PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.101 hotel)
  5. Tegalrejo(23 hotel)
  6. Adya Nalendra Boutique Hotel

Adya Nalendra Boutique Hotel

Hotel
Jln. Tri Margo Kulon No. 9A, Tegalrejo, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55241
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 454 tamu
33 tamu mengulas tentang staf ramahKamar bersih, staff ramah.....
Sigit D.
Lihat semua review
Berdasarkan 41 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tugu Monument
(0,51 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,79 km)
House of Raminten
(1,02 km)
Yogyakarta Tugu Station
(1,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 280 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
146
Sangat Bagus
244
Memuaskan
34
Biasa
29
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih, pelayanannya juga baik dan ramah, fasilitas di kamarnya lengkap ada kulkas, hairdryer, pokoknya bersih deh nyaman banget buat istirahat.
10
- Urusan Bisnis
Nyaman, bersih, mantaplah
6,6
- Liburan Romantis
Overall okay, cuma AC-nya tidak bisa dikecilkan.
8,4
sarapan masih kurang bervariasi
8,8
- Liburan Keluarga
kamar bagus cuma dapat dilantai 3 hanya ada 2 kamar di atas ..ruangan lain kayak gudang dan tempat lukisan gitu deh jadi seremmm ...ac kamar berisik
9,1
Hotelnya bersih. Pegawainya ramah. Lingkungannya juga enak sepi,ngga terlalu ramai malam prtama menginap ok. Keesokannya kamar pun dibersihkan & dgnti handuk,dll seperti seharusnya tanpa diminta. Malam kedua ada suara pengisian air yang mengganggu & cukup lama sehingga saya & keluarga tidak bisa tdur. Akhirnya kami harus pindah ke kamar lain sekitar jam 10an malam & itu agak repot sdikit. Untunglah pgawai hotel juga sigap mmbantu. Hari ketiga pelayanan kamar agak kurng, karena saya harus minta dbersihkan & mminta handuk dgnti. Tapi overall oke lah
6,6
- Backpacking
AC-nya gak dingin, wc bau. Agar diperbaiki ke depannya
8,7
Kamar nyaman, kamar mandi juga nyaman, pelayanan baik, hanya untuk kamar tolong lebih beraih lagi banyak kecoa, tolong di lengkapi lagi untuk pelengkapan solat...
9,7
- Urusan Medis
Sangat representative, hotel di deket tugu jogja, dan pelayanan sangat ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Banyak tanaman hijau di depan kamar membuat suasana sejuk
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last
Berdasarkan
41 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan19
Wisata sendiri3
Keluarga7
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
4
Rata-rata
8
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
12
fumeematsura
Nyaman, Namun Butuh Perbaikan
kebetulan saya mendapat kamar merbabu. Over all hotel ini sangat bagus dan nyaman, karena bisa dibilang fasilitasnya lengkap (include hair dryer dan kulkas). dekorasi tampak luar pun sangat indah. yang perlu diperbaiki adalah kamar mandinya. pintu kamar mandi pecah, shower sobek, alat mandi seperti sikat gigi hanya disediakan 1, sendal hotel tidak ada. 1 hal yang paling kacau adalah 2 hari berturut-turut kecoa bisa muncul begitu saja, tidak tau dari mana asalnya.
Pasangan - 20 Nov 2017
toniondi
hotel like a home
c/i disini kesannya adalah hunian yang nyaman, suasana yang cocok bagi wisatawan yang ingin menikmati suasana yang tenang. dikamar ada suara gemericik air jadi syahdu. kekurangan adalah breakfast sangat minim mungkin karena tidak dimasak sendiri kali ya.
Pasangan - 16 Nov 2017
nuryanto28
Vintage
Guest House yg cukup jogja banget, kamar berdesain etnik jawa yg hangat dan nyaman. AC dingin. Namun ukuran TV terlalu kecil cm 22" dan kasur sudah agak kempes. Kecewa dengan sarapannya. karena hanya tersedia nasi goreng. itupun baru tersedia jam 7.30 pagi. akhirnya saya tidak jadi sarapan. karena harus melanjutkan perjalanan wisata saya..
Berlibur dengan teman - 27 Mei 2017
nurrul z
Kamar unik sesuai tema
Lokasinya tengah kota, dekat dengan kilometer nol yogyakarta, tampak dari luar seperti minimalis, ketika masuk kedalam suasananya sangat tenang, ada kolam ikan dan ruang bercengkrama. kamar didesain sesuai dengan tema2 tertentu.
Berlibur dengan teman - 17 Mar 2017
masdasimatupang
Liburan ala backpaker di Yogya
Hotel ini merupakan hotel yang nyaman untuk disinggahi dan tenang untuk digunakan istirahat setelah lelah berjalan kesana kemari. Harganya murah tetapi fasilitas dan layanannya bagus. Pelayanan dari staffnya ramah dan juga bagus, dilayani dengan cepat. Dan kami mendapatkan upgrade kamar tanpa dikenakan charge. jadi untuk harga yang kami bayarkan, lebih dari ekspetasi kami. Sayangnya di kamar tersebut tidak disediakan line telepon ke receptionist jadi klo mau apa - apa, kudu datang ke receptionist. Sangat puas dan recomended banget :)
Berlibur dengan teman - 15 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Adya Nalendra Boutique Hotel saat anda sedang berada di Tegalrejo adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,49 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,11 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Adya Nalendra Boutique Hotel

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Adya Nalendra Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Adya Nalendra Boutique Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Adya Nalendra Boutique Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Adya Nalendra Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Adya Nalendra Boutique Hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.