PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.565 hotel)
  3. Jakarta(1.593 hotel)
  4. Jakarta Selatan(538 hotel)
  5. Tebet(32 hotel)
  6. Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta

Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta

B&B
Jl. Al Barkah No.33, Manggarai Selatan, Tebet, Tebet, Manggarai Selatan, Jakarta, Indonesia, 12860
BEDROOM Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta
EXTERIOR_BUILDING Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta
LOBBY Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta
LOBBY Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta
LOBBY Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 513 tamu
Recommended buat backpacker ini
I G. A. S. P.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Kota Kasablanka
(0,90 km)
Stasiun Tebet
(1,12 km)
Stasiun Manggarai
(1,19 km)
Terminal Manggarai
(1,38 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 513 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
60
Sangat Bagus
290
Memuaskan
44
Biasa
119
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
Tidak ada lobby, begitu masuk gerbang langsung ada penjaga di bawah. Agak bingung juga jadinya. Bantalnya bau, terutama bantal airy-nya. Jangan mikir wah, karena kamarnya kaya kamar kosan, versi agak bagus. Ada biaya deposit 50 ribu yang akan dibalikin begitu kita check-out.
6,0
- Liburan Romantis
Kamar sempit, tidak ada lemari, dan lokasi kurang nyaman.
5,4
Tak bersih, seprai tidak diganti, menyebabkan gatal-gatal, air panas tidak hidup, TV banyak semut.
8,8
- Urusan Bisnis
Tempatnya bersih, kamar standar ukurannya tapi buat harganya top banget sudah.
5,4
- Backpacking
Sheet ya kurang bersih, lantainya banyak rambut dan pelayanan kurang.
6,1
Mau check-out sampai nunggu setengah jam karena petugas tidak ada. handuk, password WiFi dan cemilan harus minta kalau tidak minta tidak di kasih. Di samping kamar 209 ada keluarga yang ribut berantem seharian bikin berisik tidak nyaman.
5,1
- Liburan Keluarga
Ketika di hotel lain, sprei kotor (baik karena kesalahan kita/kita mendapati kotor) disuruh lapor untuk diganti. Disini malah kita disuruh bayar karena sprei kotor padahal bukan kita yang bikin kotor. Pertama dan terakhir di hotel ini. Not good at all!
6,2
Saya menyukai kamarnya tapi tidak sesuai ekspetasi saya.
9,1
- Urusan Bisnis
Lumayan lah buat harga penginapan yang tidak terlalu mahal untuk tempat di tengah kota. Tempatnya bersih, tidak bising, cocok buat istirahat. Tapi saran saja nih ya, tvnya terlalu tinggi. Jadi gabisa ditonton. gambarnya seperti gelep gitu, overall sih nyaman. Wifinya tidak ada tapi, hiks. Buat anak kuliahan yang mau traveling, dan backpacker recommended nih. Dibawah juga ada tempat laundryan. Nya. Lumayan sambil tidur bisa sambil nunggu baju di laundry, hehe. Kemarin sih aku kesana pesan kamar buat orang 2, tapi temennya tidak jadi karena ketinggalan pesawat. jadi sendirian, sepi, hening.
6,0
- Backpacking
Stafnya ramah. Cuma kamarnya benar-benar kecil dan bantalnya kurang bersih. Tapi kalau buat one stop semalam oke lah. Susah ketemu karena tidak ada palangnya.
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Manggarai Selatan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,8 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Tebet, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,12 km.

      Selain letaknya yang strategis, Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta juga merupakan akomodasi dekat Mall Kota Kasablanka berjarak sekitar 0,9 km dan Stasiun Tebet berjarak sekitar 1,12 km..

      Tentang Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta

      Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Manggarai Selatan dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Airy Eco Tebet Manggarai Selatan Al Barkah 33 Jakarta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Manggarai Selatan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?