PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Gedebage(8 hotel)
  6. Airy Riung Bandung Cipamokolan

Airy Riung Bandung Cipamokolan

OTHER
Komplek Rancaloa Regency II No. 7, Jl. Cipamokolan, Rancasari, Cipamokolan, Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Gedebage, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40292
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 128 tamu
Nyaman. kamar nya pas kamar mandi nya bersih
Taryono T.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Gedebage
(2,03 km)
Mall Metro Indah
(2,31 km)
Stadion Gelora Bandung Lautan Api
(3,93 km)
Stasiun Kiaracondong
(4,58 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,18
Kenyamanan
8,03
Makanan
6,83
Lokasi
7,26
Pelayanan
8,03

63 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Kalau menurut saya hotel ini cukup bagus, kamar mandi bersih, ac dingin, perlengkapan mandi lengkap, siaran tv juga ok, jadi suatu waktu saya akan balik ksni trimakasih traveloka..
8,5
Cukup memuaskan... Sesuai dengan budget...
9,7
Nyaman. kamar nya pas kamar mandi nya bersih
9,7
Sangat nyaman,dan orang yang ramah,bersih pelayanan yang sangat baik,kami merasa puas saat menginap di Airy Riung Bandung Cipamokolan terimakasih.
8,5
Bagus, bersih, tempat mudah dijangkau
8,8
Breakfast usahakan lebih pagi , karena kita mengejar waktu jam kerja
8,5
Aku pertama kali dadakan cari tempat tidur di Bandung. Untungnya sekarang cari apapun mudah dan cepat. Terutama cari tempat menginap. Di Airy Rooms emang cocok buat backpacker atau yang lagi ngetrip dengan budget pas.
8,5
Tempatnya bagus, bersih cuma wifi nggak nyambung.
6,1
Kami pesan 2 kamar, satunya bersih dan lumayan nyaman, tapi air panasnya tidak berfungsi sedangkan kamar satu lagi kotor banget spreinya kamarnya bau. Pokoknya betul-betul tidak nyaman. Lokasinya kedalam banget sehingga susah cari nya. untuk pengawainya super ramah-ramah sih..
9,4
Pelayanan dan kebersihan cukup bagus tapi untuk sarapan masih kurang menunya.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Airy Riung Bandung Cipamokolan saat anda sedang berada di Gedebage adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,54 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Gedebage Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,03 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Airy Riung Bandung Cipamokolan

Airy Riung Bandung Cipamokolan merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Riung Bandung Cipamokolan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Airy Riung Bandung Cipamokolan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Gedebage dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Airy Riung Bandung Cipamokolan.


Location

The Airy Rancasari Cipamokolan Bandung is located in Rancasari. The hotel has a very good location, also near the Husein Sastranegara Airport, which is only 12.54 km away.

Not only well positioned, but Airy Rancasari Cipamokolan Bandung is also one of hotels near to Trans Studio Bandung within 5.41 km and Saung Angklung Udjo within 6.64 km.

About Airy Rancasari Cipamokolan Bandung

Airy Rancasari Cipamokolan Bandung is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Rancasari Cipamokolan Bandung is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Rancasari Cipamokolan Bandung provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Rancasari Cipamokolan Bandung has all facilities and business support for you and your colleagues.

Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Rancasari Cipamokolan Bandung.

In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.

Airy Rancasari Cipamokolan Bandung is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.

With an adequate facilities, Airy Rancasari Cipamokolan Bandungi will be the right choice for you to stay.


Hotel Policy :

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Rancasari Cipamokolan Bandung. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.

Check-in / check-out:

Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00

Special request :

Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq