PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Seminyak(862 hotel)
  6. Aksari Villa

Aksari Villa

Vila
Jl. Sunset Road Gang Baik Baik 2 No. 8 Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 31 tamu
Kamar bagus dan bersih staff ramah.
Denny C.
Lihat semua review
Berdasarkan 311 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(0,54 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,69 km)
Prana Spa
(0,70 km)
Mixwell Bar & Lounge
(1,01 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,2
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,44
Kenyamanan
9,65
Makanan
9,02
Lokasi
9,34
Pelayanan
9,55

19 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
nyaman, pelayanan dan services ramah, privasi terjaga, tidak jauh dari pusat kota.
10,0
Keren banget servicenya ok, pokoknya ok lah.
10,0
Kamar bagus dan bersih staff ramah.
9,4
Semua bagus, kecuali breakfast nya
10,0
Suasang tenang dan nyaman untuk private,masakannya enak dan stafnya ramah banget,fast respon dan helpfully, next time bakal mau menginap di sini lagi
10,0
Villanya bersih banget, suasananya dapat banget buat yang mau honeymoon. Villa nyaman banget. Bikin betah di villa, pelayanannya memuaskan. Lokasi tidak terlalu jauh sari bandara. Orangnya ramah-ramah, pokoknya senang menginap disini. Pengen balik lagi.
10,0
Nyaman, bersih, dan cocok untuk honeymoon
9,7
Romantis, unik, welcoming, feels like home.
9,0
Overall servicenya memuaskan, kamarnya oke, fun floating nya oke, jacuzzi nya oke juga, desain kamarnya bagus. Cuma sayaang nyamuknya agak banyak kalau pintu belakang tidak ditutup dan kolamnya gampang kotor kena sisa daun. tapi secara keseluruhan recommended lah.
9,7
Staff sangat ramah. Villa baru, bersih. Pilihan sarapan variatif dan enak. Overall sangat recommended untuk honeymoon dan lain-lain
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
311 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan258
Wisata sendiri4
Keluarga19
Berlibur dengan teman19
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
34
Luar Biasa
273
hari y
1st annive
Hotelnya nyaman.... Pelayanannya sangat memuaskan Hasil dekorasinya di bed, Pool and jacuzinya baguuss bangett.. superr romantic.. Bikin pasangan betah dihotel.. cocok banget buat pasangan yang udah SAH.. next time kalo datang lagi ke bali, pengen banget nginap d aksari
Pasangan - 14 Nov 2017
Henny B
Villa with floating breakfast
Pertama kali ke Bali dan cari floating breakfastnya. Akhirnya ketemu juga di Aksari Villa! ♥️ unitnya gak terlalu banyak, tapi semua service dan kebersihan roomnya excellent! Jaraknya tidak terlalu jauh dari sunset road walaupun agak ke dalam
Pasangan - 12 Nov 2017
Ihwan S
Honeymoon
Penginapan yang sangat menyenangkan, tempat yang indah karyawan/karyawati yang ramah semakin membuat menginap jadi menyenangkan, liburan berikutnya sangat tepat memilih aksari villa lebih dekatvdengan tempat pariwisata
Pasangan - 11 Nov 2017
Andre C
Nice place for stay and very comfortable
Tempat yang sangat nyaman untuk beristirahat dan sangat rekomendasi bagi pasangan untuk menikmati waktu santai bersama saat liburan... Villa nya sangat bersih rapi dan memiliki fasilitas yang sangat lengkap seperti berada di rumah sendiri... Soon ketika balik ke bali pasti nginep disini lagi ! :)
Pasangan - 9 Nov 2017
rizki d
Happy Honeymoon
Terima kasih untuk pelayananny, penyambutannya.. Hidangan yang disajikan enak dan menggugah selera.. Staff dari aksari cepat merespon apabila kita memerlukan bantuan.. Suasanany vilany tenang dan sejuk.. Dekorasiny khas suasana bali.. Floatiang breakfast suatu pengalaman yang baru dan menyenangkan.. Candle light dinnerny luar biasa.. Terimakasih Aksarivilla, beserta staffny, Manik, Winda, Nitha, dan Dinda.. Suatu pengalaman yang berkesan dan menyenangkan menginap disini.. Kami pasti kembali lg ke AksariVilla..
Pasangan - 7 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Kursi berjemur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Late check-out
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Aksari Villa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,04 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Aksari Villa juga merupakan akomodasi dekat Sunset Road Bali berjarak sekitar 0,54 km dan Mixwell Bar & Lounge berjarak sekitar 1,01 km..

    Tentang Aksari Villa

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Aksari Villa.

    Aksari Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Aksari Villa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Aksari Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Aksari Villa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Aksari Villa adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Aksari Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Aksari Villa adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Seminyak.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq