PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.422 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.223 hotel)
  4. Solo(229 hotel)
  5. Banjarsari(64 hotel)
  6. Airy Eco Sumber Pajajaran Utara Satu 44 Solo

Airy Eco Sumber Pajajaran Utara Satu 44 Solo

B&B
Jl. Pajajaran Utara I No. 44, Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57138
Airy Rooms - Double
Airy Rooms - Double
Airy Rooms - Double
Airy Rooms - Double
Airy Rooms - Double
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 130 tamu
5 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar bersih, rapi. pelayanan bagus
Titik P.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Graha Saba Buana
(0,85 km)
Stadion Manahan
(1,30 km)
Center Point Solo
(1,84 km)
Solo Square Mall
(1,92 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 130 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
31
Sangat Bagus
81
Memuaskan
4
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Kamar mandi sangat sempit, showernya sdh rusak jadi kurang nyaman, air yg dr jet spray bawah baunya kayak air comberan atau septic tank, bikin mau muntah, kata resepsionis memang ada beberapa kamar yg bau..
5,5
Pintu kamar mandi ngga bisa ditutup karena rusak, kamar keadaan kotor kaya belom disapu, sprei juga ga bersih. AC juga ga dingin. Resepsionis yang cewe kurang ramah.
8,7
- Urusan Bisnis
Fasilitas oke, murah, hanya saja pegawai wanita kurang ramah.
9,1
- Backpacking
Kamar and kamar mandi bersih, tempat mudah dijangkau, harga pas untuk backpacker
8,5
Great, nyaman lumayan bersih dan sesuai harga yang ditawarkan
8,5
- Backpacking
Sangat memuaskan, pelayanan cukup baik, ruangan bersih dan dapat snack.
8,5
- Urusan Medis
Tempatnya bersih, nyaman, lengkap dan harganya juga murah. Nanti kami akan menginap lagi di sini ketika ke Solo.
9,1
- Backpacking
Recommended banget buat yang mau jalan-jalan ke solo dengan budget yang terbatas, kita dapat versi mini dari kamar hotel, dan sesuai dengan yang digambar, kecil, tapi simpel dan elegan, kalau ke solo lagi, bakalan menginap disini lagi saya.
8,4
- Urusan Bisnis
Tempatnya lumayan nyaman. Lokasi mudah dicari. Karyawan semua ramah. Free snack dalam kamar tapi tidak mendapat air mineral. padahal itu yang perlu. Cocok untuk istirahat sementara atau transit. Tapi menurut saya tidak cocok untuk menginap keluarga yang membawa anak2. Kamarnya terlalu sempit. tidak ada wastafel. jadi bingung saat mau cuci muka atau sikat gigi. Kebersihan sarung bantal dan sprei kurang diperhatikan. Saat saya masuk (check in hampir tengah malam karena pesawat delayed 3 jam), kondisi tempat tidur seperti habis dipakai orang. Sarung bantal bau iler. Spreinya sedikit berantakan dan agak terasa lepek. jadi hilang nafsu untuk segera beristirahat. saya hanya tidur sekenanya di ujung tempat tidur beralas kan selimut.
8,4
lumayan lahh untuk pertama mencoba airy cuma bed agak keras dan makanannya cuma jajan aja..
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Airy Eco Sumber Pajajaran Utara Satu 44 Solo berada di Sumber.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,75 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

      Dari Stasiun Solo Balapan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,71 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stadion Manahan yang berjarak sekitar 1,3 km dan Center Point Solo berjarak sekitar 1,84 km.

      Tentang Airy Eco Sumber Pajajaran Utara Satu 44 Solo

      Airy Eco Sumber Pajajaran Utara Satu 44 Solo merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Eco Sumber Pajajaran Utara Satu 44 Solo adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Airy Eco Sumber Pajajaran Utara Satu 44 Solo adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sumber dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Airy Eco Sumber Pajajaran Utara Satu 44 Solo adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Airy Eco Sumber Pajajaran Utara Satu 44 Solo adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Important Information: If you stay with different gender, please provide a valid document that prove you are husband and wife, failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation. In addition, alcohol is strictly prohibited in this property. Hotel Policy: You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Rooms. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property. Special request: Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?