Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.086 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(655 hotel)
  4. Makassar(526 hotel)
  5. Panakkukang(139 hotel)
  6. Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar

Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar

OTHER
Jl. Pengayoman, Kompleks Pasar Segar blok E No. 9B, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90231, Panakkukang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90231
Others Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar
Others Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar
Others Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar
Others Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar
LOBBY Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 169 tamu
6 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Bersih, lokasi strategis, dan mewah
Hj H. A. S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Panakkukang
(0,76 km)
Living Plaza Pettarani
(1,74 km)
State University of Makassar
(1,99 km)
Pallubasa Serigala
(3,36 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 169 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
76
Sangat Bagus
85
Memuaskan
3
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Masahannya cuma sama sekali tidak ada smoking roomnya. Terus kamarnya banyak nyamuk.
8,5
Kamar luas, nyaman dan bersih, pelayanan juga memuaskan.
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat menyenangkan di hotel ini, sejak awal tahun 2014, saya selalu menginap di hotel ini, nyaman dan aman, resepsionis pelayanan bagus and security ramah-ramah, sarapan enak, lokasi dekat kemana-mana, saya selalu merekomendasikan teman dan keluarga untuk menginap di hotel ini, Airy room.
9,4
Kamarnya bagus, bersih dan nyaman.
9,6
- Liburan Keluarga
Really recommended sih, hotel mewah kamar nyaman bikin betah, lokasi strategis dekat dengan pusat kuliner. Breakfast bervariasi tapi rasanya hambar. pasti akan balik lagi menginap disini
9,7
Sangat memuaskan, love this hotel, cuma terlalu banyak gambar orang dan patung seperti di yunani.
8,8
Lokasi sangat strategis, mudah cari makan.
9,4
- Liburan Romantis
Suka banget dengan desainnya. Gaya arsitektur khas romawi. Bikin betah di kamar.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar and kamar mandi bersih sayang AC tidak dingin, mohon diperhatikan.
9,7
- Liburan Romantis
Interiornya bagus banget, pelayanannya juga ramah, tempatnya nyaman, gak nyesel deh pokoknya 👍
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar saat anda sedang berada di Panakkukang adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar

Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


Location

The Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar is located in Ujung Pandang.

Not only well positioned, but Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar is also one of hotels near to Fort Rotterdam within 5.95 km and Hasanuddin within 15.93 km.

About Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar

Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, AAiry Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel.Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar has all facilities and business support for you and your colleagues.

Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar.

In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.

Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.

With an adequate facilities, Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar will be the right choice for you to stay.


Hotel Policy :

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.

Check-in / check-out:

Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00

Special request :

Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?