PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bandung(1.165 hotel)
  5. Sukajadi(68 hotel)
  6. Ahadiat Hotel & Bungalow

Ahadiat Hotel & Bungalow

Resor
Jalan Sindang Sirna Elok No.9 , Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40163
Exterior / Building
Exterior / Building
Entertainment Facility
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 636 tamu
Nyaman dan tenang, sangat cocok untuk keluarga
Agus S.
Lihat semua review
Berdasarkan 40 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Karang Setra Water Park
(0,59 km)
Two Hands Full
(0,98 km)
Fashion World Indonesia
(1,21 km)
Rumah Mode Factory Outlet
(1,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,73
Kenyamanan
8,85
Makanan
8,01
Lokasi
8,58
Pelayanan
8,62

454 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Saya menginap 2 hari di hotel ini. Mengambil kamar bungalow. Kebersihan: kamar hotel dan lingkungan hotel bersih dan tertata rapi pelayanan: mulai dari resepsionis, satpam, maupun di bagian restoran sangat ramah dan dengan senang hati memberikan pertolongan. Kenyamanan: kamar nyaman. Walaupun ada ac, tapi tidak terpakai karena cuaca sudah dingin banget. Kamar mandi bersih. Air panas tidak ada masalah. Di kamar disediakan kulkas mini (bisa untuk menyimpan sayur dan buah bagi yang penganut vegan atau food combining). View kolam ikan bagus. Suara air bikin hati adem. Bisa memancing di kolam dengan harga 100ribu per kg bisa langsung dimasak. Kolam renang kecil. Paling cukup untuk bermain dengan anak. Ada arena bermain anak juga di sini. Makanan: untuk breakfast bukan prasmanan. Bisa diantar ke kamar. Rasa nasi goreng cukup enak dibanding di hotel lain. Untuk menu di luar sarapan pagi bisa pesan, tapi harganya sudah kena pajak 21%, jadi sama saja. Mending makan di luar. (berbeda dengan info awal yang saya dapat bahwa harga makanan murah karena tidak kena pajak) lokasi: lokasi masuk ke perumahan. Kalau mau jalan untuk makan cukup jauh. Tapi dengan adanya ojek online semua tidak menjadi masalah. Dekat dengan restoran raja rasa yang rasanya enak banget atau di paris van java juga dekat. Bagi yang vegan atau food combinig lokasi dekat dengan klub sehat serta giant express bila ingin mencari sayur dan buah segar. Kalau mau ke lembang juga udah cukup dekat kalau dari hotel ini dan tanpa macet-macet.
8,2
Makanan kurang bervariasi dn kurang enak
7,5
Nyaman dan tenang, sangat cocok untuk keluarga
8,4
Suasananya bagus banget, tenang asri. pelayananya ramah cuma kasur nya single semua untuk yang 3 kamar jadi agak susah sama kamar mandinya kurang. untuk sarapan ok.
9,7
Menginap d bungalow di pinggir danau sangat menyenangkan, kamar bersih, wifi bagus, pemandangan indah, parkir mobil langsung d samping kamar, makan malam di restoran nya pun tidak mahal, tidak ada pajak & biaya layanan seperti yang pernah kami rasakan di hotel yang lain, sarapan pagi enak..cocok untuk yang mau ngadem, jauh dari hirup pikuk kota.
10,0
Suasana dalam area penginapan asri sekali, dengan dilengkapi fasilitas ramah anak
9,4
Tempat dengan suasana yang tenang dan bikin rileks
9,4
Tempat yang bagus untuk merilekskan pikiran
10,0
Letaknya mudah dijangkau, ruangan bersih dan lebar, karyawannya ramah, lingkungannya asri
8,8
Hotelnya recommended banget, harga terjangkau, pelayanan ramah, lingkungannya asri , untuk kebersihan juga ok, tidak ada bau atau kotor, breakfast nya juga enak, namun air untuk mandi agak kecil tapi tidak masalah kok.seru, terima kasih.
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last
Berdasarkan
40 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan11
Wisata sendiri3
Keluarga17
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
10
Sangat Bagus
20
Luar Biasa
7
DedeMuliadi
Vacation with my Family
