PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.456 hotel)
  3. Jawa Timur(2.268 hotel)
  4. Malang(957 hotel)
  5. Klojen(115 hotel)
  6. Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41

Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41

Hotel
Jl. Aries Munandar No. 41-45, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65119
Bedroom
Exterior / Building
Lobby
Others
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 147 tamu
Untuk pertama kalinya ke Malang, sangat menyenangkan..
Silvi L.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Olympic Garden
(1,35 km)
Masjid Sabilillah
(4,46 km)
Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
(4,48 km)
Wisata Air Wendit
(5,36 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 147 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
39
Sangat Bagus
77
Memuaskan
12
Biasa
19
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Backpacking
Kamarnya lumayan, cuma lantainya agak kotor terlihat ada debu dan rambut, makanannya lumayan, cuma banyak yang disajikan dalam kondisi sudah dingin. Sesuai dengan harganya.
8,5
Komennya biasa aja, penyajian sarapan sering telat krn jam 07.00 wib blm semua ready, dihotel2 lain sdh ready pukul 06.00 pd hal kita hrs segera ke bandara.
8,4
- Liburan Romantis
Hotel keren design bangunannya. Kamar juga bagus. Harga sesuai, Hanya AC kurang dingin. Makanan enak. Dekat banget dengan alun-alun malang. Hanya saja kalau mau menuju hotel leeat pasar besar yg super macet. Selebihnya oke banget.
8,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya tidak lansia friendly, banyak tangga, kalau bawa anak kecil sih oke.
9,7
- Urusan Bisnis
Harga murah, posisi strategis, kamar bersih dan nyaman, top deh.
9,1
- Liburan Romantis
Terima kasih airy alun alun malang aries munandar
9,4
Sayangnya tidak ada gantungan baju
9,4
Semua nya bagus, makanan nya enak-anak, cuma tolong AC nya diperbaiki lagi kadang dingin kadang nggak
8,5
- Liburan Keluarga
Secara umum pelayanan memuaskan saran kami kamar mandi di kamar 279 perlu di benahi karena selalu terjadi genangan air dilantai setiap kali mau mandi dan BAB
8,4
- Liburan Keluarga
Untuk pertama kalinya ke Malang, sangat menyenangkan..
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,69 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,51 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41

    Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.



    Location



    Staying at The Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 is a good choice when you are visiting Klojen. The hotel has a very good location, also near the Abdul Rachman Saleh Airport, which is only 10.68 km away.



    Not only well positioned, but Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 is also very easy to find since it is strategically positioned close to public facilities.



    About Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41



    Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 has all facilities and business support for you and your colleagues.



    Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41.



    In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.



    Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.



    With an adequate facilities, Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41 will be the right choice for you to stay.





    Hotel Policy :



    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.



    Check-in / check-out:



    Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00



    Special request :



    Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?