PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Pusat(355 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. All Seasons Hotel Gajah Mada

All Seasons Hotel Gajah Mada

Hotel
Jalan Kh Zainul Arifin 5 and 7, Gajah Mada, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10220
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 763 tamu
36 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, dekat dengan gajah mada plaza..
Rubial F. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 241 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Plaza
(0,06 km)
Sawah Besar Station
(1,08 km)
Happy Day Restaurant
(1,24 km)
Merdeka Palace
(1,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 400 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
173
Sangat Bagus
433
Memuaskan
113
Biasa
35
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,0
- Urusan Bisnis
Urusan menginap tidak ada masalah,tapi saya kecewa ketika saya menitipkan asi perah saya di freezer hotel lewat concierge, ketika saya ambil asi saya baunya amis sekali, sepertinya disimpan bersama-bersama ikan atau udang..dan akhirnya asi tersebut harus saya buang karena baunya amis banget. Kan sayang.. saya rasa pasti banyak tamu hotel ibu menyusui yang punya kendala seperti saya
6,0
Makanannya kurang variatif untuk sekelas bintangnya.
8,5
- Urusan Bisnis
Pelayanan ramah dan memuaskan.
9,7
- Urusan Bisnis
Wifi perlu ditingkatkan kualitasnya biar tidak lelet
9,7
- Urusan Bisnis
Selimut masih tercium bau apek, dan wifinya rada lelet
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih, ramah, sayang tempat parkir agak susah
8,4
- Urusan Bisnis
Room service responnya lambat tidak responsif
6,0
- Urusan Bisnis
Selimut nya bau dan kamar mandi nya tidak pakai pintu kaca atau penutup jadi lantai nya cepat basah
8,5
- Urusan Bisnis
Kamarnya bagus dan bersih lokasi strategis.
10
- Liburan Keluarga
Sangat nyaman untuk beristirahat ditempat ini.
First
Prev
1
2
3
40
Next
Last
Berdasarkan
241 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis103
Pasangan24
Wisata sendiri34
Keluarga44
Berlibur dengan teman27
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
7
Rata-rata
45
Sangat Bagus
119
Luar Biasa
64
Hotel fancy yg cukup bagus
Hotel ini cukup fancy. Masuk lobby ada playground. Lobby lumayan besar, naik ke atas lorong bagus dan kamar sangat nyaman dan membuat betah, penataan sederhana tapi sangat pantas, Pewarnaan bangunan jg cukup fun , jendela unik ada 2 tirai . Kamar mandi jg lumayan, sarapan pagi lumayan banyak dan rasa lumayan enak, staff cukup ramah hanya saja saran kami security lebih ramah lagi . Sekali lagi kamar nya cukup nyaman. Yang desain jago. Overall recomended Review by inta W / herdian
Keluarga - 19 Nov 2017
pranti d
Very Pleasant
awal sept ke jakarta untuk urusan pekerjaan, secara general: 1. Makanan ok 2. Kebersihan ok 3. Pelayanan, ramah, namun pernah suatu ketika sy berada di dlm kamar dan baru tidur, dikagetkan dgn housekeeper masuk..dan pernah sy masuk kamar dan menemukan kunci kamar di dlm (mgkn pny housekeeper)..mohon kdepannya agar hati-hati..🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Bisnis - 6 Nov 2017
jacksonw289
kamar bersih dan nyaman
staff-nya ramah dan cepat, untuk desain kamar lumayan simple, sehingga ruangan terasa luas, bed sama bantalnya empuk bgt, ac-nya juga dingin, air shower kamar mandi kencang semuanya bagus selama saya menginap disini,,cuman 1 hal saja yang perlu ditingkatin, yaitu kemudahan akses wifi dan speed
Berlibur dengan teman - 26 Okt 2017
Naufal B
Familiar
Saya sangat suka menginap dihotel ini. Selain tidak terlalu jauh dari pusat kota, harga cukup terjangkau, staffnya ramah dan servicenya sangat bagus. Selain itu juga, kamarnya juga besar sehingga sangat nyaman..
Wisata sendiri - 23 Okt 2017
Dearsi88
hotel all seasons keren
all seasons bagus banget, gak rugi pokoknya. familiar dikalangan supir transportasi, jadi gak susah kemana mana. lokasi strategis, tepat di pusat kota, sehingga memudahkan akses kemana mana. acnya dingin, wifi kenceng, pelayanannya oke. cuma di kamar ada kecoa kecil, awalnya dikamar mandi, terus ditempat tidur, setiap saya mandi dan tidur pasti ditemenin kecoa. kecoanya kecil, saya mau bunuh gak tega. pelayanannya bagus, staffnya ramah, kalau check in disini disuruh isi survey, dihotel ini ada spanya, pas kalau habis capek. lobbynya bagus, view kamar bagus, ada pintu connect ke gajah mada plaza. special buat eugene, susah banyak banget buat kamu yang gak bisa diungkapin, disurvey aja cukup. intinya kamu yang buat suasana hotel hidup. ramah, bikin betah nongkrong di lobby, banyak beri informasi, kalau hadapin tamu kayak gak pernah capek, selalu on fire, total, kalau nerima telpon khas, saya pasti tahu ini eugene, pokoknya kalau pulang hotel kan capek, begitu melihat dia dengan keramahan dia dan senyum dia, capek langsung hilang. bapak bapak yang dipintu juga ramah. selama seminggu di all seasons, banyak terima kasih untuk semua nya, spesial nya eugene. kalau kamu pindah hotel kabarin ya.
Bisnis - 3 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Aula
    • Banquet
    • Kolam renang
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang anak
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas komputer
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di All Seasons Hotel Gajah Mada saat anda sedang berada di Gajah Mada adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,32 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sawah Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,08 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang All Seasons Hotel Gajah Mada

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di All Seasons Hotel Gajah Mada. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

All Seasons Hotel Gajah Mada memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

All Seasons Hotel Gajah Mada adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala All Seasons Hotel Gajah Mada khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

All Seasons Hotel Gajah Mada adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel All Seasons Hotel Gajah Mada.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq