PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. Abadi Hotel Yogyakarta by Tritama Hospitality

Abadi Hotel Yogyakarta by Tritama Hospitality

Hotel
Jl. Pasar Kembang No. 49 Yogyakarta, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55271
Meeting Room
Receptionist
Restaurant
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.862 tamu
135 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat yang strategis dekat stasiun dan pusat perbelanjaan.
Tri R.
Lihat semua review
Berdasarkan 101 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Yogyakarta Tugu Station
(0,16 km)
Malioboro Mall
(0,41 km)
Bakpiapia
(0,61 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.197 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
535
Sangat Bagus
984
Memuaskan
237
Biasa
102
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Liburan Romantis
Tempat nyaman, deket malioboro, makanan enak, pelayan di restoran kurang senyum, jadi agak kurang nyaman di resto. kolam renangnya juga kotor, rencana mau renang jadi gagal karena kotor...
7,0
Bagus lumayan bersih lokasi juga baik
8,5
- Urusan Bisnis
Pilihan tepat untuk beristirahat
6,4
- Liburan Romantis
Sekelas hotel bintang 3 kok ada cicaknya ya dalam kamar, lucunya juga, kran wastafell sudah uglak uglik, dan yg penting ni air nya hangat aja nggak. Haduew satu lagi ni pintu kamar susah banget bukanya seperti ada yang nyantol, di tarik dorong-dorong baru bisa
8,5
- Shopping & Kuliner
Atap plafon kamar perlu sedikit dibenahi
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ramah,sigap,bersih ,lokasi dekat dengan pusat malioboro. Saya puas lah, anak2 juga nyaman, harga juga tidak seberapa mahal. Besok lagi saya menginap disana. Thanks Traveloka
9,0
- Urusan Bisnis
Lumayan semoga bisa makin bersih untuk kamarmnya
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih walau bernuansa jadul. Sayangnya, lokasi yang ada persis di depan statsiun bikin susah buat dapetin taxi online.
5,1
- Liburan Keluarga
Kamar mandi sempit, kurangnya pencahayaan di kamar, pelayanan saat memesan makanan sangat lama dan taste dari makanan juga kurang.
6,3
- Urusan Bisnis
Ketika check in pukul 14.00 kami tidak bisa langsung ke kamar karena kamar belum dibersihkan. Terpaksa kami harus menunggu (ada 3 kamar). Besoknya ketika kami check out pkl. 12.00, minta waktu terlambat 1 jam tapi tidak diijinkan dengan alasan kamar mau digunakan tamu berikutnya. Yang jadi pertanyaan, kenapa kami pada saat check in kok bisa kamar belum dibersihkan
First
Prev
1
2
3
120
Next
Last
Berdasarkan
101 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis22
Pasangan16
Wisata sendiri8
Keluarga26
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
4
Rata-rata
32
Sangat Bagus
41
Luar Biasa
19
hanipratistop
Bermalam di abadi hotel jogja
Karyawan yg melayani dan kamarnya sangat menyenangkan, kebersihan sangat baik, perawatan hotelnya baik. Menu restaurannya juga enak rasanya. Makan paginya juga enak. Lain waktu kami sekeluarga akan kembali menginap di abadi hotel.
Keluarga - 10 Sep 2017
atin w
LOkasi strategis, service bagus
Lokasi sangat strategis,sangat dekat dgn ikoniknya kota Yogya yaitu Malioboro dan satu lagi dekat dgn stasiun KAI. Dengan lokasi yang begitu strategis, Service yang bagus, Kamar nyaman, sarapan pagi buffe harga hotel ini sangat terjangkau. Tiap punya group tour jogja kami selalu menggunakan hotel ini dan so far tanggapan tamu sangat bagus. Terus pertahankan yah..
Bisnis - 7 Sep 2017
ExtaIndra
Abadi Hotel berada di sisi selatan Stasiun Tugu Persis
Abadi Hotel berada di sisi selatan Stasiun Tugu Jogja persis. Yaitu berada di Jalan Pasar Kembang. Sangat dekat. Kalau ke Malioboro juga tinggal jalan kaki. Hotel cukup nyaman. Pelayanan juga baik terhadap para tamu.
Bisnis - 29 Agu 2017
Mustika S
Hotel yang strategis dan low budget
Karena perjalanan memakai Kereta api jadi saya pesan hotel yg dekat dari stasiun tugu, posisi hotel abadi berseberangan dgn stasiun jadi tdk perlu jalan jauh, kondisi kamar bersih sarapan bervariasi hanya saja kolam renang kedalamannya 1,6 mtr jadi bagi yg bertubuh pendek mgkn ragu utk berenang, over all pelayanannya memuaskan
Berlibur dengan teman - 8 Jul 2017
Jehan P
Nyaman untuk liburan
Hotelnya nyaman, untuk kamar dan bednya luas walaupun memakai twin bed. Satu bednya bisa muat berdua. Lokasinya strategis tengah kota dekat dgn malioboro cukup dgn berjalan. Masakannya enak dan variatif. Kolam renangnya bersih tapi tolong airnya jgn terlalu banyak dicampur kaporit jd perih dimata. Overall abadi hotel cocok untuk liburan, pelayanan ramah dan santun.
Berlibur dengan teman - 29 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Abadi Hotel Jogja berlokasi di Jalan Pasar Kembang No. 49, Yogyakarta. Dengan membawa slogan “The New Existing for Good Business & Leisure”, akomodasi bintang 3 ini banyak dipilih untuk akomodasi perjalanan bisnis ataupun berlibur bersama keluarga.

    Hotel ini memiliki 147 kamar yang terbagi ke dalam beberapa tipe, yaitu Standard, Superior, Deluxe, dan Executive Deluxe. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar namun berkelas, seperti mesin pembuat kopi dan teh, TV LCD, kursi, dan juga meja kerja. Masing-masing kamar juga dilengkapi dengan karpet, sehingga membawa kesan lebih mewah. Setiap kamar juga dilengkapi dengan jendela, dengan begitu para tamu bisa leluasa melihat pemandangan di luar hotel.

    Selain fasilitas penginapan, ada pula beragam sarana yang bisa digunakan para tamu, salah satunya, kolam renang. Selepas berenang, tamu hotel dapat memanjakan tubuh dan merelaksasi pikiran di Kusuma Spa and Massage. Layanan di sini menggunakan bahan-bahan aromaterapi tradisional Jawa, para staf yang ramah serta terampil pun melayani tamu dengan baik.

    Abadi Hotel Jogja, Para tamu juga bisa memuaskan lidah dengan berbagai sajian lezat di Merapi Coffee Shop. Menu-menu khas Jogja, sajian nusantara, dan menu internasional Eropa serta Tiongkok bisa dicicipi di sini. Sajian di restoran bisa dinikmati pengunjung selama 24 jam, karena itu tamu tak perlu khawatir akan sulit mengisi perut.

    Hotel Abadi Jogja juga menawarkan fasilitas ruang serbaguna yang dapat difungsikan berbagai acara. Tersedia 3 tipe ruangan, yaitu Jogja Room, Tamansari Room, dan Mawar & Melati Room yang dilengkapi fasilitas mumpuni dan canggih. Para staf profesional pun siap membantu mengelola acara rapat, gathering, reuni, hingga pesta pernikahan.

    Dibangun tepat di depan Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini menjadi salah satu tempat singgah yang paling diminati di Kota Jogja. Pasalnya, lokasinya sangat dekat dengan salah satu destinasi wisata paling terkenal di Kota Jogja, Malioboro. Di sepanjang jalan Malioboro, pengunjung bisa menemukan banyak penjual suvenir unik dengan harga yang beragam.

    Satu area dengan Malioboro terdapat Pasar Tradisional Beringharjo yang menjual batik dan barang-barang khas Jogja. Ada pula Mirota Batik (Hamzah Batik) yang menjual suvenir unik dan lengkap.

    Tidak hanya itu saja. Cukup dengan berjalan kaki dari area Malioboro, terdapat beberapa objek wisata menarik, seperti Benteng Vredeburg dan Taman Pintar. Benteng peninggalan Belanda itu kini menjadi museum yang menampilkan diorama sejarah Indonesia. Sementara Taman Pintar menjanjikan wisata edukasi menarik dan menyenangkan bagi anak-anak.

    Tak lupa, bagi pencinta buku, terdapat Taman Pintar Bookstore. Berlokasi tepat di samping Taman Pintar, di sini tersedia banyak kios yang menjajakan buku baru dan lawas. Pada waktu-waktu tertentu, pengunjung juga dapat sekaligus menyaksikan acara yang digelar di Taman Budaya. Gedung ini berada di sebelah Taman Pintar Bookstore dan kerap dipakai untuk menggelar kegiatan, seperti Pasar Kangen, Festival Sendratari, dan pertunjukan teater.

    Di dekat Hotel Abadi Jogja juga terdapat banyak warung angkringan yang mulai buka menjelang petang. Umumnya angkringan ini menjual aneka makanan murah dan enak. Pengunjung dapat mencicipi nasi kucing dengan ditemani wedang uwuh atau kopi jos sembari duduk di sisi trotoar dan menyaksikan kesibukan Jogja.

    Dengan menyuguhkan kenyamanan menginap dan berada di lokasi strategis, Abadi Hotel Jogja menjanjikan pengalaman yang mengesankan selama masa inap di Kota Yogyakarta.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.