PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.173 hotel)
  3. Bali(11.094 hotel)
  4. Badung(6.005 hotel)
  5. Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali

Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali

Hotel
Jl. Kubu Anyar No.40, Banjar Anyar, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
BEDROOM Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali
EXTERIOR_BUILDING Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali
SWIMMING_POOL Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali
SWIMMING_POOL Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali
LOBBY Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 188 tamu
4 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Kamar nyaman, suasana tenang dan pelayanan ramah.
Hery H.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall
(0,24 km)
Segara Beach
(0,67 km)
Circus Waterpark Kuta
(0,69 km)
Waterbom Park
(0,73 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 188 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
53
Sangat Bagus
108
Memuaskan
11
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,9
- Liburan Keluarga
Ketika check-in petugas kurang siap, sehingga membutuhkan waktu. Kebersihan hotel kurang, banyak noda-noda di lantai koridor. Penilaian terbantu dikarenakan ada kolam renang, overall nilai 7.
6,3
Kebersihan perlu ditingkatkan, kalau bed sheet-nya ada noda kuning, mohon diganti yang bersih, alangkah baiknya dikasih teapot untuk buat kopi atau teh sendiri.
9,4
- Backpacking
Kamarnya bagus, pelayanannya memuaskan.
9,1
- Liburan Keluarga
Pengalaman kami, pihak hotel melayani dengan ramah, dan sopan. Kami merasa nyaman menginap di hotel juga didukung oleh lokasi yang mudah dijangkau. Jika ada kesempatan lagi berwisata ke Bali kami akan datang menginap di hotel ini.
5,2
- Liburan Keluarga
Kalau untuk backpacker atau yang tidak terlalu mementingkan bagerang keadaan penginapan, the hotel is okay. Tapi saya tidak sarankan untuk yang membawa bayi, anak kecil, atau orang tua karena kamar mandi tidak bersih, handuk sudah berwarna coklat, sprei, dll juga tidak terlihat bersih. Hair dryer hanya 1 untuk 1 hotel, jadi pinjam meminjam. Tidak disediakan untuk masak air panas, jadi kalau mau air panas harus ke restoran. Wi-fi harus ke restorannya.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, sama seperti dengan yang di foto. Pelayanan memuaskan dengan petugas yang ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya oke bagus dan murah. Cuma pintu kamar mandinya tidak bisa dikunci dan kamar mandinya mampet.
8,7
- Liburan Keluarga
Sebenernya fasilitasnya lumayan tapi ada beberapa kekurangan. 1. 1 Kaki kasur tinggal separuh jd waktu duduk diatasnya kasurnya roboh 2. Ac kamar temen aku bunyi jadi ga bisa tidur 3. Kotoran piring-piring ga cepet diberesin meskipun bukan kotoranku tapi ya liatnya agak risih 4. Kurangnya koordinasi staff yg nyolot salahin kita, yang mana temen udah check out dari kemarin dikira belum balikin kunci padahal udah. Ternyata kesalahan dia kalo ga ngecek ada org lain yg check in pake kamar yg sama. Agak kesel ya tanyanya bolak balik terus kita jelasin dianya ga paham-paham. Mungkin untuk shift malam dibanyakin minum aqua jangan banyakan minum kopi biar fokus. Overall sebelum kejadian check out itu pelayanan bagus, anak-anak juga seneng main dikolam renang.
9,7
Hotelnya bersih, nyaman, pelayanannya ramah dan cepat. Lokasi hotel dekat me tempat makan, minimart 24 jam, Bandara dan Pantai Kuta. Recommended banget lah, dengan harga yang ekonomis servis premium.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan lah untuk penginapan saja, OK punya.. nyaman dan paling penting bersih..
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,49 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lippo Mall Kuta yang berjarak sekitar 0,24 km dan Pantai Segara berjarak sekitar 0,67 km.

      Tentang Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali

      Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Airy Kuta Kubu Anyar 40 Bali menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


      Location

      The Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali is located in Bali, precisely located in Kuta.

      Not only well positioned, but Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali is one of hotels near to Segara Beach within 0.67 km and Waterbom Park within 0.73 km.

      About Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali

      Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali has all facilities and business support for you and your colleagues.

      Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali.

      In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.

      Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.

      With an adequate facilities, Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali will be the right choice for you to stay.

      Hotel Policy :

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Tuban Kubu Anyar 40 Kuta Bali. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.

      Check-in / check-out:

      Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00

      Special request :

      Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?