PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.429 hotel)
  3. Bali(6.195 hotel)
  4. Badung(3.256 hotel)
  5. A Residence Kuta - Bali

A Residence Kuta - Bali

Hotel
Jalan Pudak Sari , Kartika Plaza Kuta - Bali, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Bedroom
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.473 tamu
57 tamu mengulas tentang staf ramahA Residance Kuta - Bali, kamarnya bersih, pelayanannya ramah-ramah dan dekat dengan obyek wisata
Achmad B.
Lihat semua review
Berdasarkan 85 review traveler
Parkir
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall
(0,44 km)
Waterbom Bali
(0,56 km)
Discovery Shopping Mall
(0,61 km)
Circus Waterpark Kuta
(0,68 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.474 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
316
Sangat Bagus
684
Memuaskan
247
Biasa
206
Buruk
21
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Romantis
Menginap selama 4 malam disini saya sangat senang, staffnya ramah-ramah kamar tiap hari di bersihkan, AC dingin, ada sower mandi air panas juga, free bikin teh kopi sepuasnya, dekat dengan warung makan yang murah2 (Warung Muslim "Podomoro") recommend banget, lokasi dekat kalau mau kemana-mana , sewa motor di hotel cuma 70k/hari. Kebetuan saya pesan kamar superior tapi di ganti deluxe tanpa menambah biaya. Overall untuk kamar dengan harga segitu saya cukup puas dan nyaman, pokoknya cocoklah buat yang hobbynya #nekadtraveller dengan budged yang pas-pasan seperti saya. Untuk minusnya mungkin hotelnya hanya masuk gang saja dan WiFi cuma di lobby. Tapi untuk budged yang segitu saya rasa ini udah yang paling murah dan yang paling nyaman. Next time kalau ke Bali lagi saya bakal menginap disini lagi . Thanks A Residence Kuta.
9,4
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman, kebersihannya terjaga dan pelayanannya ramah. Hanya saja lokasi terlalu masuk ke dalam gang yang hanya cukup buat 1 mobil.
9,3
- Liburan Keluarga
Emang lagi sengaja nyari tempat menginap yang dibawah 100k/malam, dulu pernah dapat dibawah 100k dan itu di pinggir jalan, sedangkan ini di ujung gang (bukan gang juga sih). Ya, pokoknya agak kaget sama posisi penginapan, tapi aman kok daerahnya, pelayanannya bagus kok, kamarnya dingin, kamar mandi oke.ada wifi gratis. Ada kaya ruangan di deket resepsionis, disini bisa nonton tv (dikamar juga ada tv), terus disitu ada kopi teh sachet yang bisa kita seduh sendiri gratis. Bagus-bagus
9,4
- Liburan Romantis
Lokasi mantap, pelayanan sip, kamar waw banget, kebersihan jos, kapan-kapan kesini lagi.
9,7
Tempatnya bersih,orangnya ramah2..tapi ada sedikit kekurangannya, AC nya kurang dingin.. selebihnya baik sih
9,4
- Urusan Bisnis
Akses jalannya agak membingungkan tapi banyak plang jadi tidak masalah. Sangat memuaskan karena kamar diupgrade ke deluxe tanpa tambahan biaya sama sekali, kamar luas dengan batthtub air hangat yang berfungsi, kamar bersih dan terang, channel TV agak terbatas, ada elevator lift, tetapi saat itu WiFi di kamar tidak berfungsi, hanya di lobby saja. Tapi overall tidak mengecewakan.
9,1
- Liburan Romantis
walaupun letaknya masuk dalam gang, tapi hotel ini tidak kalah bagus dari yang dipinggir jaln besar. Pelayanan ramah dan cepat, kamarpun oke 😊
9,7
- Urusan Bisnis
Semuanya bagus termasuk lokasinya dekat dengan pantai hanya tempat tidur kurang nyaman, seperti sudah kempes di bagian tengahnya..dan kalau bisa Aqua nya di kasih yang botol setiap harinya. thanks
9,1
Memuaskan sekali, nyaman juga, tidak kapok sudah menginap di A Residence Kuta.
10
- Liburan Keluarga
Pelayanan oke, pegawainya pun ramah-ramah, overall sangat memuaskan dan terima kasih banget sama pihak hotelnya. Saya pesennya room superior tp dikasih yang deluxe free, mantap.
First
Prev
1
2
3
88
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Tenda di tepi kolam
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
A Residence Kuta - Bali berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,68 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lippo Mall yang berjarak sekitar 0,44 km dan Waterbom Bali berjarak sekitar 0,56 km.

Tentang A Residence Kuta - Bali

A Residence Kuta - Bali merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, A Residence Kuta - Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

A Residence Kuta - Bali adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, A Residence Kuta - Bali adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, A Residence Kuta - Bali adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di A Residence Kuta - Bali.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, A Residence Kuta - Bali menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq