Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.088 hotel)
  3. Bali(10.660 hotel)
  4. Badung(6.031 hotel)
  5. Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali

Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali

OTHER
Jl.Kartika Plaza 8x Pertokoan Kuta Centre Blok B lantai 2 , Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
BEDROOM Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali
EXTERIOR_BUILDING Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali
EXTERIOR_BUILDING Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali
LOBBY Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 403 tamu
Sangat direkomendasi, biaya sesuai dengan fasilitas yang diberikan, pelayanan 24 jam dan oke banget, sangat strategis (kurang lebih 15 menit berjalan kaki ke pantai kuta/legian.)
Srika F. B. S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,11 km)
Kuta Theater
(0,12 km)
Waterbom Park
(0,19 km)
Discovery Shopping Mall
(0,32 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 402 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
99
Sangat Bagus
226
Memuaskan
23
Biasa
55
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Backpacking
Awalnya dikasih kamar yang di ujung, flush toiletnya rusak dan air wastafelnya kecil. Akhirnya minta pindah kamar dan dikasih kamar yang di ujung juga, tapi flush toiletnya bisa dipakai dan air wastafelnya lumayan. Kamarnya terbilang cukup nyaman untuk ukuran harga segitu, tapi jangan terlalu berekspektasi berlebih, lokasinya sangat strategis, Kalau ke pantai kuta tinggal jalan kaki sekitar 1. Hanya saja area sekitar tempat ini terkesan horor dan kurang terurus. Kalau mau sewa motor tinggal bilang ke resepsionisnya. Kamar setiap hari dirapikan walaupun sepertinya tidak dibersihkan secara keseluruhan. Tiap hari dapat snack khas airy room. TV channelnya banyak, ada air panas, AC dingin. Minus mungkin di kamar kayaknya lembab banget, keliatan dari cat dindingnya. oh iya, kalau mau nyari nama tempat ini di maps cari saja saimai residence.
8,5
- Liburan Keluarga
Suasanya seperti uji nyali.
8,5
Hotel harga bersahabat, bersih, dekat dengan tempat wisata. Saya akan balik lagi.
6,0
Lingkungan sekitar hotel amburadul, gedung-gedung yang kosong yang sudah tidak berfungsi gelap gulita seperti rumah hantu.
8,5
- Liburan Romantis
Pertama datang keBali, dengan budget minim, saya pertama agak kuatir kalau tidak akan cukup. Mulai dari transport makanan dan lain-lain, tapi di airy ini, Sangat sangat bagus, kenapa? karena di pusatnya yaitu di Kuta. Selain itu mau jalan ke mana saja dekat sekali strategis! Gang liat cover luarnya banduw tapi liat isi dalam. Not bad kok guys dan staffnya ramah-ramah semua. Setiap hari kita dikasi snack dan air padahal sudah murah. Kira kira untung tidak ya dia? wkwkwkkalian harus coba! benar tidak akan menyesal!!!😎😎
9,7
- Liburan Romantis
Nyaman, murah, ada air panas, deket kemana-mana
9,1
- Liburan Romantis
Pelayanannya sangat baik. AC nya dingin . Tiap pagi free snack dan air mineral. Kamarnya bersih. Tiap pagi dibersihin, jadi pas balik habis jalan-jalan kamar udah rapi bersih.. Handuk juga tiap hari diganti. Keb mandi tiap hari juga dikasih. Kamar mandi bersih ada air hangat air dingin. Lokasi strategis banget mau ke pantai kuta deket. Ke mall deket. Deket tempat makan. Bandara juga deket. Cuma lokasinya agak horor sih hehe
9,4
- Urusan Bisnis
5 hari disini, kesannya: hotel berada di lokasi yang sangat strategis, dekat dengan tempat makan, pantai Kuta, dan sub district mal, kondisi kamar hotel sangat nyaman, hanya saja kamar mandinya kurang bersih, bersih dalan artian harus ditata ulang, di untuk fasilitas AC, WiFi sangat memuaskan, welcome snack tersedia, dan tiap hari kamar dibersihkan dan diberi snack lagi, layanan resepsionis juga 24 jam, ada tempat nongkrongnya di luar, bisa pesan aneka minuman ke resepsionisnya, tersedia pula persewaan kendaraan roda dua, buat yang cari hotel dengan budget low, nyaman, pengen dekat pantai, disini cocok banget. Kalau ada lain waktu ke Bali lagi, saya pasti menginap disini lagi.
8,5
Pas buat liburan low budget di bali. Deket kemana mana (tempat makan, belanja, pantai dll bisa di tempuh dengan jalan kaki) untuk kamarnya sendiri cukup bersih udah ber-ac ( dingin pula ) kamar mandinya juga bersih dan airnya gada masalah seperti macet atau lain-lainnya. Tiap hari selalu di bersihin kamar nya sama ada snacknya yg cukup membantu kelaparan di malam hari.. Bisa juga menyewa motor untuk jalan-jalan cukup datang ke resepsionisnya nanti akan di antarkan motor nya ke hotel. Overall 7.5/10.
6,6
- Liburan Romantis
Masuk awalnya sangat menyeramkan.
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,3 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali

    Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali.


    Location

    The Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali is located in Bali, precisely located in Kuta.

    Not only well positioned, but Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali is also one of hotels near to the Ngurah Rai Int'l Airport, which is only 2.29 km away.

    There are plenty of tourist attractions nearby, such as Kuta Theater within 0.12 km, and Waterbom Park within 0.19 km.

    About Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali

    Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali has all facilities and business support for you and your colleagues.

    Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali.

    In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.

    Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.

    With an adequate facilities, Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali will be the right choice for you to stay.


    Hotel Policy :

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Kartika Plaza Kuta Centre 8X Bali. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.

    Check-in / check-out:

    Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00

    Special request :

    Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?