Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.714 hotel)
  3. Jawa Barat(4.318 hotel)
  4. Bandung(2.210 hotel)
  5. Cibeunying(59 hotel)
  6. Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung

Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung

OTHER
Jl. Surapati no. 235, Cihaurgeulis, Cibeunying Kaler, Cibeunying, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40123
BEDROOM Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung
EXTERIOR_BUILDING Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung
EXTERIOR_BUILDING Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung
EXTERIOR_BUILDING Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung
EXTERIOR_BUILDING Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 299 tamu
15 tamu mengulas tentang kamar bersih
Pelayanan baik, ramah, kamar bersih, jam 3 pagi masih dilayani, recommended banget
Annita P. R.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Geological Museum
(1,33 km)
Cisangkuy Market
(1,37 km)
Sate Building
(1,66 km)
Padjadjaran University (UNPAD)
(1,80 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 299 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
78
Sangat Bagus
182
Memuaskan
19
Biasa
20
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Untuk pelayanannya bagus. Untuk kamar mandinya tolong sabun dan sampo gel diganti karena bau tidak enak. Tapi semua lay. Bagus
8,5
Kamar lumayan nyaman air panasnya oke, tempat di tengah kota harga sesuai dengan fasilitas yang ada.
9,7
Hotel ini sangat terjangkau harganya selain murah, hotel ini juga nyaman, pelayanannya ramah, sangat pas untuk backpacker yang sedang berkeliling di kota Bandung.
8,8
Tempatnya nyaman dan bersih dengan harga yang cukup murah.
8,5
- Backpacking
Cukup puas dengan harga kurang lebih 200. Hanya saja stop kontak yang terdapat dalam kamar cuma ada. 2. satu untuk TV dan satu standby.
8,5
- Urusan Bisnis
Belum terasa karena cuma semalam saja.
6,5
Sesuai budget, tapi klosetnya flushnya kecil banget jadi mesti disiram pake shower kalau mau bersih, spreinya agak berdebu soalnya kerasa gatal, air panasnya gak nyala ya entah harus lama banget baru panas udah 10 menit belum panas. Tapi untuk sekedar nginep aja cukuplah ada harga ada rupa.
8,5
Lumayan menyenangkan, kamar bersih, top.
9,7
Nyaman, bersih, ramah, mantap dan siap.
9,7
Selimut tambahan dan gelas di kamar.
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cibeunying.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,29 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Kiaracondong Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,34 km.

Selain letaknya yang strategis, Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung juga merupakan akomodasi dekat Museum Geologi berjarak sekitar 1,33 km dan Gedung Sate berjarak sekitar 1,66 km..

Tentang Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung

Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cibeunying.


Location

The Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung is located in area / city Cibeunying Kaler. The hotel has a very good location, also near the Husein Sastranegara Airport, which is only 6.29 km away.

There are plenty of tourist attractions nearby, such as Gedung Sate within 1.66 km, and Padjadjaran University (UNPAD) within 1.8 km.

About Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung

Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung has all facilities and business support for you and your colleagues.

Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung.

In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.

Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.

With an adequate facilities, Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung will be the right choice for you to stay.


Hotel Policy :

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Cihaurgeulis Surapati 235 Bandung. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.

Check-in / check-out:

Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00

Special request :

Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?