PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Klojen(106 hotel)
  6. Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang

Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang

B&B
Jl. Brigjen Slamet Riyadi No 1-3, Oro Oro Dowo, Klojen, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Airy Rooms Twin
Hotel Exterior
Stairs
Hotel Entrance
Airy Rooms Double
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 52 tamu
Nyaman dan deket tempat makan serta mudah dicari
Adi W. N.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Muhammadiyah Malang
(0,53 km)
Bakso Bakar Pak Man
(0,77 km)
Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar
(0,86 km)
Perpustakaan Kota Malang
(1,03 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,08
Kenyamanan
8,92
Makanan
8,59
Lokasi
9,08
Pelayanan
8,81

27 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Nyaman dan deket tempat makan serta mudah dicari
6,0
Kurang nyaman... Berisik..
8,8
Bersih, menu sarapan bervariasi, hany pd saat menginap bangunan sdg direnov jd suara berisik and keran bocor tlg diperbaiki
8,5
Tempat penginapan sesuai dengan harga.
8,4
Overall bagus, enak, nyaman, tetapi untuk urusan bisnis masih kurang, kebetulan saya kelupaan bawa laptop dan pihak hotel sama sekali tidak bisa menyediakan komputer atau laptop, untuk warnet sendiri disekitar hotel tidak ada.
10,0
Awalnya sempet ragu bakalan dapat kamar kayak gimana, karena pas pesen di Traveloka namanya airy klojen gajayana 1 tapi ternyata letaknya di hotel trio indah 2, dapat kamar pojok, awalnya takut kalau bakalan serem nih kamar pojok. Ternyata eeh ternyata kamarnya bagus, bersih, tidak kerasa serem (biasanya kan ada tuh hotel berasa serem) wifii kenceng, di tambah dapat cemilan dari airy, kata suami, tiap bulan kita harus menginap di airy room, jadi tidak sabar nyobain airy rooms di lain tempat, tapi kalau ke malang kyknya bakalan balik ke airy klojen gajayana deh,, suka. Hotel bintang 2 tapi tidak kalah sama bintang 3 / 4.
9,7
Memuaskan dekat dengan kota....
10,0
Tempatnya bagus, bersih, service nya juga oke.
9,7
Tempatnya bersih, pelayanan ramah, dekat dengan pusat kota
10,0
Sangat memuaskan pelayanannya dan lokasinya sangat strategis
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,44 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Malang Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,7 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang

Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang.



Location



Staying at The Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang is a good choice when you are visiting Klojen. The hotel has a very good location, also near the Abdul Rachman Saleh Airport, which is only 10.44 km away.



Not only well positioned, but Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang is very easy to find since it is strategically positioned close to public facilities.



About Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang



Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang has all facilities and business support for you and your colleagues.



Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang.



In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.



Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.



With an adequate facilities, Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang will be the right choice for you to stay.





Hotel Policy :



You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Klojen Gajayana Slamet Riyadi 1 Malang. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.



Check-in / check-out:



Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00



Special request :



Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.