PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.700 hotel)
  3. Jawa Barat(2.569 hotel)
  4. Bandung(1.209 hotel)
  5. Sukajadi(72 hotel)
  6. Airy Eco Pasteur Mulyasari Culdesac 6 Bandung

Airy Eco Pasteur Mulyasari Culdesac 6 Bandung

B&B
Jl. Mulyasari Culdesac No. 6 Sukamulya Pasteur , Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Bedroom
Others
Bedroom
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 325 tamu
6 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamarnya luas, bersih, rapi dan tidak bising serasa seperti rumah sendiri. Recommended banget!!
Nur R. M. L.
Lihat semua review
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
BTC Fashion Mall
(0,49 km)
Lactasari Dairy Farm
(0,78 km)
Universitas Kristen Maranatha
(0,86 km)
Paris Van Java Mall
(0,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 324 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
128
Sangat Bagus
170
Memuaskan
12
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, ekonomis, bersih, resepsionisnya ramah banget.
9,1
- Backpacking
Plus sidenya, kamar yang saya tempati cukup luas dan bersih. Begitu masuk juga langsung disediakan self service drink di kamar. WiFi pun lancar dan kencang. On the other hand, saya sampai di lokasi penginapan malam hari dan hal yang paling menyebalkan adalah matinya water heater jadi saya harus mandi dengan air dingin. Tapi untuk pagi hari water heater menyala walaupun harus menunggu agak lama. Satu lagi, mungkin pengelola harus memperhatikan masalah serangga. Ada serangga yang masuk ke kamar padahal kamarnya sangat bersih. Namun itu juga bisa diatasi dengan cara menuangkan air yang baru saya seduh ke tubuh serangga itu. Agak tidak manusiawi, tapi either dia atau saya yang bisa tidur nyenyak malam itu. But overall, tempat ini recommended. Saran saya cuma satu, tolong cantumkan nomor pengelola di aplikasi agar mudah dihubungi jika ada perubahan jadwal dsb.
9,1
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, dekat ke jalan utama kota, minuman seperti teh dan kopi tersedia free.
9,7
- Backpacking
Kamar hotel bersih, nyaman dan suasananya tenang banget. Staff hotelnya pun sangat ramah dan baik banget. Lokasi sangat strategis, terima kasih banyak
4,8
- Urusan Bisnis
Saya sudah booking malah sudah penuh hotelnya.
6,1
- Liburan Romantis
Air panas tidak selalu stand by, jadi kadang mati, terus air mineral kok tidak diganti refill otomatis bila menginap berapa hari, harus minta baru dikasih, kamar mandi kurang bersih ada cacing yang masuk haa, banyak semut hitam dikamar, itu aja seh, semoga kritik saya membangun bukan menjatuhkan airy eco. Terima kasih.
9,0
Tempatnya deket Pasteur, gojek sama gocar bisa masuk. tempatnya bersih. mamang sama tetehnya baik dan ramah. kamarnya bagus sesuai yang foto. cuma malam ada suara tokek, cocok untuk sendiri maupun keluarga, tempatnya aman.
9,3
- Liburan Keluarga
Tempatnya aja yang tersembunyi dari segi fasilitas bagus, recommended banget buat yang pengen jalan-jalan di Bandung.
9,1
Saya puas kamar bersih cuma masalah air panasnya gak nyala.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman, bersih, fasilitas lengkap, dekat kuliner dan kemana-mana dekat, pokoknya kalo ke Bandung akan ke hotel ini lagi, sip lah.
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Lokasi
      Airy Eco Pasteur Mulyasari Culdesac 6 Bandung adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukajadi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,82 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Ciroyom, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,73 km.

      Selain letaknya yang strategis, Airy Eco Pasteur Mulyasari Culdesac 6 Bandung juga merupakan akomodasi dekat BTC Fashion Mall berjarak sekitar 0,49 km dan Lactasari Dairy Farm berjarak sekitar 0,78 km..

      Tentang Airy Eco Pasteur Mulyasari Culdesac 6 Bandung

      Airy Eco Pasteur Mulyasari Culdesac 6 Bandung merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Eco Pasteur Mulyasari Culdesac 6 Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Airy Eco Pasteur Mulyasari Culdesac 6 Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Airy Eco Pasteur Mulyasari Culdesac 6 Bandung adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sukajadi.

      Important Notice:
      If you bring a child above 7 years old, an additional charge of Rp 50,000 will be charged.


      Hotel Policy :
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Eco Pasteur Mulyasari 6 Bandung. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.



      Check-in / check-out:
      Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00


      Special request :
      Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?