PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.947 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.850 hotel)
  4. Sleman(179 hotel)
  5. Ngemplak(21 hotel)
  6. Alam Jogja Resort - Maguwoharjo

Alam Jogja Resort - Maguwoharjo

Resor
Jalan Raya Stadion Maguwoharjo No 8, Ngemplak, Sleman, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55584
EXTERIOR_BUILDING Alam Jogja Resort - Maguwoharjo
SWIMMING_POOL Alam Jogja Resort - Maguwoharjo
SWIMMING_POOL Alam Jogja Resort - Maguwoharjo
SWIMMING_POOL Alam Jogja Resort - Maguwoharjo
LOBBY Alam Jogja Resort - Maguwoharjo
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 92 tamu
4 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Untuk pelayanan bagus dan tempat nyaman.
Rezzah F. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jogja Bay Waterpark
(0,38 km)
Maguwoharjo Stadium
(0,64 km)
Hartono Mall Yogyakarta
(2,78 km)
Klinik Kopi Cafe
(2,94 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 92 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
18
Sangat Bagus
54
Memuaskan
10
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
Kamar dan halaman kurang terawat untuk kebersihan, tanaman kurang terawat, rumput liar tidak dibersihkan.
9,4
Luar biasa, ramah, kolam renang bagus, sarapan sederhana nan lezat, kamar bersih cuma air panas sangat terbatas.
8,9
- Liburan Keluarga
Hotelnya sepi, cuma ada beberapa petugas saja. Kolam renang bagus, bersih. Menu sarapannya bisa ditambah lagi. Kamar luas, AC dingin, ada tempat khusus untuk solat.
8,5
- Liburan Keluarga
Tidak sesuai yang diayangkan kalau dalam foto sepertinya luas banget dan bersih karena dengan kata-kata resort, bayangannya luas dan hijau. Tapi ternyata kecil seperti guest house, belum bisa dibilang resort
9,7
- Backpacking
Suasananya tenang, adem, nyaman dan recommended untuk hotel transit.
6,0
- Urusan Bisnis
Lingkungan hotel kotor, breakfast belum tersedia pada jam yang telah dijanjikan, horor.
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan lah untuk berlibur sama keluarga.
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat nyaman, tenang dan menyenangkan, homey, kamar deluxenya sangat bersih, anak-anak sangat puas.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya lumayan bagus..jogya banget, tapi kebersihanya kurang, seandainya aja taman nya ditanami bunga2 dan rumputnya tertata bagus pasti akan lebih nyaman lagi
8,8
- Liburan Keluarga
Pertama sampai di Alam Jogja Resort tuh kaget sih kok sepi banget terus kaget juga pas masuk ke kamar karena kamarnya kayak udah lama tidak di tempatin. Tapi setelah beberapa saat kita merasa nyaman sudah betah, apalagi kolam renangnya bersih banget.
1
2
3
6
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Akses ke water park
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Alam Jogja Resort - Maguwoharjo adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ngemplak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,95 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 7,1 km.

    Selain letaknya yang strategis, Alam Jogja Resort - Maguwoharjo juga merupakan akomodasi dekat Jogja Bay Waterpark berjarak sekitar 0,38 km dan Stadion Maguwoharjo berjarak sekitar 0,64 km..

    Tentang Alam Jogja Resort - Maguwoharjo

    Alam Jogja Resort - Maguwoharjo adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Alam Jogja Resort - Maguwoharjo.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Alam Jogja Resort - Maguwoharjo khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Alam Jogja Resort - Maguwoharjo adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Alam Jogja Resort - Maguwoharjo menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Situated in Yogyakarta, this resort features garden facing rooms with traditional Javanese furnishings. Offering views of the rice fields and mountains, Alam Jogja Resort also houses an Indonesian restaurant. Free airport transfers are provided by the hotel. The resort is a 10-minute drive from Adi Sucipto Airport and only 100 meters from Jogja Bay Waterpark and Maguwoharjo Internatonal Stadium. A 20-minute drive away takes guests to Yogyakarta city centre and the Yogyakarta Sultanate. Fitted with tiled flooring and a wardrobe, air-conditioned rooms feature a TV and a private bathroom with hot and cold showers. Select rooms come with a terrace. Staff at Alam Jogya’s 24-hour front desk can assist with massage, airport shuttle, or laundry services. Travel arrangements can be made at the tour desk. Wi-Fi is accessible for free in the resort’s public areas.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?