PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Surabaya(564 hotel)
  5. Tegalsari(31 hotel)
  6. Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya

Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya

OTHER
Jl. Kedungsari No. 29, Surabaya Pusat, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60263
Airy Rooms Double
Ammenity
Bathroom
Bathroom
Door Hanger
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 58 tamu
3 tamu mengulas tentang kamar bersihoverall untuk airy tegalsari is the best! staff ramah, kamar bersih, fasilitas smuanya oke
William W.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Tunjungan Plaza
(0,90 km)
Joko Dolog Statue
(1,00 km)
Rawon Setan
(1,01 km)
Sharp Bamboo Monument
(1,04 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 36 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
22
Sangat Bagus
32
Memuaskan
3
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Shopping & Kuliner
Hotelnya termasuk bagus, sesuai dengan harganya, sarapan enak, lokasi lumayan strategis, kamar nyaman, hanya air panas kalau malam tidak berfungsi. Overall memuaskan.
9,7
saya tidak menyangka dengan harga yang sangat murah dengan fasilitas yang luar biasa....semoga di lain waktu saya dapat special price lagi...terima kasih traveloka
9,4
- Urusan Bisnis
Kamar hotel layanan dan segala fasilitasnya berfungsi dengan baik.
8,8
- Backpacking
Semuanya udah ok. Saya menginap 2 hari dengan kamar yang berbeda dan dua duanya bermasalah dengan AC, ACnya sama sekali nggak dingin.
8,5
Nyaman, bersih, bagus, terjangkau.
9,1
- Urusan Medis
Cukup nyaman dan bersih buat istirahat.
8,5
- Urusan Bisnis
Secara keseluruhan bagus dan nyaman, mohon juga disediakan tisue kamar bukan toilet. Sandal kamar dan teko Pemanas untuk membuat minuman hangat atau panas pada setiap kamar.. Salam sukses
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman banget, pelayanannya juga bagus.
8,5
- Urusan Bisnis
Fasilitasnya dalam kamar bagus sesuai dengan harganya. Suhu di dalam lift panas. Overall good.
8,5
- Backpacking
Semuanya sih oke, cuman ACnya gak dingin... showernya lama bgt panasnya.... satpamnya nggak ramah, ada tamu datang sibuk maenan hp.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Restoran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tegalsari.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,67 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Surabaya Gubeng Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,95 km.

      Selain letaknya yang strategis, Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya juga merupakan akomodasi dekat Tunjungan Plaza berjarak sekitar 0,9 km dan Patung Joko Dolog berjarak sekitar 1 km..

      Tentang Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya

      Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya khusus untuk Anda.

      Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tegalsari.


      Location

      The Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya is located in Surabaya. The hotel has a very good location, also near the Juanda Airport, which is only 13.67 km away.

      Not only well positioned, but Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya is also one of hotels near to Joko Dolog Statue within 1 km, and Sharp Bamboo Monument within 1.04 km.

      About Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya

      Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya is a recommended hotel for you, a businessman or a family that not only prioritizes the budget, but also comfort while resting after a full day trip. For those of you who want a good quality service with pocket-friendly prices, Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya is the right choice. Although it was cheap, this hotel provides adequate facilities and quality of service is maintained. Design and architecture becomes a determining factor for your convenience at the hotel. Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya provide a place to stay that is not only comfortable to rest, but also a beautiful design that spoil your eyes. Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya has all facilities and business support for you and your colleagues.

      Excellent service and adequate hotel facilities will make you feel comfortable staying in Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya.

      In order to support your mobility during the stay, a free WiFi network access available throughout the hotel.

      Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya is a hotel that have an excellent service and good hotel facilities based on most of the guests.

      With an adequate facilities, Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya will be the right choice for you to stay.


      Hotel Policy :

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. All Airy Rooms room are non-smoking room. There will be a penalty in accordance with the policy of the hotel, if you smoke in this room. Transaction amount will be deducted from your credit card at the time of booking. Room availability is guaranteed even if you are late check-in. The total price including tax, the cost of access and booking. Additional costs such as parking, telephone, room service are handled directly between you and Airy Tegalsari Kedungsari Surabaya. Extra-person may apply and vary depending on hotel policy. No pets and no service animals are allowed at this property.

      Check-in / check-out:

      Check-in time: from 14:00 Check-out time: until 12:00

      Special request :

      Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Additional fees may be charged if require cots or extra beds.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.