PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.390 hotel)
  3. Bali(6.174 hotel)
  4. Sanur(344 hotel)
  5. Akarsa Kokoro

Akarsa Kokoro

Hotel
Jalan Cemara Beach No 9, Sanur, Bali, Indonesia, 80228
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 230 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis dan sangat dekat dengan pusat kuliner
Luh P. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 101 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pura Blanjong
(0,45 km)
Konsulat Inggris (Honorary Consulate)
(0,49 km)
Juicy and Crispy
(0,53 km)
Kantor Perwakilan Konsulat Prancis
(0,81 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 230 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
55
Sangat Bagus
118
Memuaskan
23
Biasa
33
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Kamarnya gede banget, bersih, dan sarapannya enak banget tapi kemarin ada salah gitu masa katanya 1 kamar hanya boleh diisi 1 orang jadi kalau berdua harus nambah 50ribu. Untungnya saya tidak jadi bayar.
9,4
- Urusan Bisnis
Lokasi yang tenang nyaman dan pelayanan yang ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Walaupun dalam pekerjaan perbaikan tapi pelayanan memuaskan. Sarapan nikmat sekali, mudah dijangkau.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat yang sangat nyaman, bersih, lokasi sangat bagus, dekat dengan pantai, dan banyak restaurant dan bar keren, ini untuk kedua kalinya saya menginap di Akarsa Kokoro, will back again. Soon thanks
9,7
- Backpacking
Bersih, ramah nyaman, mudah dicari alamaty
9,7
- Backpacking
Nice orangnya ramah-ramah dan tidak jauh dari tempat wisata.
9,4
- Liburan Romantis
Semuanya oke banget sesuai harga. Seperti pepatah jawa mengatakan : "murah kok minta selamat", so jangan banyak nuntut dan hotel ini sangat recommended
9,7
- Backpacking
Bagi yang mau mengeksplore Sanur dan sekitarnya, Abian Kokoro Hotel Sangat direkomendasikan, letaknya strategis dan dekat kemana-mana, apalagi pihak hotel menyediakan motor dan sepeda sewaan yang suka backpackeran keep sanur ayo menginap di sini harganya terjangkau dan pelayanan memuaskan.
9,4
- Liburan Romantis
Lokasi dekat pantai semawang tinggal jalan kaki dan ada dalam area kampung bule. Kamar luas ada balkon jg. AC dingin. Air keluarnya kecil. Kebetulan exhaust kamar mandi mati. Ada WiFi tp tidak stabil lebih sering lemot daripada cepatnya. Di sekitar hotel banyak jual makanan salah satunya warung jawa moro senang yang murah meriah bahkan para bule banyak yang makan di situ. Tidak ada parkir mobil yang ada parkir motor. Tiap hari kamar dibersihkan
6,0
Ini bukan hotel bintang 3, airnya kecil banget apalagi lantai paling atas dan bathtubnya licin so saran saya kalau airnya aja kecil banget ngapain pake bathtub. Yah kata pegawainya sih lagi renovasi we will see aja
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Spa
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Abian Kokoro Hotel saat anda sedang berada di Sanur adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,86 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Abian Kokoro Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Abian Kokoro Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Abian Kokoro Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Abian Kokoro Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Abian Kokoro Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Abian Kokoro Hotel.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?