Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.728 hotel)
  3. Jawa Barat(4.319 hotel)
  4. Bandung(2.210 hotel)
  5. Lembang(216 hotel)
  6. Alessandra Private Villa

Alessandra Private Villa

Vila
Jl. Raya Lembang Asri No. 115 Lembang , Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40265
SWIMMING_POOL Alessandra Private Villa
BEDROOM Alessandra Private Villa
SWIMMING_POOL Alessandra Private Villa
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 50 tamu
3 tamu mengulas tentang villa bersih
Villa sangat bersih dan sangat nyaman, cocok untuk berlibur bersama keluarga.
Yanwar A.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Vihara Vipassana Graha
(1,24 km)
Tilu Leuwi Opat Waterfall
(1,84 km)
Kampung Daun
(1,89 km)
Cimahi Waterfall
(2,02 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 50 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
35
Sangat Bagus
14
Memuaskan
0
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Pelayanannya bagus, kalau diminta tolong sama penjaga villa langsung dikerjakan, villa sangat bersih dan nyaman. Dapat tahu susu lembang (lumayan buat sarapan).
9,4
Tempat bersih, bangunan baru, fasilitas mempuni. Penjaga yang ramah dan mau membantu. Tapi mungkin yang di sayangkan akses masuk ke villa agak rumit bukan, rumit tapi agak rumit, semua terkesan selama tinggal disini. Terima kasih allesandra.
9,4
- Liburan Keluarga
Ceritanya ini perjalanan gua dengan temen-teman kantor buat ngerayain pesta bujang. Rencana kami simple, cari villa di sekitaran Bandung yang cukup untuk 7 orang. Alhamdulillah setelah nyari beberapa kali, dapetlah Villa Alessandra ini. Waktu liat-liat foto di website, langsung cocok dengan fasilitas yang ada, juga review dari pengunjung sebelumnya yang bikin semakin yakin untuk memilih menginap disini. Dengan harga yang ditawarkan, overall tempatnya pas banget buat liburan bareng temen-temen, apalagi buat keluarga. Dengan empat kamar besar + queen bed, sebenernya tempat ini bisa nampung sampe 12 orang. Kami booking untuk menginap satu malam dari Jum’at-Sabtu. Berangkat dari kantor sekitar setengah lima sore, sekitar pukul delapan kami masih di tol. Kaget karena Owner dari villa yaitu Pak Wahyu dengan baik hati menghubungi untuk konfirmasi kami sudah sampai mana. Beliau juga share location lagi via whatsapp. Sesampainya kami di dekat villa, jalan sudah gelap dan agak sulit mencari sign villa yang mungkin kurang besar dan kurang terang. Dan akses jalan dari gang utama ke dalam villa sedikit berbatu. Sesampainya disana, kami langsung disambut Pak Wahyu yang kebetulan lagi main kesana dan juga Pak Budi (asisten villa). Kesan pertama kami ketika bertemu mereka yaitu ramah dan sangat membantu kami untuk beberapa hal yang kami tanyakan. Kegiatan kami disana sederhana, kebetulan gua bawa PS 4 dan hardisk eksternal. Untuk main PS nya lancar, sayangnya merk TV yang dipakai masih belum update jadi pas mau nonton film pake hardisk eksternal yang gua bawa filmnya gak bisa full screen, akhirnya gak kepakai. Sisanya ada yang main Uno, kartu remi dan gaple. Waktu berenang, kondisi kolam renang bersih dan nyaman. Kedalaman kolam juga pas untuk sekedar main air atau berendam. Buat santai juga ada ban untuk mengapung. Hanya kondisi ban yang sudah luntur warnanya dan sedikit kurang aman karena pentil ban yang agak panjang. Waktu mau mandi, kamar mandinya cukup besar dan bersih. Mungkin bisa ditambahkan satu lagi (jika memadai) karena dua kamar mandi untuk jumlah orang banyak kita harus ngantri. Terakhir, gak bohong buat saya dan beberapa teman yang kesana, tertarik untuk menginap di Villa Alessandra di lain waktu. Semoga review ini berguna bagi calon pengunjung yang lain, dan fasilitas yang ada bisa semakin baik.
9,7
- Liburan Keluarga
Menyenangkan sekali menginap di vila alessandra, saya bersama keluarga bisa menikmati liburan keluarga. villanya bersih, pemandangannya bagus, Anak-anak juga senang bisa berenang sepuasnya. Kami juga diberikan oleh-oleh tahu lembang yang enak sama pemilik villa bapek wahyu dan ibu cucu. Terima kasih buat bapak ibu wahyu, kami berkesan menginap disana.
9,4
Villanya bersih, nyaman, fasilitasnya juga lengkap, ada air panas, WiFi, TV kabel, kolam renangnya juga bersih sudah taman-taman dhalaman villanya pun terawat, pokoknya nyaman banget, dan bikin betah.
9,4
- Liburan Keluarga
Kami sekeluarga sangat puas sekali menginap di Alessandra. Penjaga villanya yaitu Pak Budi sangat membantu kami jika ada yang dibutuhkan. Begitu juga pemilik villanya sangat baik sekali. Memberikan kami oleh-oleh untuk dimakan. Untuk suasana villanya sangat bersih, nyaman, sejuk sekali, pemandangannya bagus. Semuanya sangat memuaskan. Jika ada yang menginap, jangan lupa untuk membawa jaket tebal karena daerahnya sangat dingin sekali. Terima kasih untuk Villa Alessandara telah melayani dengan baik.
9,7
Villa bagus, sesuai dengan harga. kalau ada rezeki pasti ksini lagi. syukur-syukur harganya di turunkan lagi. terima kasih pak budi.
8,5
Kondisi villanya bersih dan terawat.
9,7
- Liburan Keluarga
Recommended banget villanya, suasana sejuk, kamar bersih, perlengkapan masak lengkap, bisa sajak keluarga ataupun teman-teman, ditambah dengan pemilik villa yang ramah dan baik karena pagi-pagi sudah dianterin tahu susu buat sarapan, hatur menuhun pisan pak wahyu
9,7
Sangat menyenangkan... Villanya besar, bersih, fasilitas lengkap. Ada fasilitas karaokenya juga (extra charge 200 ribu untuk 4 jam), ada alat bbq. Tamannya luas, kolam renang bersih dan ladi kelinci juga, anak-anak senang banget kasih makan kelinci-kelincinya. Makasih ibu cucu tahu lembangnya, enak banget
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Alessandra Private Villa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,28 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Selain letaknya yang strategis, Alessandra Private Villa juga merupakan akomodasi dekat Vihara Vipassana Graha berjarak sekitar 1,24 km dan Curug Tilu Leuwi Opat berjarak sekitar 1,84 km..

    Tentang Alessandra Private Villa

    Alessandra Private Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Alessandra Private Villa .

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Alessandra Private Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Alessandra Private Villa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Please be notice that our room capacity is very limited. Additional charges IDR 100.000/person may apply if number of guest(s) has reach its limit.
    ======================================================
    Harap diperhatikan bahwa ketersediaan kamar sangat terbatas. Anda akan dikenakan biaya tambahan Rp 100.000/orang apabila melebihi kapasitas yang diberlakukan.
    =======================================================
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?