PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.532 hotel)
  3. Banten(422 hotel)
  4. Tangerang(118 hotel)
  5. Pusat Kota Tangerang(25 hotel)
  6. Allium Tangerang Hotel

Allium Tangerang Hotel

Hotel
JL. Benteng Betawi No. 88, Pusat Kota Tangerang, Tangerang, Banten, Indonesia, 15148
SWIMMING_POOL Allium Tangerang Hotel
BEDROOM Allium Tangerang Hotel
FUNCTIONAL_HALL Allium Tangerang Hotel
FUNCTIONAL_HALL Allium Tangerang Hotel
EXTERIOR_BUILDING Allium Tangerang Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.274 tamu
40 tamu mengulas tentang makanan enak
Kamar bersih, resepsionis ramah, makanan enak
Fairus A.
Lihat semua review
Berdasarkan 259 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Batu Ceper (BPR)
(0,87 km)
Stasiun Tanah Tinggi
(1,22 km)
Mall Bale Kota
(1,70 km)
Stasiun Poris
(2,62 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.274 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
437
Sangat Bagus
665
Memuaskan
108
Biasa
61
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, fasilitas komplet, makanan standar, saat saya menginap handle kamar mandi agak rusak jadi tidak bisa ditutup dari luar, But it's oke, overall memuaskan.
9,4
- Liburan Romantis
Pelayanan baik dan banyak pilihan untuk menu breakfast.
8,8
- Backpacking
Cukup menyenangkan, next time menginap di hotel Allium.
6,0
Kamarnya sih bersih dan nyaman, namun fasilitas sarapannya cukup mengecewakan, kurang variatif dan bahkan rasanya hambar 🙁
6,9
- Liburan Romantis
Ketika kaki luka terus berdarah itu pun tidak banyak darahnya cuma beberapa tetes saja dan resepsionis hotel bilang bahwa seprai terkena noda darah kalau sudah lama pasti gak hilang dan berkerak, lalu kena biaya untuk mengganti seprainya sebesar 450.000. Dari pihak kita bukan karena biayanya tapi kenapa dia bilang noda itu tidak bisa hilang dan ketika kita kucek sebentar langsung hilang. Dan ada tetes darah lagi sedikit banget yang belum hilang dia bilang kena cas untuk loundriannya saja 200 ribu pihak kita bilang tidak usah mas sini kita saja yang bersihin karena kita check-out jam 07:00 karena masih ada waktu dong karena sistem hotel kan biasanya check-out sampai jam 12:00/01:00. Ya lalu dengan waktu tidak sampai 5 menit itu noda darahnya langsung hilang padahal cuma pake sabun mandi doang. Yang kita tidak suka dia minta biaya loundriannya saja sebesar 200.000. Lah memangnya setelah kita pakai mau langsung di kasih tamu lain lagi apa memang ya tidak mau di loundry dulu ya, pemikiran kita begitu jadi sama sekali bukan karna uangnya tapi kita jengkel aja sudah buru-buru. Bukannya di cek dulu dan dicoba dulu malah memvonis bercak darahnya tidak bisa hilang saja. Cape deh.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, rapi, wangi, luas dan nyaman, pemandangan lumayan bagus, staf pelayanannya baik dan ramah sangat membantu sekali.
9,4
- Liburan Romantis
Kamar nyaman, pelayanan ramah hanya saja pas sarapan menu yang habis tidak ditambah, area restaurant kotor, rasa tidak terlalu enak sepertinya banyak menu yang tidak segar.
5,4
- Liburan Keluarga
Terlalu mahal untuk hotel dengan fasilitas yang seperti itu.
9,3
Kamar mandinya tolong di benerin lagi
6,9
- Liburan Keluarga
Menunggu lama kemarin itu, sampai jam 14 00 WIB baru bisa masuk kamar setelah check-in, seharusnya jika sudah ada yang check-in dengan pembelian melalui agen travel online segera di follow up, jangan sampai kami menunggu lama. Kami sangat kecewa sekali sampai-sampai kami ketiduran di lobby hotel. Sampai pergantian shift receptionist itu pun belum ada info ke kami. Sehingga sempat emosi dengan receptionist yang telah berganti dengan sebelumnya.
1
2
3
61
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran show cooking
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan dan makan siang
    • Brunch
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Money changer
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Ruang rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Aula
    • Banquet
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Allium Tangerang Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Tangerang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,42 km dengan Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta (CGK).

Dari Stasiun Batu Ceper (BPR), hotel ini hanya berjarak sekitar 0,87 km.

Selain letaknya yang strategis, Allium Tangerang Hotel juga merupakan hotel dekat Stasiun Batu Ceper (BPR) berjarak sekitar 0,87 km dan Stasiun Tanah Tinggi berjarak sekitar 1,22 km..

Tentang Allium Tangerang Hotel

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Allium Tangerang Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Allium Tangerang Hotel adalah hotel dekat bandara Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta (CGK) dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Allium Tangerang Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Allium Tangerang Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Allium Tangerang Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Allium Tangerang Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Allium Tangerang Hotel.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?