PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Jawa Barat(2.595 hotel)
  4. Bandung(1.214 hotel)
  5. Jalan Riau(42 hotel)
  6. Airy Riau Progo 6 Bandung

Airy Riau Progo 6 Bandung

Hotel
Jl. Progo no. 6 Citarum, Citarum, Bandung Wetan, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40111
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 218 tamu
Nyaman, bersih, strategis, pusat kota, ramah.
R Y. M.
Lihat semua review
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hummingbird
(0,07 km)
Heritage The Factory Outlet
(0,10 km)
Passion Factory Outlet
(0,19 km)
Gedung Sate
(0,34 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 218 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
44
Sangat Bagus
126
Memuaskan
25
Biasa
23
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Pelayanan minta sarapan lebih pagi tidak bisa kami lakukan karena syaratnya harus jam 7 pagi baru tersedia.
8,5
- Urusan Bisnis
Pelayanan bagus tapi menu sarapan kurang enak banget
6,2
- Liburan Keluarga
Kurang nyaman karena lagi renovasi, ada rayap terbang di kamar mohon diperhatikan lagi tentang kebersihannya dan perawatan kamar, lokasi udah bagus di tengah kota dekat tempat kuliner, buat tempat tidur aja mah so so lah.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar luas, lokasi strategis dekat factory outlet dan gedung sate, harga miring di banding daerah Cikutra
9,4
Kamar bersih, nyaman, sayangnya dikamar tidak tersedia tissu, WiFi tidak sampai dikamar, dan dikamar mandi tidak ada tirai.
8,8
- Liburan Keluarga
Semuanya yang ada sesuai harga. eh pas hari terakhir kok ac menetes terus airnya terpaksa dimatikan unitnya
8,5
- Backpacking
Penginapan bersih dekat dengan gedung sate.dan tempat kuliner.
5,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan nya lambat banget, pelayan nya tidak ada yang ramah, AC kamar tidak dingin, kamar nya tiba-tiba ada serangga geli banget, jadi tidak bisa tidur. Tempatnya sih deket dari mana mana tp pokoknya not recommend deh, tidak bakal lagi sudah mau kesini
8,8
- Liburan Romantis
Lokasi strategis dekat gedung sate. Sekitar hotel juga banyak yang jual makanan dan cafe. Makanan standard nasi goreng, telur, roti bakar.
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman, bersih, strategis, pusat kota, ramah.
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Airy Riau Progo 6 Bandung saat anda sedang berada di Jalan Riau adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,59 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,79 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Airy Riau Progo 6 Bandung

Airy Riau Progo 6 Bandung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Riau Progo 6 Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Airy Riau Progo 6 Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Airy Riau Progo 6 Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Airy Riau Progo 6 Bandung.



Location



Staying at The Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung is a good choice when you are visiting Bandung Wetan. The hotel has a very good location, also near the Husein Sastranegara Airport, which is only 4.59 km away.



Not only well positioned, but Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung is also very easy to find since it is strategically positioned close to public facilities.



About Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung



Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung has all facilities and business support for you and your colleagues.



Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung.



In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.



Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.



With an adequate facilities, Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung will be the right choice for you to stay.





Hotel Policy :



You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Citarum Riau Progo 6 Bandung. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.



Check-in / check-out:



Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00



Special request :



Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq