Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.714 hotel)
  3. Kalimantan Timur(420 hotel)
  4. Balikpapan(248 hotel)
  5. Pusat Kota Balikpapan(117 hotel)
  6. A Hilltop House With Amazing View

A Hilltop House With Amazing View

Hotel
Jalan Puncak Markoni Atas No.88, Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, 76121
EXTERIOR_BUILDING A Hilltop House With Amazing View
BEDROOM A Hilltop House With Amazing View
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 240 tamu
8 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Tempatnya nyaman, pemandangannya bagus
Muhammad R. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Aqua Boom Waterpark
(0,89 km)
Pentacity Shopping Mall
(0,98 km)
E-Walk Mall Balikpapan
(1,08 km)
Balikpapan Super Block
(1,16 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 240 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
95
Sangat Bagus
101
Memuaskan
10
Biasa
34
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup buat kamu penikmat alam dan overall good and thanks for all service. Tinggal di buat kebijakan agar tamu bisa showing kamarnya agar lebih tahu, thanks.
6,0
- Liburan Romantis
Agak seram sama tempatnya jadi pindah hotel tidak jadi menginap disana.
10
Tempatnya bagus, view dan makanan yang enak, luar biasa deh pokoknya.
9,7
- Liburan Romantis
Suasana hutan tropis yang sangat sejuk dan tenang. Jauh dari bising kendaraan. Sangat recommended. Hanya saja kurangnya papan penunjuk arah lokasi.
6,1
Tidak ada telepon yang bisa di hubungi, kalau mau pesan makan mesti naik terun tangga, capek tidak bisa nyatai malahan. Pelayanannya kurang baik terutama resepsionisnya. Makanannya luayan mahal kalau untuk tempat penginapan seperti ini
8,5
Pemandangan yang indah, staf ramah dan suasananya tenang.
4,5
- Liburan Romantis
Kita ambil 1 kamar ekonomi and check-in di malam takbiran selama 1 malam (untungnya, semalam saja). Ternyata, penginapan hanya dijaga oleh 2 orang security and tidak ada 1 pun staf in-charge yang stand-by. Banyak fasilitas tutup dan dibungkus kain jadi kami tidak bisa explore banyak tempat. Kamar bau apek menyengat dan berdebu, tidak ada air panas, hanya disediakan 3 bantal tidur (di foto sih tampak 4 bantal and 1 guling). Tidak ada sarapan di pagi hari karena tidak ada staf yang stand-by. Akhirnya kami baru dapat ganti sarapan ketika kami check-out (taken away). Tidak ada alat komunikasi di kamar dan sekitarnya yang bisa menghubungkan tamu dengan resepsionis/helepon/desk. Bayangkan kamar yang kami tempati cukup jauh di bawah, naik turun banyak anak tangga dan curam. Lingkungan hotel sangat kotor and tidak terawat, kolam renang juga kotor banyak daun dan ranting yang berserakan di dalam air dan katak berenang-renang di malam hari. Foto yang ditampilkan sangat kontras dengan kenyataan yang kami lihat and alami. Manajemen tidak serius untuk mengelola tempat ini dan kalau semua staf off karena berlebaran seharusnya pemesananan kamar via aplikasi ditutup dong. Dengan harga yang sudah kami bayar, it was not worth it at all! Absolutely, we won't stay here again. Maaf, ini pendapat pribadi.
9,4
Kalau ke Balikpapan dan pengen cari ketenangan sejenak bisa banget sih tempat ini dijadikan pilihan. Asri dan tenang pelayanan baik.
8,4
- Urusan Bisnis
Hotel ini namanya open House, di bandara tidak ada yang tahu kalau Kita bilangnya hilltop House. Ini juga bukan hotel tapi lebih mirip villa. Kita stay di satu rumah yang ada beberapa kamar. Seperti kosan executive. Tidak ada bathtub, Hanya shower dan bak mandi. Sarapan hanya ada jam 9 dan Kita disuruh pilih mau nasi goreng atau omelet. Setiap hari sama plus teh dan buah. Jangan pernah stay disini sendiri karena cukup creepy dan kalau malam sudah susah banget sudah mau kemana-mana kecuali pake taksi online. Tempat makan juga jauh. Poolnya tampak bagus di foto tapi tidak asik di coba. Banyak daun berjatuhan dan kodok nangkring di dalam kolam. Mungkin kalau lebih dirawat hotel ini akan bagus banget. Tapi kalau mau libur bareng keluarga atau gathering oke lah ya. Ini hanya pandangan personal gw saja ya karena sepertinya gw pribadi salah pilih nih.
9,1
- Liburan Romantis
Kapan-kapan liburan saya menginap di hotel ini lagi.
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Staff multibahasa
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di A Hilltop House With Amazing View saat anda sedang berada di Pusat Kota Balikpapan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,91 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman (BPN).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang A Hilltop House With Amazing View

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di A Hilltop House With Amazing View.

      A Hilltop House With Amazing View adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. A Hilltop House With Amazing View menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      A Hilltop House With Amazing View adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, A Hilltop House With Amazing View adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      A Hilltop House With Amazing View adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala A Hilltop House With Amazing View khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      A Hilltop House With Amazing View adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di A Hilltop House With Amazing View.

      Guests are required to present valid official identification at check-in.
      Extra charge applies for additional guests.
      All rooms are non-smoking room.
      Students or children must be accompanied by their parents / guardians.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?