Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.972 hotel)
  3. Jawa Barat(4.356 hotel)
  4. Bandung(2.227 hotel)
  5. Ciwidey(19 hotel)
  6. ALI2 Pondok Sederhana Ciwidey

ALI2 Pondok Sederhana Ciwidey

Homestay
Kampung Cimanggu RT/RW 01 Desa Patengan, ranca bali Bandung , Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, -
LOBBY ALI2 Pondok Sederhana Ciwidey
Tidak ada foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 13 tamu
Fasilitas hotel
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ranca Upas
(0,50 km)
Pemandian Air Panas Ciwalini
(0,71 km)
Walini Tea Garden
(1,13 km)
Kawah Putih
(2,66 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 13 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
8
Sangat Bagus
4
Memuaskan
0
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
9,7
- Liburan Romantis
Saya senang menginap di homestay ini, Sangat nyaman aman dan pemiliknya sangat amat ramah lain waktu jika ke daerah Ciwidey saya akan menginap disini lagi terima kasih Traveloka.
9,7
Tempatnya bersih. nyaman. dekat dengan tempat-tempat wisata. dekat banget dengan penjual makanan. pokoknya recommended deh.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan karena Pak Ali ramah and detail menyiapkan semua keperluan dan kebutuhan. Saya tidak menyangka beliau menyiapkan sajadah dan mukena, Spon cuci piring dan sabunnya, selimut (saya lupa bawa selimut dari rumah), guling dan bantal serta seprei yang baru, arah kiblat, piring, sendok, ketel, dispenser dan airnya, rice cooker, kompor gas dan gasnya, jemuran handuk, keset, TV, colokan listrik dan terminalnya, keranjang sampah, karpet agar kita nyaman saat menonton TV, dan yang paling surprise adalah beliau menyediakan water heater. Terima kasih banyak Pak Ali.
10
- Backpacking
Untuk harga segini dengan fasilitas penginapan nya menurut saya sudah sangat murah. Pak Alinya juga ramah, saya check in tengah malem jam 1 masih di layani dengan baik. Saya juga check out lebih dari jam 12 masih boleh hehe mungkin sedang tidak ada booking an lain jadi boleh, kalau ada mungkin gak bisa yaaa. Kamar ada 3 dan sudah ada extra bed 1, ruang tamu nya luas ada sofa nya dan lantai dikasih karpet, TV-nya ada channel drakor 😂, kamar mandi luas, ada dapur, piring dan gelasnya banyak, ada galon dispenser juga jadi gak perlu beli minum. Pak ali nya juga fast respon banget. Penginapan dengan tempat wisata terkenal di ciwidey deket banget, saya aja ke rancaupas cuma jalan kaki sekitar 5-10 menit. Pokoknya ini recommended banget!
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis pinggir jalan. Ke lokasi wisata dekat.
9,1
- Liburan Keluarga
the place is great. there's 3 rooms and it's clean. very convenient and close to the tourism object
1

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Pondok Sederhana Ciwidey (ALI2) adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ciwidey.

      Selain letaknya yang strategis, Pondok Sederhana Ciwidey (ALI2) juga merupakan akomodasi dekat Kampung Cai Ranca Upas berjarak sekitar 0,5 km dan Pemandian Air Panas Ciwalini berjarak sekitar 0,71 km..

      Tentang Pondok Sederhana Ciwidey (ALI2)

      Menginap di Pondok Sederhana Ciwidey (ALI2) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Pondok Sederhana Ciwidey (ALI2) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Pondok Sederhana Ciwidey (ALI2) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ciwidey dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pondok Sederhana Ciwidey (ALI2) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pondok Sederhana Ciwidey (ALI2) adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Ciwidey.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?