PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.354 hotel)
  4. Yogyakarta(1.168 hotel)
  5. Mergangsan(94 hotel)
  6. Agung Inn

Agung Inn

B&B
jalan Prawirotaman 1 No. 30, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55153
Lobby
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 219 tamu
27 tamu mengulas tentang staf ramahKaryawan ramah, tempat bersih dan nyaman.
Dwi P. S. E. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(0,94 km)
Taman Sari
(1,42 km)
Kompleks Kraton
(1,42 km)
Sumur Gumuling
(1,50 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 218 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
132
Sangat Bagus
85
Memuaskan
1
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Backpacking
Excellent, kamar bersih, pelayanan ramah, lokasi strategis.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih dan besar, tv cable jalan, dekat dengan pusat kuliner. cuma agak susah bila bawa anak kecil dan bawaan banyak, tidak ada lift, naik tangga. Overall recommended buat backpacker
10
good job agung in.. senang banget menginap di hotel agung in... next kalau saya ke jogja lagi saya pasti menginap di sini lagi
10
- Shopping & Kuliner
Enak tempatnya, bersih, karyawan hotelnya ramah banget itu sih yang bikin betah. Tempat kuliner di sekitar banyak yang enak-enak.
9,1
- Backpacking
Bagus tempatnya sesuai dengan rating tapi pintu kamar mandi tidak bisa dikunci dan tv kabel tidak bisa harap di cek ulang untuk kamar di lantai 3.
10
- Liburan Keluarga
Suka banget menginap di hotel ini, kamar bersih dan wangi, kasurnya empuk, pelayanan bagus dan ramah, air minum ambil sesuka hati, makanannya masak sendiri dan enak, cari jajanan juga gampang banget minus nya di lahan parkir aja yang kurang besar, overall semuanya oke, niat mau menginap 2 hari karena lagi libur panjang jadinya full deh, terpaksa pindah. Thanks agung inn
9,7
- Liburan Keluarga
Saya akan bilang tidak akan pernah bosan, favorit saya di agung inn
9,4
- Liburan Romantis
Kamar luas dan bersih, handuk dan sprei bersih, pelayanan baik dan ramah, makanan enak, hanya parkiran sangat sempit, lampu kamar mandi redup banget terus dispenser air minum yang di lantai 2 kotor.. mohon diperhatikan.. over all nyaman.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar bagus rapi pelayanan juga bagus serta akses WiFi yang lancar. Recomamded hotel untuk anda yang ingin berlibur di yogyakarta.
10
Recommended banget deh hotelnya..makanannya enak..mas agung sama mas sutardi nya ramah banget..ini sudah ke 2 kalinya ke jogja dan menginap di agung inn..lain kali kalau ke jogja lagi pasti menginap disana..
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Agung Inn berada di Jalan Prawirotaman.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,77 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,19 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Alun-Alun Selatan Keraton yang berjarak sekitar 0,94 km dan Taman Sari berjarak sekitar 1,42 km.

Tentang Agung Inn

Menginap di Agung Inn tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Agung Inn merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Agung Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Agung Inn.

Agung Inn memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Agung Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Agung Inn adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Agung Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Agung Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq