PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta

Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta

OTHER
Jl. Hayam Wuruk No. 1RQ-1RR, Gambir, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Harmoni, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10120
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 221 tamu
Bagus, nyaman, kamarnya besar.
Nasarudinsyah N.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Happy Day Restaurant
(0,62 km)
Merdeka Palace
(0,66 km)
Gajah Mada Plaza
(0,68 km)
Stasiun KRL Sawah Besar
(0,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,65
Kenyamanan
7,79
Makanan
6,73
Lokasi
7,67
Pelayanan
7,46

110 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Okelah kalau untuk seorang backpacker
6,1
Overall sih good kayak biasanya. Cuma kali ini kamarnya ga dibersihin padahal udah pesen sama FO depan kalo minta dibersihkan, dan kertas note Please Make Up My Room nya gak ada di pintu.
6,7
Kamar mandi agak bau walau sudah bersih
8,5
Tenpatnya strategis cuma kalau malam sepi dan gelap
7,0
Kamar bersih,ruangannya luas,cukup nyaman
8,5
Ruangannya nyaman dan luas
9,7
Bagus and recommended untuk budget limited untuk lokasi strategis di pusat kota
6,4
Hal yang membuat kecewa kali ini adalah airnya ngalirnya sangat kecil dan kadang kotor sekali keruh.
8,0
Kamarnya luas. Not bad. Thank you.
9,4
Ruangannya luas, bersih dan teratur rapi ditambah warna biru muda airy membuat makin asyik
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta berada di Harmoni.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,59 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sawah Besar, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,9 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Happy Day Restaurant yang berjarak sekitar 0,62 km dan Istana Merdeka berjarak sekitar 0,66 km.

    Tentang Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Harmoni dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.


    Location

    The Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta is located in Jakarta. The hotel has a very good location, also near the Halim Perdanakusuma Int'l Airport, which is only 13.59 km away.

    Not only well positioned, but Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta is also one of hotels near to Presidential Palace which is about 0.60 km and Merdeka Palace which is about 0.66 km.

    About Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta

    Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta has all facilities and business support for you and your colleagues.

    Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta.

    In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.

    Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.

    With an adequate facilities, Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta will be the right choice for you to stay.


    Hotel Policy :

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Harmoni Hayam Wuruk Jakarta. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.

    Check-in / check-out:

    Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00

    Special request :

    Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq