1. Hotel
  2. Indonesia(16.733 hotel)
  3. Jakarta(1.079 hotel)
  4. Jakarta Selatan(359 hotel)
  5. Kebayoran Baru(68 hotel)
  6. Airy Blok M Sampit

Airy Blok M Sampit

Jl. Sampit 2 No 9 Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Indonesia, 12130
Kamar Tidur
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 110 tamu
Lokasi strategis dekat dengan kantor, kamar bersih dan nyaman.
Rastri R.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Blok M Square
(0,38 km)
Terminal Blok M
(0,46 km)
Pasar Mayestik
(0,81 km)
Rumah Sakit Pusat Pertamina
(0,89 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,67
Kenyamanan
8,46
Makanan
7,33
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,27

63 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,3
minimalis, tapi not bad untuk numpang tidur..kamarnya bersih
8,8
Standar hotel. Tapi makanannya enak banget!
6,0
Makan pagi kurang, roti dibakar susah 2 roti terlalu tebal sulit dibakar.
9,3
Sangat nyaman dan di dalam lingkungan perumahan yang nyaman juga
7,5
Untuk kebersihan sih saya jempol, tapi untuk internet dalam kamar lemot banget padahal itu hal penting dalam perjalanan sy.
4,9
Handuknya jelek. saya tidak suka sama sekali
8,5
Pengalaman pertama menginap cukup berkesan, kamar bersih.
9,0
Bersih, lokasi strategis dekat kmn2
10,0
Ok ok aja, hanya kami ada pengalaman waktu cek out ada tertinggal t-shirt, besoknya saya ingat pas kesana mau diambil tidak ada katanya .....
8,5
Lokasi strategis dekat dengan kantor, kamar bersih dan nyaman.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
4 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
2
Halida P
Very good
Banget. Serasa rumah sendiri. Pelayanan ramah, cepat. Di sampit residence wifinya kenceng banget. Beda dgn airy room di melawai, kurang bagi saya pribadi. Saya lebih senang nginep di sini. Agak susah emang nyari airy di sampit. Karena dr awal nggak di tulis kalau tempatnya adalah sampit residence. Over all gue puas banget.
Keluarga - 11 Mei 2016
Rizki D
Hotel bertema Unik
menginap di kamar bergaya kontemporer, rasanya lebih seperti sebuah apartemen daripada sebuah hotel. saya suka hotel ini memiliki lantai kayu dan dapur wastafel dan kompor listrik. Bahkan ada sebuah ruangan untuk memasak yang saya jarang melihat di sebuah hotel bintang 3/4. Tapi satu hal yang mungkin sedikit mengganggu bahwa mereka sedang merenovasi dinding dengan cat dan gym (treadmill satu) memiliki banyak hidangan dari daerah sarapan. Daerah ini sangat dekat dengan Blok M Plaza yang merupakan plus. Akan pasti pergi ke sana lagi segera
Pasangan - 21 Mar 2017
waiteng-y
Pengalaman yang sangat buruk
Kamar saya berada di lantai dua. Lift yang rusak. Saya harus naik tangga dengan membawa barang bawaan saya. Ketika saya tiba di kamar, hal pertama yang saya perhatikan adalah bahwa seprai sangat kotor - noda Kuning, noda berwarna abu-abu, ini benar-benar tampak seperti mereka tidak dicuci sama sekali. Dengan cara ini, semuanya di ini "Hotel" ini sangat kotor atau tua. Mencoba untuk tidur tapi bantal yang mengerikan (hampir tidak ada), AC membuat banyak suara dan suara air menetes. Di atas semuanya, ada banyak nyamuk di kamar besar jadi saya digigit beberapa kali. Tidak dapat tidur di ini "Hotel" sama sekali, yang sangat, sangat tidak nyaman pengalaman. Wifi di kamar juga sangat buruk. Saya biasanya tidak menulis review tetapi ini telah menjadi terburuk "Hotel" pengalaman Saya telah dalam hidup saya. Akan sangat menyarankan anda untuk menghindari tempat ini, membayar sedikit lebih untuk mendapatkan pengalaman yang lebih baik di hotel lain.
Bisnis - 20 Des 2016
Danny H
Kamar yang bagus dengan harga bagus
Harga terjangkau dengan kualitas baik. Saya datang dengan pasangan saya dan lebih memilih untuk menginap dekat plaza blok m, kamar sangat unik dengan nuansa biru, fasilitas hebat dan bernilai uang. Akan merekomendasikan hal ini untuk semua wisatawan
Bisnis - 16 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/Internet
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Airy Blok M Sampit berada di Blok M.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,66 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Kebayoran, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,83 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Blok M Square yang berjarak sekitar 0,38 km dan Terminal Blok M berjarak sekitar 0,46 km.

      Tentang Airy Blok M Sampit

      Airy Blok M Sampit merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Blok M Sampit adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Airy Blok M Sampit menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Airy Blok M Sampit memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Airy Blok M Sampit.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Airy Blok M Sampit adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Airy Blok M Sampit menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


      Hotel Policy :

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Blok M. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.

      Check-in / check-out:

      Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00

      Special request :

      Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.