PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. 7 Days Premium Kuta

7 Days Premium Kuta

Hotel
Jalan Sunset Road No 6S Sunset Road Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Superior Double room
Pool
U Bar
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 582 tamu
Hotelnya bersih, nyaman, dan lokasinya juga strategis.
Syahrin T. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 42 review traveler
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,64 km)
Honorary Consulate of the Netherlands
(0,72 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,77 km)
Sunset Road Bali
(0,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,91
Kenyamanan
8,01
Makanan
7,19
Lokasi
8,52
Pelayanan
7,85

364 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotelnya bersih, nyaman, dan lokasinya juga strategis.
8,5
Strategis. tempatnya dekat ke Krisna. bersih
10,0
Semuanya menyenangkan dan memuaskan
6,6
Tempat cukup strategis,hotel bagus, tetapi kebersihan kamar kurang, kayaknya tidak dibersihkan lantainya karena kami menemukan jepitan rambut di pantai. Kamar mandi air dilantai tergenang, sarapan pagi kurang.
9,4
Pelayanan oke,kamar oke,lokasi oke,mantap sudah
6,6
Pelayanannya kurang. House keepingnya kurang ajar main masuk aja orang lagi tidur.
8,4
Hotel dengan harga segitu sudah puas, cuma kebersihan kurang banget, sprei and bantal waktu check in tidak diganti terus toilet tidak dibersihin sampe lubang toilet sudah kekuningan, dikira tambang emas.
9,4
The location is great jadi cepet kemana - mana, pelayanannya sangat memuaskan, handuk keset diganti tiap hari, dapat mineral water juga tiap hari, kamar dibersihin tiap hari, tapi sayang ACnya panas, but overall good, insyaallah kalau ke bali lagi bakal menginap disini lagi.
6,3
Minta hair dryer lama banget ngasihnya, harus ditelfon dulu beberapa kali ke resepsionist. selain itu, di hari ke 4 saya menginap, air dikamar saya mati total, jadi saya harus pindah kamar. Hal ini menyusahkan sekali. pelayanannya juga kurang cepat. tapi overall, saya suka karena lokasinya strategis, dipinggir jalan. Berada disamping circle K, sederet dengan krisna, BCA, dan food court. Jadi mudah kemana - mana
5,5
Pertama kali dikasih kamar dilantai 1 itu bau gitu kamarnya, udah itu kusam lagi, tembok-temboknyanya udah rontok juga. Terus jendela-jendelanya banyak banget debu. Dan lantai berminyak gitu.
First
Prev
1
2
3
37
Next
Last
Berdasarkan
42 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan9
Wisata sendiri5
Keluarga10
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
5
Rata-rata
16
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
6
jennydominiquec
Budget hotel in a good location
Kamar yang bersih , lokasi yang bagus sebelah krisna pusat oleh oleh , kolam renang bersih dan sepi sekali tidak ada yang berenang , malam view kolam juga bagus dengan penerangan lampu warna warni , tempat tidur yang bersih dan nyaman , ac dingin , rekomen untuk pebisnis atau hotel budget. Terimakasih 7Days Premium Kuta Bali
Bisnis - 5 Sep 2017
vegasuspatty
Well well well
Kamarnya agak lembab dan sumpek, terlihat sudah kurang dirawat sih, tapi sprei handuk masih bersih. Resepsionis ramah. Makanan untuk breakfast biasa aja, mungkin dimasak pas-pasan karena saya dan suami sempat kehabisan roti. untuk yang cuma buat "numpang" tidur aja (karena beraktifitas seharian di luar) mungkin bisa jadi pilihan karena harganya cenderung murah. tapi kalo untuk menikmati hotel, ga rekomen.
Pasangan - 7 Agu 2017
Sheila L
For a better service
Kurang nyaman bermalam di hotel ini. Dengan rate harga yg lumayan pricy. Fasilitas dan kenyamanan yg tersedia sangat tidak memuaskan. Saya dapet kamar di lantai 6 Ac nya sentral, tidak bisa di atur. Lantainya berminyak dan di pinggir kasur banyak debu kayak tidak di sapu. Air panas tidak nyala Kasur berdebu, urung bantal dan sprei bau nggak enak ketika di minta pindah kamar tidak ada respon yg baik. Posisi membawa anak kecil sehingga cerewet tidak bisa tdr. Mungkin kebetulan saya tidak beruntung mendapatkan kamar seperti ini. Tapi saya terlanjur book buat 4 malam saya sangat tidak puas bermalam di sini.
Keluarga - 22 Jun 2017
HendraLim
Bukan pilihan buruk tapi juga bukan yang terbaik
Menginap 3 malam di hotel ini untuk urusan pekerjaan Lokasi strategis karena berada di pinggir jalan Sunset Road sehingga Anda tidak akan kesulitan untuk menemukannya. Ukuran kamar besar Air panas shower kencang Tersedia meja untuk kerja Teko listrik untuk membuat kopi juga ada Internet tersedia dengan cukup baik; jangan banyak berharap dengan internet Lokasi parkir memadai Kolam renang untuk anak-anak bermain Harga yang pas, under 300 di salah satu situs penjualan tiket dan hotel online. Jika walk-in rate, harganya terllu mahal. Yang harus diperbaiki Kecepatan intenet Sarapan; di banyak review tentang hotel ini memang telah disebutkan kalau sarapan tidak banyak ragam dan rasa tapi saya rasa sudah cukuplah untuk harga yang dibayarkan Terimakasih 7 Days Semoga sukses selalu
- 4 Jun 2017
lydia p
kamar nyaman sekali ❤
hari kedua dan selanjutnya saya menginap di 7 days setelah sebelumnya saya menginap d hotel X yang amat buruk di legian, harga sangat terjangkau tapi ketika memasuki kamar, saya merasa senang dengan design kamar serta bersih sekali, disiapkan kamar yang ac nya sudah dinyalakan pokonya WELL PREPARE sekali, sangat perhatian.. suasana tenang dan sangat dekat dengan banyak tempat makan serta krisna oleh oleh.. intinya ada di dalam kamar sangat nyaman dengan semuanya 😊 betah sekali
Pasangan - 31 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Sun Royal

    Lokasi
    7 Days Premium Kuta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,06 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, 7 Days Premium Kuta juga merupakan hotel dekat Istana Kuta Galeria berjarak sekitar 0,64 km dan Konsulat Belanda (Honorary Consulate) berjarak sekitar 0,72 km..

    Tentang 7 Days Premium Kuta

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, 7 Days Premium Kuta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di 7 Days Premium Kuta.

    7 Days Premium Kuta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    7 Days Premium Kuta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di 7 Days Premium Kuta.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala 7 Days Premium Kuta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    7 Days Premium Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, 7 Days Premium Kuta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.