Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.023 hotel)
  3. Jakarta(3.196 hotel)
  4. Jakarta Pusat(706 hotel)
  5. Gambir(65 hotel)
  6. Affordable Room near Gambir Train Station (K10)

Affordable Room near Gambir Train Station (K10)

Homestay
10 Homestay Inn Jl. Pejambon I No. 10-11 RT 01/RW 01, Gambir, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, -
BEDROOM Affordable Room near Gambir Train Station (K10)
BATHROOM Affordable Room near Gambir Train Station (K10)
BATHROOM Affordable Room near Gambir Train Station (K10)
BEDROOM Affordable Room near Gambir Train Station (K10)
BEDROOM Affordable Room near Gambir Train Station (K10)
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 258 tamu
8 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hostel ini tempatnya strategis namun affordable, cocok untuk traveller budget yang singgah untuk sementara
Adhi T.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Indonesian Ministry of Foreign Affairs
(0,22 km)
Immanuel Church
(0,23 km)
National Gallery of Indonesia
(0,30 km)
Gatot Soebroto Army Hospital
(0,38 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 258 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
19
Sangat Bagus
112
Memuaskan
27
Biasa
100
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
Itu mirip kos-kosan, panas, dan kamar mandi di luar bersama sama.
6,8
Penginapan ini sangat nyaman, budget tidak terlalu mahal, dekat bgt dengan stasiun gambir (jalan juga bisa dari pintu pejalan kaki) cuma 5-7 menit, kamar rapih (ada kasur single, kipas angin, hanger, colokan listrik 4buah), tidak terlalu ramai, kamar mandinya cukup nyaman (airnya ngalir deras), dan yg paling terpenting adalah ibu kost nya ramah bgt. Kalau kita mau pulang malam lebih dr jam 12 mlm pun bisa asalkan kasih kabar aja ke ibunya. Pokoknya hotel ini rekomended bgt buat kalian traveller dari luar daerah yg ke jakarta khusunya naik kereta ke gambir, misalkan lagi cari kerja di jakrta gitu deh. Oiya di sekitar penginapan juga banyak yg jualan makan untuk sarapan dan makan2 besar. Nih info lagi terakhir : Kalau kalian gak mau jalan kaki dr gambir ke penginapan, kalian tinggal klik aja di aplikasi ojek online “affordable room near stasiun gambir K10” pasti langsung ketemu. Pokoknya ga ribet deh. Recomend banget buat nginep disini 2-3 malam 😊👌 Thanks traveloka, good helper :)
6,0
- Backpacking
Penginapan macam apa ini !!! Nyesel saya pernah booking disini, saya hanya checkin ke dalam kamar 20menitan setelah itu saya keluar nyari penginapan yg lain. Kamar buruk, bau, atap SENG!!
8,0
- Backpacking
Kamar bersih, tapi kurang nyaman karena banyak nyamuk dan kamar mandi di luar tidak bersih, cenderung jorok. Shower dan flush toilet tidak berfungsi.
5,1
- Urusan Bisnis
Banyak nyamuk, berisik, banyak suara tikus, kamar mandi sharing remang-remang kotor, base kost-kost yang dijadikan tempat penginapan, ruangan kecil.
8,8
Pemiliknya ramah dan dekat dengan warung makan. Kamar cukup nyaman dan aman karena pintu gerbang digembok, kamarnya cukup bersih.
5,1
Duh homstay-nya sudah seperti kandang ayam. ampun banget terus kena cas karena bawa istri, handuk juga nggak ada katanya cuma buat transit saja menyesal deh, memang murah dan kualitas murahan bgt
9,1
- Backpacking
lokasi yang strategis dan kemana-mana dekat.
8,5
Penginapan ini cocok sekali buat yang hanya mampir sebentar, harga terjangkau. Mengingat harga terjangkau, tidak usah mengharapkan fasilitas mewah. Yang penting bisa untuk istirahat sejenak.
6,0
Kamar mandi sangat tidak menyenangkan. Kamar ternyata beratap seng, digabung dengan penghuni kost yang lainnya. Tidak direkomendasikan daripada kecewa.
1
2
3
13
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 14.00

      Lokasi
      Affordable Room near Gambir Train Station (K10) adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gambir.

      Selain letaknya yang strategis, Affordable Room near Gambir Train Station (K10) juga merupakan akomodasi dekat Kementerian Luar Negeri Indonesia berjarak sekitar 0,22 km dan Gereja Immanuel berjarak sekitar 0,23 km..

      Tentang Affordable Room near Gambir Train Station (K10)

      Affordable Room near Gambir Train Station (K10) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Affordable Room near Gambir Train Station (K10) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Affordable Room near Gambir Train Station (K10) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Affordable Room near Gambir Train Station (K10) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Gambir dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Affordable Room near Gambir Train Station (K10) adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Gambir.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?