PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.621 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.686 hotel)
  4. Yogyakarta(1.449 hotel)
  5. Mantrijeron(81 hotel)
  6. Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta

Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta

B&B
Ngadinegaran MJ 3/72, Mantrijeron, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
Others Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta
Others Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta
Others Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta
LOBBY Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 109 tamu
5 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Dekat dengan alun alun, kondisi kamar bersih, pelayanan ramah.
Putri A.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(0,48 km)
Taman Sari
(0,74 km)
Sumur Gumuling
(0,85 km)
Keraton Yogyakarta
(1,07 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 109 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
25
Sangat Bagus
58
Memuaskan
6
Biasa
20
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Ya lumayan lah buat travellers keluarga yg butuh kamar lebih dari 1 tapi harga lebih terjangkau. apalagi kalo cuma buat tidur malam hari sepulang dari wisata seharian jalan-jalan.
9,7
- Liburan Keluarga
Nyaman, bersih dan resepsionis ramah.
9,1
Kamar luas, pelayanan oke, cuma ada beberapa kamar yang sedang direnovasi.
8,5
Lumayan cukup bagus, ada kolam renang bikin anak betah.
9,4
Tempat bersih, harga murah.
5,8
- Liburan Keluarga
Kamarnya bau, selebihnya oke oke saja. Pelayananannya kurang welcome.
8,5
- Liburan Keluarga
Saya menginap disana dg keluarga, booking 3 kamar deluxe, kami mendapat room 1,2 dan 17 atas dasar pertimbangan dari front office hotel biar dekat satu sama lain, yg mana seharusnya salah satu kamar kami dapet ada di Lt.. Sayang sekali ternyata di kamar 17 tersebut berbeda sekali kondisinya dg kamar yg saya dan orang tua saya tempati, dimana disana air panas tidak berfungsi dan airnya berbau (berdasarkan penuturan adik saya yg ada di room tsb) apabila kondisi demikian semestinya diinformasikan kepada kami :( Pada saat check in petugasnya kurang ramah. Lokasi memang agak masuk gang, tapi sangat dkt dengan alun-alun, semua fasilitas yg didapat sesuai dg harga kecuali 1kamar No.17 tsb, overall ok.
8,5
- Shopping & Kuliner
Pas buat traveler, dekat dari tempat wisata
8,5
Hotelnya lumayan bagus, pegawainya ramah dan kebersihannya terjaga dan tidak jauh dari keraton dan malioboro Sayangnya untuk showernya terlalu kecil dan bocor di kamar no 10 lantai 2 kalau untuk kamar yang lain bagus.
8,8
- Liburan Keluarga
Awal dateng dapet kamar di lt.2 nomer 9 pas baru showerin kepala bayiku usia 6M eh malahan airnya mati, suami komplen kebawah lumayan lama penanganannya tapi ternyata lagi nyiapin kamar pengganti langsung masuk kekamar yg baru dilt.1 no.17 kalo gak salah, dapetnya kamar kecil dan agak bau apalagi dikamar mandinya jauh dari kamar yg kami pesan tapi karna bayiku udah terlanjur rewel karna mau mandi gak jadi aku lanjutin mandiin terjadi sedikit accident saat mandiin anakku sedikit kepleset dan jatuh dikamar mandi karna lumayan licin lantainya, akhirnya ak pilih complain lagi dan minta kamar mininal sama dengan yang kami pesan, kalau kmrin gak dapet kamar lagi selain yg pengganti udah mau pindah kehotel lain aja, tapi untungnya dapet kamar lagi kamar no.2 yg alhamdulillah dapet kamar deluxenya, jadi mungkin keberuntungan sikecil pesan yg airy standard dapetnya malahan deluxe, over all untuk hotel budgeting recomended 🙏🙏🙏🙏
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta saat anda sedang berada di Mantrijeron adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,31 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,99 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta

      Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Airy Eco Mantrijeron Panjaitan Ngadinegaran Yogyakarta.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?