PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.705 hotel)
  3. Jawa Barat(2.569 hotel)
  4. Sumedang(17 hotel)
  5. Jatinangor(13 hotel)
  6. Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang

Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang

B&B
Jalan Raya Jatinangor Km 21.5, Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat, Indonesia
Airy Rooms Twin
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Exterior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 162 tamu
1 tamu mengulas tentang fasilitas bagus
Sangat memuaskan. Pelayanan baik, fasilitas baik, bersih, dan ekonomis.
Bhama P. W.
Lihat semua review
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jatinangor Town Square
(0,90 km)
Rancaekek Station
(4,47 km)
Universitas Islam Negri Sunan Gunung Djati
(6,90 km)
Trans Studio Mall
(7,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 162 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
46
Sangat Bagus
100
Memuaskan
8
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
Untuk menginap nyaman banget, cuma kurang adanya sejadah buat shalat aja.
9,4
- Urusan Bisnis
Nyaman dan bersih, hanya tidak ada lift saja sehingga perlu tenaga ekstra untuk naik turun ketika dapat kamar di lantai 4.
9,1
- Urusan Bisnis
Bersih, nyaman, cuma channel tvnya perlu ditingkatkan lagi. banyak yang sinyal lemah
8,5
- Liburan Keluarga
Lebih ditingkatkan lagi kenyamanannya
8,8
- Liburan Keluarga
Untuk menginap, nyaman tidak bising, kamar bersih. Lokasi tidak ada petunjuk di jalan raya, jadi agak sukar untuk mencari lokasi, dan ternyata bersatu dengan Edge City, dan lokasinya nun di paling ujung. Makanan spesial sarapan standar saja. Pelayanan bagus dan ramah. Hanya tidak ada kegiatan lain, tidak ada tempat untuk menikmati jalan pagi dll. view nya kurang mendukung. Kalau bawa anak kecil agak kerepotan. Secara keseluruhan bagus.
8,5
- Liburan Keluarga
Harga bersahabat, fasilitas ok, suasana nyaman, kalau aku mah yes, cuma lokasi penginapan diperjelas di Map-nya, untuk lebih memudahkan pencariannya.
9,4
- Liburan Keluarga
Keren kalau menurut saya, harga relatif murah dengan tempat yang bersih, luas
8,5
Tempatnya sangat bersih, cuma tempat parkirnya susah kalau cek in-nya malam selainnya ok.
10
- Liburan Keluarga
Bener-bener bagus dan mengutamakan kebersihan. Lokasi dihimpit oleh kost elit komplek Awani Studento. Selain itu makanan disini juga sangat enak dengan harga terjangkau.
9,4
Overall bagus cuma untuk wifi nggak nyambung
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang berada di Jatinangor.

    Dari Rancaekek Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,47 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Jatinangor Town Square yang berjarak sekitar 0,9 km dan Rancaekek Station berjarak sekitar 4,47 km.

    Tentang Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang

    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jatinangor dengan harga yang terjangkau.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?