PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.767 hotel)
  3. Bali(6.570 hotel)
  4. Badung(3.382 hotel)
  5. Airy Eco Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali

Airy Eco Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali

B&B
Jl. Kartika Plaza Gg. Puspa Ayu No.238, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
BEDROOM Airy Eco Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali
EXTERIOR_BUILDING Airy Eco Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali
EXTERIOR_BUILDING Airy Eco Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali
LOBBY Airy Eco Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali
LOBBY Airy Eco Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 139 tamu
Pelayanannya ramah banget, lokasinya juga bagus di depan Discovery Mall.
Helen K.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waterbom Bali
(0,22 km)
Kuta Theater
(0,31 km)
Discovery Shopping Mall
(0,32 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,34 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 139 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
16
Sangat Bagus
68
Memuaskan
9
Biasa
46
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
Kalau soal kebersihan ya lumayan bersih, tapi pintu kamar pakai gembok sangat tidak layak untuk hotel. tidak ada fasilitas handuk dan lain-lain. Kolam renang tidak sesuai dengan difoto (tidak jernih).
8,4
Pelayanannya sangat baik, friendly. cuma kebersihan kurang dijaga, dari toilet kamar mandi lantai hotel kemudian kasur/selimut. Semoga lebih diperbaiki lagi dari segi kebersihan, perlengkapan, dan lain-lain. Terima kasih. Mohon maaf sebelumnya.
6,3
- Liburan Romantis
Bagus tapi kamar bau wc tidak suka dengan baunya, next di kasih pengharum ruangan otomatis dong, Pelayanan bagus dan ramah tapi kalau bisa kloset di bersihin dulu sebelum ada yang check-in In karena klosetnya jorok banget aku pas gosok gigi jadi temuntah-temuntah gara-gara liat WC-nya. Tapi bagus saja kok kekurangan hanya di kebersihan
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus semua, sayangnya untuk parkir mobil agak susah. Terus kitanya dapat dilantai 3 padahal direservasi ditulis ada anak-anak, capeknya banget naik turun.
6,0
- Liburan Keluarga
Kamar bau rokok, beberapa sudut ada laba-laba dan debu, shower bocor, tidak ada keset baik didepan pintu kamar mandi maupun pintu utama, tidak ada tempat sampah yang tersedia, ruangan lembab, tidak ada colokan untuk charger HP, air minum di dispenser rame. Karena saya sudah booking 3 malam dan berharap dapat istirahat dengan baik, kami beli dan gunakan penyegar ruangan dan kami bersihkan ruangan dengan harapan supaya dapat bertahan menempatinya (tempat dan keadaan tidak sesuai penawaran.)
8,8
- Liburan Keluarga
Kamarnya luas, kamar mandi cukup bagus, air panas oke, AC sangat dingin, WiFi cukup kencang, ada kolam renang. TV juga oke. Lokasi sangat strategis dengan dengan Mal. Parking mobil juga oke. Dulunya seperti hotel yang bagus. Fasilitas sangat bagus dengan budget harga yang ada.
6,0
- Backpacking
yg paling utama sih tidak ada handuk. untung kami cuma transit tidur.
5,7
Parkir mobil sangat sempit, masuk gang hanya masuk satu mobil, pada saat putar balik di gang lebih besar kemungkinan tertabrak tembok, karena di gang sempit.
6,1
Tidak ada haduk, sabun, parahnya stop kontak hanya 1 itupun untuk TV.
9,7
Roomnya besar, bagus.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,04 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Waterbom Bali yang berjarak sekitar 0,22 km dan Kuta Theater berjarak sekitar 0,31 km.

Tentang Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali

Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.



Location



The Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali is located in Kuta. The hotel has a very good location, also near the Ngurah Rai Int'l Airport, which is only 2.04 km away.



Not only well positioned, but Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali is very easy to find since it is strategically positioned close to public facilities.



About Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali



Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali has all facilities and business support for you and your colleagues.



Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali.



In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.



Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.



With an adequate facilities, Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali will be the right choice for you to stay.





Hotel Policy :



You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Kuta Kartika Plaza Gang Puspa Ayu 238 Bali. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.



Check-in / check-out:



Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00



Special request :



Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?