Hotel terletak sangat strategis dekat dgn tol paster, konsep berbeda dengan hotel lainnya, konsep bungalow terdapat kolam renang, dekat dgn paris van java mall & sangat banyak kuliner, karyawan ramah, kebersihan sangat di perhatikan
Keluarga - 8 Sep 2017
Lets T
Just ok
Lokasi hotel agak ke dalam. Jauh dari jalan besar. Suasana bungalow di tepi kolam buatan yang cantik, banyak ikan di dalam kolam tersebut. Siaran tv yang pelbagai. Wifi tiada dapat digunakan. Air panas didalam bilik air mengunakan gas dan susah untuk dikendalikan, kadang-kadang ok. Staf nya mesra.
- 30 Jun 2017
Aditya P
AHADIAT MY PLACE
Lokasinya enak banget buat beristirahat, jauh dari keramaian. Hawanya lebih dingin dan suasana sekelilingnya bener2 nyaman. Kamar bersih, kamar mandi bersih dan air panas lancar, bantalnya gede banget, empuk banget ... huge-able banget .... breakfast banyak pilihannya, staffnya ramah dan helpful. Proses check-in dan check-out cepet dan gak ribet. Recomended banget pokoknya.
Bisnis - 26 Mei 2017
nimasayuw
No wifi and room service :(
Lokasinya tenang dan tidak jauh dari pusat kota. Tapi untuk kami agak mengecewakan, karena Wifi sama sekali tidak sampai ke kamar, mungkin karena lokasi kamar yang dibelakang dan dekat bungalow. Lumayan bersih, tapi kamar mandi agak bau :(. No Room Service 24 jam, jam 10 malam telfon resepsionis tidak ada jawaban :(. Telfon ke restoran juga tidak ada jawaban. Paginya mau pesan makanan tidak bisa dan harus makan di restoran. Makanan direstorannya lumayan murah dan rasa sesuai harga lah ya :(
Pasangan - 13 Mar 2017
dinisaptawulan
lovely ahadiat
Saya menginap di kmr 213 pd tgl 21-22 jan'17. Hotelnya bersih. Kamarnya nyaman, hanya ac agak berisik jika diswing ataupun dinyalakan terlalu dingin, pada suhu 22 baru berisiknya berkurang, saya menambah extrabed seharga 130rb, awalnya hanya diberikan bon lecek bertandatangan tanpa nama dan stempel hotel, ketika checkout baru saya diberikan yg print out distempel resmi hotel, itupun saya lapor front office, br diberikan..Breakfast rasanya lumayan, variasinya jg lumayan, ada bubur, roti, salad, nasi dan lauk, juga buah. Lingkungannya sepi, enak buat istirahat. Check in mudah kmrnya sdh siap namun saya dpt yg twin bed..*tdk protes krn saya pikir saya datang agak sore dan sdh banyak mobil parkir, sdh lelah juga..yasudahlah saya geser sendiri jadi 1 ketika malam..kolam renang bersih namun agak kecil, anak saya lebih suka main air di bath tub dng air hangat. Anyway thanks ahadiat dan tiket.com..anak2 happy
Keluarga - 23 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
    • Winery
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Pengering pakaian
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Ruang santai
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir terbatas
    • Limosin/mobil
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Transportasi ke taman rekreasiW
    • Transportasi ke taman rekreasi berbiaya
    • Parkir valet
    • Parkir valet berbiaya
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
    • Tennis meja
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Ahadiat Hotel and Bungalow adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukajadi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,91 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,72 km.

      Selain letaknya yang strategis, Ahadiat Hotel and Bungalow juga merupakan akomodasi dekat Museum Barli berjarak sekitar 0,22 km dan Taman Air Karang Setra berjarak sekitar 0,59 km..

      Tentang Ahadiat Hotel and Bungalow

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ahadiat Hotel and Bungalow .

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ahadiat Hotel and Bungalow khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Ahadiat Hotel and Bungalow adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Ahadiat Hotel and Bungalow menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq