PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Pasteur(62 hotel)
  6. Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung

Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung

OTHER
Jl. Babakan Jeruk Indah 1 No. 11, Pasteur, Bandung, Jawa Barat 40163, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40163
Airy Rooms Double
Bathroom
Airy Rooms Double
Airy Rooms Twin
Interior Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 84 tamu
7 tamu mengulas tentang kamar bersihKamar bersih, wifi ok, pelayanan baik, banyak tempat makan di sekitarnya
Suryadi H.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maranatha Christian University
(0,19 km)
BTC Fashion Mall
(0,84 km)
Lactasari Dairy Farm
(1,41 km)
Karang Setra Water Park
(1,48 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 45 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
32
Sangat Bagus
42
Memuaskan
6
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Bersih, nyaman, lokasi nggak jauh dari universitas maranatha dan staf hotel juga cukup ramah
9,4
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, nyaman, pelayanan ramah, yang bikin terkesan mobil di cuci tanpa di minta. Sip lah
9,7
- Urusan Bisnis
Baik sekali dan nyaman sekali.
8,5
- Shopping & Kuliner
Nyaman dan bersih, tapi tidak ada lemari buat menaruh pakaian.
10
- Liburan Romantis
Hotelnya nyaman cocok untuk istirahat dan liburan, pelayanannya ramah
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, pegawai nya ramah, kalau liburan ke Bandung lagi saya akan menginap di airy rooms babakan jeruk lagi, terima kasih
10
- Liburan Keluarga
awal masuk ke hotel, kami dilayani dengan ramah oleh petugasnya. Kamar tidur maupun kamar mandinya bersih dan rapi sesuai dengan gambar yang ada di website. Ada shower dan air panas di kamar mandinya. Disamping disediakan dua set air minum, ada juga dua set makanan gratis di kamar. Kurang lebih 100 meter dari hotel banyak sekali warung kecil sehingga tidak kesulitan bila malam hari mencari makanan. Dengan harga yang segitu sudah sip pelayanannya. Aksesnya dari jl surya sumantri persis sebrang kampus univeristas maranata tinggal belok kiri saja.
8,5
- Liburan Romantis
Bagus, nyaman dan mudah terjangkau.... Pokoknya bagus
9,7
- Urusan Bisnis
Tempatnya bersih, dan nyaman. Oke banget buat budget pas-pasan hehe.
9,4
- Urusan Bisnis
Recommended untuk urusan bisnis yang tinggal 1-2 malam
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
21 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan2
Wisata sendiri8
Keluarga3
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
7
ivanteguhs
Terjangkau harganya, terjangkau lokasinya..nice experience..
Staffnya helpfull n ramah, lokasi dkt tol pasteur n pusat oleh2 BDG, roomnya clean n cozy utk berdua dgn istri. Saran perbaikan yaitu, air shower kecil n water heater lambat panas. Tp Alhamdulillah dpt diskon 150rb dr pegipegi...overall goooood..!!
Pasangan - 30 Jun 2017
jimmysetiawan05
menyenangkan
lokasi di sekitar pasteur sehingga mudah ke mana-mana, kamar dan kamar mandi yang simple dan bersih , bed nya cukup besar , pelayanannya ramah , serasa di rumah sendiri , pretty recommended place to stay
Berlibur dengan teman - 27 Feb 2017
Budi W
Clean room and Friendly service
Menginap satu malam dengan pelayanan yg ramah dan kamar yang bersih. Kebetulan saya sampai bandung lebih awal dan saya tanya ke staff di sm residence apakah mungkin early check in?.. Karena kamar sudah siap, staff sm residence pun membolehkan saya check in lebih awal. Besok harinya Karena flight saya jam 3 sore. Saya menayakan pula apakah mungkin saya bisa late check out. saya bersedia untuk biaya tambahan kamar jika bisa. Akan tetapi staff sm residence Bilang tidak perlu membayar biaya tambahan dan saya bisa late check out. Karena pada hari itu kamar available tidak Ada tamu berikutnya yang Akan check in. Five stars service... definitely i will come back.
Wisata sendiri - 3 Okt 2016
Gayus W
Bersih, Murah, Nyaman!
Pelayannya ramah, tempat bersih, free wifi, ga bosen2 booking disini, worth it! Kalo weekend kadang dikasih free breakfast, meskipun di detail ga termasuk. Ditawarin welcome drink pas check in. Lokasi ga jauh dari tol pasteur. Recommended lah!
Wisata sendiri - 13 Sep 2016
Taharuddin T
Murah dengan layanan memuaskan
Pelayanannya memuaskan, ramah. Kamar bersih. Fasilitas lengkap: ac, tv, kamar mandi dengan air hngat. Toilet bersih. Dekat dengan kuliner. Hnya lokasinya yg masih banyak belum tahu dan kamar yg agak sempit
Wisata sendiri - 30 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Staff multibahasa
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Minuman sambutan
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Parkir terbatas
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Garasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi di area umum berbiaya
    • Fasilitas komputer/internet
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung berada di Pasteur.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,85 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,71 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Kristen Maranatha yang berjarak sekitar 0,23 km dan BTC Fashion Mall berjarak sekitar 0,88 km.

      Tentang Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung

      Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

      Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pasteur dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Airy Pasteur Babakan Jeruk Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.


      Hotel Policy :

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Pasteur Babakan Jeruk Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.

      Check-in / check-out:

      Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00

      Special request :

      Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq