum ke kamar. Semua lancar sampai disini, hingga akhirnya buggy pun diarahkan ke kamar. Setelah sampai di satu bangunan, ia pun dengan sopan menawarkan untuk membawakan tas, namun saya menolak berhubung tidak mau merepotkan dan cuma satu backpack saja (jangan males ah :p). Saya kemudian dipersilahkan naik lewat lift, ia pun excused untuk lewat tangga.. wah dalam hati saya berpikir pelayanan yang sangat berkelas, kecil tapi sangat berarti bagi saya. *Ting* lift pun terbuka, dan ia sudah berada di depan pintu (untung cuma ke lantai 2, gak kebayang kalau hotelnya 5 lantai, kan lumayan yak hehe). Setelah melihat nomor kamar yang tertera pada kunci, ia pun lalu mengarahkan saya menuju ke sebuah kamar. Disinilah moment tak terlupakan saya di Desa Visesa dimulai hahak... Kami melewati sebuah kamar yang nomornya satu angka di atas no. kamar saya yang seharusnya (contohnya no. kamar di kunci saya 050, jd kami melewati kamar 051). Spontan ia mengarahkan saya ke kamar berikutnya lalu mengatakan "kamar 050" (no. kmr hny contoh). Saya pun mengikuti dan tidak melihat no. kamar, berhubung sudah ada staf hotel yang mengantar which is seharusnya jelas ia sudah mengetahui seluk beluk hotel tersebut. Ia lalu mencoba membukakan pintu kamar dengan kunci yang diserahkan oleh staf reception tadi saat check in. Dengan penuh keyakinan ia pun menjelaskan penggunaan kunci tersebut sangat simpel hanya dengan menempelkan saja. Namun ketika ia menempelkan kunci tersebut, voila...pintu tidak mau terbuka, lampu yang seharusnya berkedip hijau terang pun berubah menjadi merah (kalau tidak salah hehe). Dicoba beberapa kali pun tidak juga terbuka, saya pun mulai terheran dan berpikir apa ia staf reception salah menginput no. kamar ke kunci tersebut? hmmm... Bellboy tersebut kemudian langsung berinisiatif menggunakan kunci universal miliknya, mungkin ia mengira hal yang sama dengan saya, kesalahan teknis hehe. Dan *beep beep* lampu hijau pun menyala kemudian pintu kamar pun di buka... apa yang terjadi? jeng jeng,,,,, ada sepatu dan barang-barang tamu lain di dalam kamar O.O awalnya saya mengira kamar itu belum ready, tp saya mengingat kembali saat check in tadi staf reception sudah memastikan melalui HT ke divisi kamar terkait kesiapan kamar saya, dan dijawab bahwa kamar saya sudah siap (komunikasi mereka terdengar karena HT yang digunakan dalam mode loudspeaker). Kembali ke moment awkward kami (saya dan bellboy ganteng :p) di depan pintu sebuah kamar , bellboy itupun terheran dan spontan berkata "loh kok masih ada barang tamu", saya pun terkaget dan kemudian melihat no kamar yang tertera, jeng jeng.... no. kamar itu ternyata no kamar setelah no. kamar 051 yakni no. 052 yang mana no. kamar saya seharusnya sebelum no. 051 yakni no. 050 *no. kamar hny ilustrasi*. Dan saya pun bilang "eh ini no. 052"... Ia pun langsung menutup pintu kamar 052 *sepertinya sih tamunya sedang tidak di kamar saat itu... untung aja ya :p* dan mengarahkan saya ke arah sebaliknya sambil menyampaikan permohonan maaf karena menunjukkan kamar yang salah. Kebayang dong kalau misalnya tamu kamar 052 itu sedang ada di kamar, terus lagi ehem..ehem.. :p kan bisa jd berabe yak....sepertinya juga bellvoynya masih training jd dimaklumi hehe Lalu tibalah kami di kamar 050, dan dengan kartu dari reception tadi, pintu kamar saya pun terbuka *beep beep*. Bellboy tersebut kemudian menjelaskan fasilitas di kamar, menyalakan televisi, menunjukkan balkon, minibar, mengajarkan penggunaan safety box dll, lalu ia pun pamit... Saat ingin menutup pintu datanglah dua orang housekeeper yang ingin mengganti lilin aroma terapi, saya pun mempersilahkan... dan salah seorangnya masuk ditemani oleh bellboy tadi. setelah selesai mereka pun pamit dan saya pun menutup pintu. Setelah melepas sepatu pandangan saya pun tertuju pada sebuah face towel berwarna biru diatas meja wastafel, dan ternyata itu milik housekeeper tadi yang tertinggal... saya pun menghela nafas dan semua pengalaman check in saya yang mengagumkan seketika buyar karena mendapati kamar yang agak kurang siap sehingga menyebabkan keteledoran salah seorang staf housekeeper tersebut,,, Seharusnya jika kamar benar-benar sudah siap, housekeeper tersebut tidak perlu lagi mengganti lilin dan face towelnya pun tidak akan tertinggal.... Saya pun terpaksa harus menelepon reception untuk meminta mengambil face towel tersebut... Tipe kamar saya adalah suite room, tipe kamar yang termurah di Desa Visesa.. namun sudah tergolong sangat nyaman... dilengkapi bath tub dan pemandangan balkon yang indah. kasurnya sangat empuk dan dilengkapi kelambu. Di kamar juga tersedia air yang melimpah... ada yang botol 330 ml dan bahkan ada yang 600 ml untuk membuat air panas, bahkan ada mesin kopi espressonya yang belum pernah saya temukan ketika menginap di hotel-hotel lain.. wohooo mantap. Namun, pandangan saya tertuju pada noda-noda putih pada salah satu meja... semacam serbuk.. ternyata cat tembok di kamar tersebut mengelupas, dan hmmm ya sudahlah menghela nafas saja hehe. Saya lal membuka-buka information book yang tersedia, beberapa masih tergolong baik, beberapa lainnya dalam kondisi yang rusak, dan lepas :( kalau menurut saya sih mending gak usah diisi aja, kalau misalnya biaya buat barunya mahal... karena sedikit menurunkan image berkelasnya resort ini. Pengalaman tidur sangat menenangkan, nyaman dan worthed bangetlah hehe... Esok paginya tiba waktunya sarapan... saya pun sarapan di restoran.. staf restoran pun sangat ramah dan langsung mengantarkan saya ke sebuah meja... (makasi ya mbak :3) Tapi hmm.... menunya kurang beragam dan tidak terlalu banyak... jadi kurang puas, saya pun mencoba jus melon... tp seperti ada binatang keil-kecil di minuman tersebut... entah gelasnya yang kotor atau memang ada di jus tersebut... :( Saat makan keramahan staf tetap no. satu... saya ditawari kopi atau teh, saya pun memilih teh, dan setelah di tuang ia pun mempersilahkan, saya pun berterima kasih kepadanya dan membiarkan teh tersebut sedikit dingin. Namun stelah meunggu beberapa saat, di permukaan teh tersebut justru terlihat ada seperti minyak-minyak yang mengapun dan ada sedikit terlihat seperti ampas-ampas teh yang juga mengapung, saya tidak tahu itu apa.. apakah memang seperti itu? mungkin tehnya alami buatan sendiri, atau mungkin gelasnya yang kotor? hmm saya tidak mengerti, hingga saya menceritakan pada teman sekamar saya yang seorang chef dan ia pun menjelaskan mungkin teh tersebut dicampur minyak... minyak apa ya lupa saya nama minyak yang dikasi tahu sama temen saya itu hehe.. tp yang jelas katanya minyak itu memang biasa di campur ke teh hehe... mungkin emang saya yang katrok yak hihi (CMIIW) Lanjut makan lagi.... saatnya nyemil-nyemil hahak.. saya pun menuju pastry station dan voila banyak lalat berseliweran, namun pastry dan cake yang ada tidak ditutupi dengan kelambu atau sejenisnya hmmm jadi overall higienitas restorannya saya katakan sangat kurang :( Saya kira itu aja deh reviewnya.. saya harap Desa Visesa jadi lebih baik lagi ya... semoga saya ada kesempatan untuk menginap lagi di Desa Visesa, merasakan keramahan stafnya dan melihat improve dari bebrapa kekurangan yang saya alami kemarin... Terima kasih Desa Visesa :)
Berlibur dengan teman - 10 Nov 2017
firzaikhsan
Suasana desa dengan sentuhan modern
3 malam saya menginap di Visesa Ubud. Saya menginap di room Arjuna 707. Saya check-in malam hari, jadi kondisinya gelap dan banyak fasilitas yang tidak terlihat, benar-benar seperti suasana di sebuah desa dengan ketenangan. Begitu pagi hari saya buka jendela disuguhkan pemandangan alam yang masih terjaga kelestariannya. Walaupun datangnya malam, saya dan keluarga kecil juga tetap disambut dengan tradisi Visesa, yaitu foto di area sebelah resepsionis.
Keluarga - 5 Nov 2017
Ingrid Yuliana E
Back to nature
Hotel yang sangat bagus, dekat dengan alam, pemandangan yang indah, cocok untuk liburan keluarga, esklusif dan private. Banyak aktivitas yang bisa dilakukan, khususnya untuk anak-anak, ada penyewaan sepeda, melihat kebun dan sawah, serta mengambil telur bebek dan memandikan sapi. Pemandangan matahari terbit sangat indah, udara sejuk. Cocok juga untuk honeymoon 😍 Pelayanan memuaskan, makanan enak, ada welcome ceremony sederhana khas bali. Charger saya ketinggalan, namun dengan baik dikirimkan ke alamat saya. Thank you.
Bisnis - 17 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Porter
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Royal Tulip Visesa Ubud berada di Ubud.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kebun Raya Ubud yang berjarak sekitar 0,56 km dan Konsulat Spanyol (Honorary Consulate) berjarak sekitar 1,7 km.

      Tentang Royal Tulip Visesa Ubud

      Menginap di Royal Tulip Visesa Ubud tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Royal Tulip Visesa Ubud adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Royal Tulip Visesa Ubud.

      Royal Tulip Visesa Ubud adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Royal Tulip Visesa Ubud menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Royal Tulip Visesa Ubud adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Tulip Visesa Ubud khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Royal Tulip Visesa Ubud adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Royal Tulip Visesa Ubud selama Anda menginap di sini.

      Royal Tulip Visesa Ubud is a culturally inspired property in the eart of Ubud,Bali. 5 minutes drive from Ubud center & traditional market,8 Minutes drive to Monkey forest,75 minutes drive from Ngurah Rai international Airport. speread across almost 6.5 hectares of natural landscape owned by the Ubud Royal family, the resort was conceived to be an extension of the nearby palace. it has been designed to capture the essence of a Balinese village and satisfy curiosity about daily life on the island. while the resort anticipates the needs of discerning travelers with modern lifestyle facilities, it also offers a unique opportunity to learn about Bali's and it's rich agricultural heritage.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq