PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.562 hotel)
  3. Bali(6.725 hotel)
  4. Gianyar(1.186 hotel)
  5. Ubud(1.052 hotel)
  6. Abirama Ubud Villa

Abirama Ubud Villa

Vila
Kenderan, Tegallalang, Ubud, Ubud, Tegallalang, Bali, Indonesia, 80571
VIEW_ATTRACTIONS Abirama Ubud Villa
LOBBY Abirama Ubud Villa
LOBBY Abirama Ubud Villa
Others Abirama Ubud Villa
SWIMMING_POOL Abirama Ubud Villa
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 342 tamu
12 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Tempat sangat bagus, fasilitas lengkap, pelayanan baik
Ananda A.
Lihat semua review
Berdasarkan 63 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tegallalang Rice Terrace
(2,75 km)
Jungle Fish Bali
(3,42 km)
Kebun Raya Ubud
(3,71 km)
Bali Pulina
(4,01 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 342 ulasan

9,1
Luar Biasa
Fantastis
192
Sangat Bagus
137
Memuaskan
5
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Happy banget menginap disini ๐Ÿ˜ menyesal tidak 2 malam disini ๐Ÿ˜‚
9,1
- Liburan Romantis
Dari fasilitas dan service memuaskan, keadaan ruangan, kamar mandi, dan kolam renang bersih. pelayanan sangat baik. Sempat 2 kali air mati namun respon sangat cepat sehingga nyala kembali. Yang kurang adalah suara antar kamar pengunjung lain terdengar sekali, bahkan suara sedang kunci pintu sangat terdengar, overall sangat oke.
9,3
- Liburan Romantis
Tempatnya oke bersih dan fasilitas lengkap, tempat mudah dicari meskipun agak jauh masuk kedalamnya, pelayanan ramah, hanya saja untuk makanan restonya kurang, tidak ada rasa, dan agak berisik karena mudah terdengar dengan tamu di kamar sebelah. Sisanya so far so good ๐Ÿ‘
9,4
Staf hotel ramah dan murah senyum, fasilitas kamar bagus dan bersih. Paling untuk type kamar yang luxury, untuk pagarnya diupgrade dong model kaca transparan, kalau pake kayu-kayu gitu tamu jadi parnoan ada binatang sawah masuk ke area villa apalagi kedalam kolam renangnya.
9,4
- Liburan Romantis
Tempat stay yang nyaman dan tenang. Pelayanan yang ramah dan baik, cocok untuk berbulan madu
9,0
- Liburan Keluarga
Overall is good. Pemandangannya asri, sejuk dan suasananya juga tenang. Enak buat romantic stay, tapi saya kebetulan membawa bayi 15 bulan jadi agak repot ya hehe. Hotel ini banyak dihuni turis, dan ada restoran ala india juga, saya suka suasana toliet, kamar dengan poolnya, tetapi kekurangan hotel ini adalah suara tetangga sebelah yang sangat kedengaran sekali, apalagi kalau turis asing ngobrol dan suara tv. Karena anak saya terganggu jadi saya request pindah kamar yang terpisah, untungnya staf hotelnya ramah dan cekatan mencari kamar yang saya minta, didata pindah di hari kedua.
9,4
- Liburan Keluarga
Akses ke villa lumayan jauh dari keramaian Ubud, kamar bagus dan ada kolam renang kecil. Kekurangannya tidak ada meja di kamar dan bocor suara antar kamar disebelah, overall nyaman tempatnya.
8,4
- Liburan Keluarga
Tempat menginap yang nyaman namun breakfast kurang variasi.
10
- Liburan Keluarga
Pelayanannya sangat baik, semua petugas hotelnya ramah tiap ketemu tamu disapa, lumayan di restonya ada porknya berhubung aku muslim jadi agak worry tapi ada makanan lain sih yang tidak mengandung pork, rasa makanannya juga enak banget, waktu breakfast kebetulan aku pesan nasgor sama migor, sayang tidak ada menu buffetnya tapi tetep dikasih menu gitu buat memilih makanan, overall oke banget sih betah pengen balik kesana lagi, sayangnya pas disana lagi ujan terus.
9,7
- Liburan Keluarga
Keren, bersih banget, nyaman, cocok untuk keluarga ataupun honeymoon.
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Abirama Ubud Villa saat anda sedang berada di Tegallalang adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Abirama Ubud Villa

    Abirama Ubud Villa merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Abirama Ubud Villa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Abirama Ubud Villa.

    Abirama Ubud Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Abirama Ubud Villa. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Abirama Ubud Villa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Abirama Ubud Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Abirama Ubud Villa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Abirama Ubud Villa khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Abirama Ubud Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Abirama Ubud Villa.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?