PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Tanah Abang(70 hotel)
  6. Al Thalib Hotel Syariah Jakarta

Al Thalib Hotel Syariah Jakarta

Hotel
Jalan K.H Mas Mansyur 110 Tanah Abang, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia, -
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 111 tamu
Murah. Bersih. Mantap. Dekat
Irwanda I.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Karet Station
(0,34 km)
Thamrin City
(0,60 km)
French Embassy
(0,83 km)
London School of Public Relations (LSPR)
(0,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 63 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
44
Sangat Bagus
60
Memuaskan
2
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Bersih, nyaman, tenang dan murah banget
7,2
- Urusan Bisnis
Kamar mini dengan budget rendah cocok banget.
9,4
- Urusan Bisnis
Murah. Bersih. Mantap. Dekat
8,3
- Backpacking
Wifi kenceng. Cuma tempatnya kurang bersih aja sih. Lokasi oke.
9,7
- Urusan Bisnis
Tempat yang bagus.. Dekat dengan banyak tempat, tv yang besar.. Karena saya Traveling Forex Trader jadi sangat bagus dalam bekerja..
9,1
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, lokasi pinggir jalan besar. Ke tanah abang cuma sekali angkot, ke thamcit bisa jalan kaki, karena gak dapat sarapan,beli nya di warteg ayu yang dekat hotel menunya enak-enak, atm & supermarket deket. Mas-mas receptionisnya baik-baik.
9,4
Check in/out cepat, WiFi kencang, tenang, bersih, nyaman, lokasi dekat dengan tempat makan, ada alat pembuat kopi dan teh, hotel tidak menyediakan sarapan, odol dan sikat gigi serta sandal karena wajar dari segi harga inap hotel yang murah..
9,1
- Urusan Bisnis
Nyaman, bersih, dekat pusat belanja dan murah meriah
8,5
- Urusan Bisnis
Yaa cukup bersih, dan lumayan deh
9,4
Nyaman! Tinggal air panasnya di perbaikin lebih bagus aja. Agar kluar airnya tidak terlalu kecil
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Rosni R
Saya memesan kamar via traveloka check-in 4th Augus ' 17
memesan kamar Deluxe, ini adalah ruang yang sangat kecil, bahkan untuk 1 orang hanya sangat kecil, berbeda dengan foto di situs web yang besar, ada yang perlu dicatat, jangan percaya dengan foto menunjukkan secara online, karena akan membuat Anda kecewa!
Pasangan - 6 Agu 2017
yaizaO o
Solo amabilidad
Nuestra habitación era diminuta, el baño no tenía lavabo ( algo común en Indonesia) ni papel higiénico, además estaba sucio y poco cuidado. La ubicación no es buena ya que está lejos de lo poco que hay que ver en jakarta, además el Barrio en el que está no es muy bueno. Los dueños son amables, es lo único bueno.
Pasangan - 20 Jul 2017
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Al Thalib Hotel Syariah Jakarta berada di Kebon Melati.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,39 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Karet, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,34 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Karet yang berjarak sekitar 0,34 km dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City berjarak sekitar 0,6 km.

      Tentang Al Thalib Hotel Syariah Jakarta

      Al Thalib Hotel Syariah Jakarta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Al Thalib Hotel Syariah Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Al Thalib Hotel Syariah Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Al Thalib Hotel Syariah Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Al Thalib Hotel Syariah Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Al Thalib Hotel Syariah Jakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq