PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.730 hotel)
  3. Kalimantan Selatan(153 hotel)
  4. Banjarmasin(141 hotel)
  5. Banjarbaru Utara(17 hotel)
  6. Airy Martapura Ahmad Yani KM 37 Banjar

Airy Martapura Ahmad Yani KM 37 Banjar

B&B
Jl. A.Yani Km 37 No 15, S.Paring, Kota Martapura, Banjarmasin, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Indonesia, 70714
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 56 tamu
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Q Mall Banjar Baru
(0,63 km)
Taman Bougenville
(2,28 km)
Alun - Alun Martapura
(2,64 km)
Pasar Berlian Martapura
(2,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 56 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
7
Sangat Bagus
33
Memuaskan
4
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
8,5
- Backpacking
Posisinya lumayan strategis karena dekat dengan beberapa tempat makan kalau malam hari dan mini market juga didepannya. Dekat QMall juga. 2 malam menginap, okay sih. Recommended kalau untuk backpackeran.
5,1
- Urusan Bisnis
Tidak ada neon box airy, saya harus cari 10 menit baru ketemu.
6,0
- Shopping & Kuliner
Showernya tidak deras, kayak bocor, sisanya oke lah.
6,0
- Urusan Bisnis
Ada lalat-lalat buah kecil yang cukup mengganggu. Sarung bantal juga kurang bersih.
9,4
- Liburan Keluarga
Kurang dapurnya aja dan sepi banget jujur kali bingung nyari tmptnya coz ga ada plangnya, untung supirnya tau aja begitu masuk agak serem coz sepi.
9,4
- Liburan Keluarga
Walaupun lokasi susah ditemukan kalau pkai map, tapi liat dp exteriornya gampang kok, pelayanan ramah, kalau malam banyak makanan di sekitar penginapan.
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman. fasilitas sesuai. harga bersahabat
7,0
Biasa saja, untuk nemuin hotel ini agak kesulitan sempat puter-puter berapa kali dan tanya2 orang pada ngga tau karena ngga ada papan nama hotel nya
6,0
- Urusan Bisnis
Bantal sudah tidak layak pakai...sprei kotor....kasur kurang nyaman...yg lebih parah nya lagi lokasi susah ditemukan...selain itu bagus semua ...
8,5
Wifinya kurang bagus karena tidak bisa dipakai sampai ke kamar lantai 2
First
Prev
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?