PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.093 hotel)
  3. Jawa Barat(4.400 hotel)
  4. Sumedang(70 hotel)
  5. Jatinangor(63 hotel)
  6. Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang

Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang

B&B
Jalan Raya Jatinangor Km 21.5, Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat, Indonesia
BEDROOM Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang
EXTERIOR_BUILDING Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang
EXTERIOR_BUILDING Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang
RESTAURANT Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang
RESTAURANT Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 384 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Harga murah, tempat nyaman, pengamanan 24 jam
Mukhsinun M.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jatinangor Town Square
(0,90 km)
Rancaekek Station
(4,47 km)
Universitas Islam Negri Sunan Gunung Djati
(6,90 km)
Stasiun Cicalengka
(8,01 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 384 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
128
Sangat Bagus
218
Memuaskan
13
Biasa
25
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan tidak ramah, tempat berisik karena lagi ada renovasi.
8,4
- Backpacking
Pas datang lagi direnov jadi kurang maksimal. Kamar overall nyaman tapi kamar mandi agak licin. Salah satu resepsionis ada yang sibuk main hape bahkan pas dimintakan tolong.
5,5
Hotel tidak memiliki mesin genset sehingga ketingga mati lampu, tidak ada penerangan staf hotel juga tidak memberikan solusi ketika mati lampu.
9,4
- Urusan Bisnis
Harga terjangkau untuk kamar bersih, rapi, dan nyaman. AC dingin dan tersedia air panas untuk mandi.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bagus, WiFi kencang, air panas tidak aktif.
10
Penginapan di airy unpad ini sangat bagus, sesuai dg yg ada di foto dari mulai fasilitas dll, pelayanannya baik dan ramah, suasananya pun nyaman dan kalo mau ke unpad juga deket bisa jalan kaki tapi agak cape sih wkwk atau naik ojek online biar cepet dan murah, pokonya menginap disini sangat memuaskan untuk saya dan ibu saya 👏👏.
9,7
- Backpacking
Untuk ukuran Airy ini luar biasa, keren banget.
9,7
Bersih, strategis, nyaman, keren deh.
9,4
Nyaman berada di kamar, semuanya berfungsi normal (lampu, AC, air, TV, dst).
8,5
- Backpacking
Semenjak pertama menginap disini, awal november lalu, sampai saat ini, setiap ke Jatinangor, saya selalu menginap disini. Harga yang minimal, tapi kualitasnya maksimal, pelayanan juga memadai. Mantap kali pun.
1
2
3
15
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang berada di Jatinangor.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Jatinangor Town Square yang berjarak sekitar 0,9 km dan Rancaekek Station berjarak sekitar 4,47 km.

    Tentang Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang

    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jatinangor dengan harga yang terjangkau.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Airy UNPAD Jatinangor KM 21.5 Sumedang adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?