PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. A Residence Kuta - Bali

A Residence Kuta - Bali

Hotel
Jalan Pudak Sari , Kartika Plaza Kuta - Bali, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Bedroom
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.410 tamu
Recommended banget Lokasinya dekat darimana mana, bersih juga. Pokoknya kalau ke Bali lagi bisa jadi langganan.
Wulan W.
Lihat semua review
Berdasarkan 82 review traveler
Parkir
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall
(0,44 km)
Waterbom Park
(0,56 km)
Discovery Shopping Mall
(0,61 km)
Circus Waterpark Kuta
(0,68 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,98
Kenyamanan
8,10
Makanan
6,98
Lokasi
7,48
Pelayanan
8,29

858 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,6
Lokasi kurang strategis, karena harus masuk agak jauh dari jalan raya. AC juga kurang dingin. Kebersihannya oke.
8,8
Suka menginap disini, awal pesan superior tapi malah dikasih deluxe.
8,5
Sip baget bagus saat bersama teman berdua menginap tidur nyenyak
5,1
Lokasi yang masuk-masuk gang, jalanan kurang bagus, AC yang kurang dingin, pelayanan kurang baik, kebutuhan di toilet kurang lengkap, lemari yang berjamur pokoknya 1-10 aku rating kasih rating 3.
9,7
Sangat mengesankan. Kami akan kembali
7,4
Hotelnyn.masuk.gang kalau kemana-mana susah.Tukang gojeknya juga susah nyari gang nya. tapi kalau masalah kamar bersih nyaman.Suka
9,4
Recommended banget Lokasinya dekat darimana mana, bersih juga. Pokoknya kalau ke Bali lagi bisa jadi langganan.
9,7
Saya sudah kesekian kalinya kesini, Pelayananya selalu ramah, pokoknya saya tiap ke Bali akan menginap disini, selain murah harganya nyaman juga pelayananya ramah tempatnya juga enak untuk beristrahat
9,4
Lokasi nyaman dan tenang, mudah ke mana mana, receptionist ramah.
6,0
Sekilas bagus, tetapi pada kenyataannya ya...sesuai budget
First
Prev
1
2
3
86
Next
Last
Berdasarkan
82 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan29
Wisata sendiri11
Keluarga10
Berlibur dengan teman26
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
16
Rata-rata
28
Sangat Bagus
27
Luar Biasa
9
Jakartax
Bukan "A" Untuk Nilai Mata Kuliah Yang Bagus
Kirain namanya yang singkat padat kuat cihuy ini bakalan dapet "A" ternyata A-nya ini meleset dari bidikan mata panah nilai dosen yang cukup pelit ngasih nilai... Hotelnya mungkin pada masanya bagus.. cuman ketika taon 2017 ke sini, rasanya kok agak ketinggalan jaman.. tempatnya jauh di ujung.. jadi kalo gak bawa mobil... cukup cape juga jalan ke luar.. karena terletak di jalan buntu gitu di dalam petak2 kuta... tapi memang ketika keluar langsung tepat di jantung kota kuta... suasana kamar jadul banget sih.. bathtub ada tapi juga ya gitu.. kolam renang ada tapi di lantai paling atas...cukup kecil ukuran kolam kecebong.. eh kolam renang.. overall ini lebih cocok E Residence.. yukss ngulang lagi taon depan... #halah #ikutsemesterpendekaja
Wisata sendiri - 29 Jun 2017
andhikayuli63
Trip Bareng Genks
Hotelnya nyaman... bersih dan aman, kamarnya luas lega pas untuk 2 orang,lokasi strategis menuju pantai kuta karena tidak terlalu jauh, yang saya sukai adalah kamarmandinya yang dilengkapi dengan air heater. tapi sayang nya tidak menyediakan sarapan pagi.
Berlibur dengan teman - 18 Des 2016
Ayu_traveller
Hotel ala kosan
Trima kasih sebelumnya sudah upgrade kamar tanpa kena biaya tambahan, kalau kamar yah ssudah lumayan dengan harga yang ekonomisnya tapi yang perlu sangat diperhatikan adalah toiletnya karena bagi para tamu salah satu kenyamanannya juga pada toilet yang bagus wangi dan bersih
Pasangan - 2 Sep 2016
lutfi a
Recomended
Sesuai harga, terima kasih sudah memfasilitasi sewa motor, kamar standar sesuai harga lah, standar. Meski gak ada AC (mgkn krn dpt diskon) tapi sejuk. Hanya kamar mandinya pegangan kuncinya sedikit rusak sempat khawatir karena gak bisa dibuka meski akhirnya bisa. Tapi gak kecewa dan bakalan balik kalo ke bali
Wisata sendiri - 30 Jul 2016
Nurassa Eri Y
Pilihan untuk hotel budget
Lokasi sedikit agak ke dalam, untuk ukuran kamar tidak terlalu besar, dari segi harga cocok untuk mereka yang mencari budget hotel tetapi lokasi dekat ke pusat keramaian, agak sedikit sepi dan gelap apabila kembali ke hotel malam hari
Pasangan - 27 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Tenda di tepi kolam
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
A Residence Kuta - Bali berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,68 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lippo Mall yang berjarak sekitar 0,44 km dan Waterbom Bali berjarak sekitar 0,56 km.

Tentang A Residence Kuta - Bali

A Residence Kuta - Bali merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, A Residence Kuta - Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

A Residence Kuta - Bali adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, A Residence Kuta - Bali adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, A Residence Kuta - Bali adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di A Residence Kuta - Bali.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, A Residence Kuta - Bali menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq