PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.620 hotel)
  3. Jawa Barat(2.739 hotel)
  4. Cirebon(97 hotel)
  5. Kejaksan(40 hotel)
  6. Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon

Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon

Hotel
Jalan DR. Wahidin No.52, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45122
BEDROOM Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon
EXTERIOR_BUILDING Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon
EXTERIOR_BUILDING Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon
LOBBY Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon
LOBBY Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 35 tamu
Pelayanan dan lokasi bagus, terima kasih
Fahmi M.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Grage Mall
(0,41 km)
Cherbon Junction
(0,48 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur
(0,71 km)
Stasiun Cirebon
(0,71 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 35 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
7
Sangat Bagus
17
Memuaskan
4
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
Pelayanannya kurang oke, kamarnya tidak sesuai sama yang dipesan. Receptionistnya kaya orang kebingungan pas di kasih liat bookingan hotel, dan akhirnya nunggu lama.
9,7
- Shopping & Kuliner
Awal datang masuk kamar gitu jujur agak kecewa kok tidak ada bantal airy roomnya ya, Terus aku masuk ke kamar mandi juga sedih karena tidak ada peralatan mandi dari airy roomnya juga, kaget banget dan merasa sedih deh awalnya. Sampai akhirnya tingtong*-service* dalam hatiku aku tidak menelepon service, Pas buka pintu eh ternyata seperangkat toolkit dari airy room diantar kekamar. OMG so happy, ternyata aku sudah suudzon. Saat aku buka semuanya wow banget, benar-benar harga kaki lima fasilitas bintang lima sih ini mah. Pokoknya aku merasa sangat diuntungkan oleh airy room. Terima kasih Airy Room, sukses terus.
8,7
- Liburan Keluarga
Kelebihan hotel ini karena lokasinya yang strategis di jalan utama, masalah kebersihan harus diperhatikan lagi.
8,5
Lumayan oke untuk harga ekonomic
5,8
- Urusan Bisnis
Hotel mudah ditemukan sih karena letaknya pinggir jalan. Jasa room boy oke. Fasilitas kamar mandi jelek banget, shower air hangat tidak bisa dan rusak. Floor drain mampet. Kloset terus ngalir air. TV tidak bisa nyala, layanan telfon resepsionis juga tidak bisa dan tidak ada yang angkat. Biasanya disediakan snack tapi kemarin tidak ada. WiFi oke lah lancar.
6,8
Tidak mendapatkan souvenir dari airy room. Kamar mandi agak bau, air ada yang menggenang. Shower agak rusak. WiFi tidak sampai ke room
6,1
Tidak seperti hotel airy lain, ditempat ini tidak ada makanan kecil yang tersedia. Dan kasur gatal, lalu shower air kamar mandi kecil.
6,7
- Backpacking
Lumayan untuk sekedar melepas lelah..
8,8
- Urusan Bisnis
Dekat pusat perbelanjaan, bersih. Tambahannya, harap wi-fi diperhatikan karena jaringan tidak sampai ke kamar lantai 2
8,5
Difasilitas ada wifi tapi pas sampe sana ga ada wifinya
First
Prev
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon saat anda sedang berada di Kejaksan adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,32 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

Dari Stasiun Cirebon, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,71 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon

Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kejaksan dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Airy Sukapura DR Wahidin 52 Cirebon.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?