PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Seminyak(861 hotel)
  6. Aleva Villa

Aleva Villa

Vila
Jl Dewi Saraswati No 8 Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Bedroom
Bedroom
Swimming Pool
Bedroom
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 117 tamu
Bagus, sesuai dengan apa yang di tampilkan staff nya sangat ramaah kalau ke Bali lagi pasti menginap di sini.
Akbar A.
Lihat semua review
Berdasarkan 302 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prana Spa
(0,62 km)
Mixwell Bar & Lounge
(1,11 km)
Bali Joe Bar
(1,12 km)
Seminyak Square
(1,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,2
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,33
Kenyamanan
9,63
Makanan
8,72
Lokasi
8,84
Pelayanan
9,41

74 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Beberapa perabot sudah mulai usang..overall it's a pleasure vacation
9,4
Pelayanan dan fasilitas nya baik namun untuk private pool nya airnya bikin perih mata mungkin terlalu banyak kporit
9,1
Villanya keseluruhan ok banget, hanya kolam berenang yang sedikit kurang bersih.
10,0
Bagus, sesuai dengan apa yang di tampilkan staff nya sangat ramaah kalau ke Bali lagi pasti menginap di sini.
10,0
Bagus semuanya, sesuai dengan apa yang di tampilkan.. pokoknya kalau k bali pasi nginnep di sini lagi. Thanks aleva villas
9,7
Billa yang sangat baik dari segi pelayanan, kenyamanan, kebersihan. sangat romantis dan floating breakfast nya sangat bagus, ada kelinci yang bisa di main-mainkan, cuma kemarin dapat kamar yang deket jalan jadi agak bising sedikit, tapi keseluruhan puas, staff sangat ramah sekali.
9,7
Secara keseluruhan bagus villa msih baru pelayanannya bagus resepsionisnya ramah hanya saja dapat kamar paling depan berisik suara kendaraan lewat but everything is good, keep it up!
9,7
Pelayanan sangat ramah, setelah check in kami di bawa tour pada kamar kami dan dijelaskan fasilitas yang diberikan. Padahal kami check in jam 23.00, tetapi staf dan Cust. service sangat melayani. Untuk pilihan floating breakfast makanan yang kami pesan sesuai ekspektasi. Kenyamanan dan kelengkapan Villa serta pelayanan staf yang sangat ramah, rekomendasi untuk pasangan yang sedang honeymoon. Great Job Aleva!
9,7
Mantap nih hotel. Pelayanan bagus. Hotelnya juga bagus. cuma ribut aja kl pagi hari di kamar paling depan karena berbatasan langsung dengan tembok jalanan. Overall bagus semua.
9,7
Kita datang telat check in sekitar jam 19.00 WITA tapi kamarnya sesuai dengan yang kita inginkan. Staf nya friendly banget. Menu sarapannya banyak pilihannya. Aleva juga menyediakan free penitipan barang setelah check out. Jadi bisa jalan-jalan dulu tanpa bawa2 barang.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
302 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan252
Wisata sendiri8
Keluarga17
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
14
Sangat Bagus
42
Luar Biasa
245
ShandyThe
Jangan Dipikir Lagi
tidak ada kata yang bisa menggambarkan kepuasan saya dan isteri saya saat menginap di aleva, meskipun cuma berkesempatan 1 malam saja sudah sangat berkesan, pelayana staff yang rama, welcome drink yang unik, serta kebersihan yang sangat luar biasa. saya memesan kepada aleva sebuat romantic surprice di website resmi aleva yang diset up untuk jam 8 malam, ternyata ada perubahan waktu menjadi jam 7 dan saya baru bisa mengabari pihak aleva 15 menit sebelumnya, tetapi tanggapan dr staff aleva sangat cepat dan akhirnya surprise pun terlaksana. breakfasnya pesan yang floating ada sedikit tambahan biaya, untuk menyewa pelampung juga ada tambahan biaya, total yang saya bayarkan untuk additionalnya kurang lebih 120 ribuan. rasa dari makanan breakfastnya standar saja, tetapi saya sangat suka kue coklat yang diberikan pihak aleva saat surprise, sampai saya sisakan untuk makan besoknya tetapi ternyata saya lupa. tersedia dapur yg cukup untuk memasak masakan sederhana seperti mie instan. sedikit saran supaya kebersihan kolamnya diperhatikan, karena banyak ranting pohon dan daun2an di dasar kolam. secara keseluruhan aleva villa ini sangat saya rekomendasikan. saya pasti kembali lagi kesini.
Pasangan - 20 Okt 2017
Mulyadi M
Honeymoon
Villanya keren, cocok banget buat pasangan yg mau honeymoon. Lokasinya gak jauh klo kita mau jalan2 ke tempat wisata bali. Pegawainya ramah dan kerjanya cepat. Pelayanannya sangat baik bannget. Bener2 puas banget nginap di sini 😍😍😍
Pasangan - 12 Okt 2017
Windy S
Honeymoon
Suasana villanya bagus dan bersih, mulai dari lobby resepsionis sampai kamar bagus banget dan nyaman. dan pelayanannya sangat ramah sekali, untuk makanannya sangat enak sekali. pokoknya semua yang di aleva villa saya dan suami sangat suka sekali. saya dan suami ingin sekali untuk datang ke bali lagi dan menginap di aleva villa. saya dan suami aleva villa sangat rekomedasi sekali untuk keluarga dan bulan madu yang ingin menginap di bali.
Pasangan - 2 Okt 2017
akbaraldiansyah
Akbar aldiansyah
Villa yang luar biasa bagus, staffnya sangat ramah, sarapanya luar biasa enak, pool nya , bed nya, bathroomnya..pkoknya excellent, di bantu untuk cari atm pada malam hari..tks aleva villas next time pasti nginep d sini lagi dengan anak pastinya.. hhe
Pasangan - 6 Sep 2017
ratu_india
BERSIH BANGET VILLA NYA - PUAS
kamarnya bersih sekali , nyaman banget . disana kita sewa motor dr aleva villa jg murah ga sampe 100rb / 24jam servis staf aleva villa excellent , butuh apa aja mereka bantu sempat jg malam2 kitanya laper dibantu cari warung makan dekat villa sama mbanya .😁 pokoknya jangan malu nanya sama staf nya mereka ramah skali
Pasangan - 3 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Ruang makan
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pantai
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Aleva Villa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,23 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Aleva Villa juga merupakan akomodasi dekat Mixwell Bar & Lounge berjarak sekitar 1,11 km dan Bali Joe Bar berjarak sekitar 1,12 km..

Tentang Aleva Villa

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Aleva Villa.

Aleva Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Aleva Villa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Aleva Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Aleva Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Aleva Villa.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.