PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.147 hotel)
  3. Bali(10.618 hotel)
  4. Badung(6.004 hotel)
  5. A Residence Kuta - Bali

A Residence Kuta - Bali

Hotel
Jalan Pudak Sari , Kartika Plaza Kuta - Bali, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
SWIMMING_POOL A Residence Kuta - Bali
SWIMMING_POOL A Residence Kuta - Bali
BEDROOM A Residence Kuta - Bali
LOBBY A Residence Kuta - Bali
BEDROOM A Residence Kuta - Bali
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.823 tamu
64 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan sangat baik dan ramah
Helsa H.
Lihat semua review
Berdasarkan 90 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
AC
Kolam Renang
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall Kuta
(0,44 km)
Waterbom Bali
(0,56 km)
Discovery Shopping Mall
(0,61 km)
Kuta Theater
(0,68 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.823 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
407
Sangat Bagus
876
Memuaskan
261
Biasa
258
Buruk
21
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
ACnya kurang dingin dan kasurnya terlalu lembab dan kotor agak gatal sepreinya mesti di ganti, dan toiletnya juga kurang bersih masih ada kerak-kerak gitu mesti benar-benar di bersihkan extra cuma plus di pelayanannya ramah baik petugas hotelnya.
5,2
- Liburan Keluarga
Pertama saya check-in kurang ramah, kedua baru masuk kamar debu dan kotoran banyak banget terutama di tempat tidur, bantal serta blanketnya 😢 Terus lemarinya banyak debu banget dan bagian luar pemandangan ditutup dengan batako jadinya keliatan gelap, pokoknya baru pertama saya coba menginap disini ternyata sungguh bad banget, pelayanan kurang oke lah terus sudah begitu banyak debu 😢 Jadinya saya terus bersin-bersin, tolong diubah pelayanannya dan bersih-bersihnya, terima kasih 🙏
9,1
Memuaskan, sempat ada miscom dengan pihak hotel tetapi ada tanggung jawab yang bagus. Sebagai ganti rugi saya dikasih kamar yang deluxe yang sebelumnya dari standar, good job.
9,4
Tapi kurangnya WiFi, susah cari!
6,1
- Liburan Romantis
Fasilitas cukup banyak, air panas, kulkas, bathtub, welcome drink every day. Hanya saja kebersihan kamar mandinya perlu ditingkatkan lagi, juga lampu kamar agak redup.
6,0
Begini ceritanya, saya sudah kasih kabar kalau saya telat check-in, saya check-in jam 15:30 WITA, saya sudah sampai disana kamar belum siap dan saya menunggu sekitar 20 menitan. Seharusnya sesuai prosedur kamar siap check-in di jam 14:00 dan saya sudah datang terlambat masih saja belum siap kamar, pelayanannya kurang bagus. Untuk kamar hotelnya cat warna di dinding kotor jorok tidak sesuai yang di iklankan di agen online, terima kasih.
6,0
- Backpacking
Sebaiknya jangan pilih kamar standar.
8,5
Kamarnya luas nyaman bersih dan stafnya yg super ramah, lokasi emang masuh gang sih tp lumayan mobil bisa parkir di hotel rekom banget deh buat ug lain dg budget dibawah 400rbuan udah dpt hotel senyaman ini, kuta gitu loh.
9,7
Pelayanan sangat bagus, kamarnya sangat tertata rapi, keren.
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya bagus juga murah harganya.
1
2
3
99
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Tenda di tepi kolam
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
A Residence Kuta - Bali berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,68 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lippo Mall Kuta yang berjarak sekitar 0,44 km dan Waterbom Bali berjarak sekitar 0,56 km.

Tentang A Residence Kuta - Bali

A Residence Kuta - Bali merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, A Residence Kuta - Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

A Residence Kuta - Bali adalah hotel dekat bandara Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS) dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, A Residence Kuta - Bali adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, A Residence Kuta - Bali adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di A Residence Kuta - Bali.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

A Residence Kuta - Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, A Residence Kuta - Bali menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?