Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.728 hotel)
  3. Jawa Barat(4.322 hotel)
  4. Puncak(545 hotel)
  5. Gadog(14 hotel)
  6. 3G Resort

3G Resort

Hotel
Jalan Cikopo Selatan KM 3, Megamendung, Sukamahi, Megamendung, Gadog, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
BEDROOM 3G Resort
LOBBY 3G Resort
LOBBY 3G Resort
SWIMMING_POOL 3G Resort
BEDROOM 3G Resort
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 60 tamu
2 tamu mengulas tentang fasilitas lengkap
Tempatnya bersih dan fasilitas hotel lengkap
Alizar A.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Riverside
(4,19 km)
Gunung Geulis Country Club
(4,28 km)
The Ranch Cisarua
(4,52 km)
Kuntum Farmfield
(4,58 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 60 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
19
Sangat Bagus
33
Memuaskan
3
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya bersih, apalagi kolam renangnya bersih banget, anak-anak suka. Cuma sayang toiletriesnya tidak lengkap, tidak dapat sikat gigi dan odol, selebihnya oke banget. karyawannya ramah-ramah, almost perfect lah.
9,7
Servicenya dari hotel serta sarana sangat memuaskan.
10
- Liburan Keluarga
Tempat yang cocok untuk liburan bersama keluarga, ada berbagai fasilitas yang bisa di nikmati bersama seperti kolam renang, pingpong dan meja billiard. Udara masih segar di malam dan pagi hari. lokasi juga tidak terlalu jauh dari jakarta. harga juga tidak terlalu mahal. overall, very recommended.
10
- Liburan Keluarga
Hotel dengan pelayanan yang sangat baik. Sesuai untuk liburan keluarga. Sarapan secara prasmanan menunjukkan hotel berkualitas di kelasnya. Suasana hotel sangat nyaman. Saran saya untuk peningkatan agar di setiap kamar disediakan alat pemanas air minum.
4,8
Gak diurusin tamunya, tidak ada yg stand by 24 jam baik receptionis maupun housekeeping makanan juga bukan buffee, salah banget deh kalo nginep disini
8,1
- Liburan Keluarga
Malam ada kucing sehingga sampah berantakan , ketika pagi minta dibersihkan harus menunggu lama karena house keeping belum datang, shower kloset juga jebol, sarapan kurang enak.
6,4
Untuk fasilitas oke , kamar juga rapi , tapi sarapannya yang sungguh2 membuat kecewa. only nasi goreng plus telor (itu hari pertama) , hari kedua dengan menu yang sama. mohon diperbaiki saja untuk menu nya
9,7
- Liburan Keluarga
Semuanya baik dan memuaskan. Pemandangannya bagus
8,5
- Liburan Keluarga
Positif: Tempat parkir luas. Suasana nyaman. Negatif: Sarapan hanya nasi goreng (sudah dingin pula), tidak ada variasi/pilihan. Air mandi panas nya tidak stabil, tidak bisa sesuai dengan kehendak, dan tekanan air nya kurang. Seprei tempat tidur ada yang kurang bersih. Tak ada sandal kamar
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman sih.cuma kecewa aja gak dapat alat mandi sendal dan pemanas air. Kayaknya itu semua kan standar yang kita dapat kalau menginap di hotel.Btw. okelah
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
  • Servis Hotel
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    3G Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gadog.

    Dari Maseng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 7,62 km.

    Selain letaknya yang strategis, 3G Resort juga merupakan hotel dekat Gunung Geulis Country Club berjarak sekitar 4,28 km dan Kuntum Farmfield berjarak sekitar 4,58 km..

    Tentang 3G Resort

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, 3G Resort adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka 3G Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    3G Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, 3G Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, 3G Resort adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    3G Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala 3G Resort khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    3G Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    3G Resort adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Gadog.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?