PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Aceh(75 hotel)
  4. Banda Aceh(45 hotel)
  5. Kuta Alam(16 hotel)
  6. 88 Hotel Atjeh

88 Hotel Atjeh

Hotel
Jalan Syiah Kuala No.88 Lamdingin, Kuta Alam, Banda Aceh, Aceh, Indonesia, 23126
Front View
Lobby
Lobby
Building
Reception
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 228 tamu
Bersih, terjangkau dan pelayanan ramah.
Yoki N.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Raya Baiturrahman
(1,97 km)
Museum Aceh
(2,10 km)
Aceh Tsunami Museum
(2,10 km)
Taman Sari Park
(2,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,20
Kenyamanan
8,00
Makanan
7,28
Lokasi
8,15
Pelayanan
7,92

137 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Kamarnya nyaman. Dan ada kedai kopi 24 jam. Saran saya hanya, tolong ganti gorden jendela kamar lantai 1. Celah pinggir jendela yang tidak tertutup gorden masih lebar dan orang masih bisa melihat dari luar. Saya harus selotip ujung gorden ke dinding supaya jendela tertutup rapat
6,2
Begitu masuk kamar, lantai kotor bahkan ada bangkai serangga tempat tidur penuh debu. Di langit kamar ada sarang laba-laba. Wifi tidak bisa digunakan. Sarapannya nggak banget. Mohon ditingkatkan kwalitasnya..
9,4
Overall oke, kurang lift nya doang. Sama variasi sarapannya oke
6,9
tidak ada air panas, wc jadul atau jongkok, shower kecil keluar airnya, jadi mandi pake ember...lt 4 tidak ada lift..
9,7
Semua nya bagus dan harga terjangkau,menu sarapan pagi nya aja harus di perbaiki.
10,0
Bersih, terjangkau dan pelayanan ramah.
8,5
Kamarnya bagus, jaringan internetnya stabil.
8,5
Pelayan dan customer service cukup ramah
8,2
Nyaman.. Tenang.. tapi breakfast nya aja yang agak kurang sm tempat breakfast nya
8,5
Cukup memuaskan karena dekat ketempat tujuan
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
AndiShd
Penginapan
Penginapan 88 Hotel Atjeh merupakan tempat penginapan yang murah yang ada di kota Banda Aceh. Tempat Aman, Nyaman dan Asyik. Tersedia juga fasilitas yang memadai. Wifi Gratis, Menu makanan enak dan lezat tempat ngopi di lingkungan Hotel.
Bisnis - 19 Feb 2017
Teuku R
acara Musda ERCI
Hotel ini memiliki lahan parkir yg luas, untuk yang hobi ngopi dan makan, disekitar hotel ini banyak cafe, hanya berjalan kaki saja. hanya sayang hotel ini belum ada fasilitas lift. sehingga utk ke lantai 3 harus meggunakan tangga.
Berlibur dengan teman - 12 Des 2016
Alvarez Moses T
Rekomendasi!!!
Hehe maafkan fotonya.. Tempat yg bagus terutama teras hotel lantai 4 nya yang bisa lihat sunset dan sunrise nya, lumayan buat rekomendasi buat temen2 anak2 muda yg lagi liburan ke aceh bareng temen2nya... Ada restauran mie aceh di sebelah hotel yg rasanya pecah bgt
Berlibur dengan teman - 31 Jul 2016
Marline Deborah S
Tidak ada lift, WC jongkok, pakai ember
Karena memesan terburu-buru saya tidak membaca dengan teliti fasilitasnya. Ketika check in ternyata kamar kami terletak di lantai 3 dan tidak ada lift. Terbayang bagaimana mengangkut koper2 itu ke lantai 3. Ketika masuk kamar ternyata WC yang ada adalah WC duduk dan mandi menggunakan ember.
Keluarga - 12 Mei 2016
Hvey C
apa yang membedakan Hotel cukup kamar dengan toilet jongkok dan mangkuk toilet?
Hotel ini terlihat sangat nyaman pada awalnya. 4 tingkat. Terlihat baru. Bersebelahan dengan tempat makan yang hanya sebelah. Kami pergi di, memeriksa di dan menyadari bahwa tidak ada lift. saya pergi dengan kelompok besar. Kami memiliki kekacauan di alokasi kamar. saya ditempatkan di lantai 2; seharusnya kamar Deluxe dengan 2 ranjang single, kamar mandi baik, dengan wastafel, toilet mangkuk. Baik, hal ini terlihat cukup nyaman. Dan kemudian kami harus beralih kamar karena alokasi yang salah. Itu ketika saya menyadari bahwa itu jauh lebih membosankan untuk orang yang membawa bagasi 20 kg ke lantai keempat di tangga hanya untuk kamar standar yang tidak kecil tetapi memiliki toilet jongkok toilet, cermin, mandi tapi tidak ada wastafel. Seperti benar, apa yang bisa menjadi dasar ini? Saya tahu saya harus membayar lebih untuk itu tetapi untuk menghilangkan saya dari wastafel dan diganti dengan ember yang sangat aneh. 402 kami memasuki kamar itu. AC nya tidak dingin selama 2 jam saat itu. pikiran Anda, tidak ada telepon untuk menghubungi House keeping. Anda harus berjalan sepanjang jalan turun untuk membantu. AC Filter adalah benar-benar tersumbat. Itu menjelaskan. staf dibersihkan tempat ini dan itu lebih baik. Tapi setelah semua lantai atas, tidak peduli seberapa keras ac di, itu masih sangat hangat kamar. Melarikan diri ke lobi. Pergi keluar untuk makan malam. Hotel ini sangat dekat dengan tempat makan yang cukup dekat. Sekitar 5 menit berjalan kaki ke 10. saya datang kembali ke kamar dan bau seperti pupuk kandang yang kosong. Saya tidak bercanda. Kamar benar-benar berbau dari berita tanpa ada orang di dalam toilet mengambil sampah. Pergi ke kamar teman sebelah untuk memeriksa jika mereka memiliki masalah yang sama. Tidak. Mereka adalah baik-baik saja. Meminta perubahan kamar. Itu tidak menyenangkan. Ini adalah kamar 403. mereka memberi kami kamar 402 di bursa. penjelasan yang mungkin dari orang dalam kelompok kami dengan pengalaman mengatakan bahwa keadaan renovasi mungkin tidak memiliki perangkap yang tanpa pipa kebutuhan utama bau dari pipa. Bau busuk yang adalah mengapa dikembalikan kembali ke kamar dari lubang pembuangan. jika tidak terlalu banyak untuk upgrade diri Anda, mendapatkan sesuatu dari lantai dasar atau lantai pertama. Arab Saudi atau hotel yang lebih dekat ke jalan utama.
Berlibur dengan teman - 7 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
88 Hotel Atjeh berada di Kuta Alam.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,97 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Iskandar Muda (BTJ).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Masjid Raya Baiturrahman yang berjarak sekitar 1,97 km dan Museum Aceh berjarak sekitar 2,1 km.

Tentang 88 Hotel Atjeh

88 Hotel Atjeh merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, 88 Hotel Atjeh adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

88 Hotel Atjeh memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

88 Hotel Atjeh adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta Alam dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala 88 Hotel Atjeh khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

88 Hotel Atjeh adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

88 Hotel Atjeh adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.