HotelIndonesia(14.707 hotel)Jawa Tengah(755 hotel)Semarang(250 hotel)Semarang Selatan(23 hotel)Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Jalan Veteran No. 51-53, Semarang, Indonesia, 50231
8,7/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.382 tamu
Alhamdulillah lokasi yang strategis dan pelayanan yang bagus membuat saya dan pasangan merasa nyaman beristirahat.
Desi A. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 120 review traveler
Parkir
WiFi
AC

Tempat menarik terdekat
Universitas Diponegoro
(0,80 km)
E-Plaza
(0,87 km)
Simpang Lima
(0,99 km)
Simpang Lima Plaza
(1,02 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,90
Kenyamanan
8,81
Makanan
8,03
Lokasi
8,82
Pelayanan
8,71

858 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Bagus, nyaman dan rapi, cuma air hangatnya kurang panas.
8,6
Lokasi strategis di blkang polda jateng di tengah kota, kemana-mana dkt. Sayangnya tidak ada bellboy jadi sampai di sana kami harus bwa koper sendiri. kamar bersih rapi, kmr mndi juga tidak bau, anak2 saya betah di kamar karena nyaman, cuma sprei ada beberapa bercak2 coklat. Breakfast tidak recommended,menu sedikit, rasanya kurang.
8,5
Good, tapi lorong atau koridor berdebu, tidak ada hair dryer.
10,0
Alhamdulillah lokasi yang strategis dan pelayanan yang bagus membuat saya dan pasangan merasa nyaman beristirahat.
9,7
Bersih, pelayanan cepat dengan staf yang ramah, sarapan lumayan variatif, lokasi strategis
First
Prev
1
2
3
172
Next
Last
Berdasarkan
120 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis28
Pasangan24
Wisata sendiri15
Keluarga40
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
16
Sangat Bagus
63
Luar Biasa
38
fransiska p
Atmosfer hotel ini cozy banget
Hotel ini terletak di pusat kota, tapi tidak begitu berisik. Rasanya kalo masuk di Allstay itu adem, nyaman gitu. Ga terlalu sempit walau hotel ini tidak luas. Gaya bangunannya itu masa kini tapi masih sejuk. Gimana ya gambarinnya, sejuk deh gak kayak lagi di pusat kota. Kalo kamar sih standar ya nyaman. Keluarga dan teman yang dipesankan di hotel ini, rata-rata komennya nyaman. Mau ke mana-mana deket, nyari makan juga gak susah.
Keluarga - 14 Jan 2017
ariestiadi
Budget hotel
Sy berkunjung pada bulan desember 2016, bersama rekan kerja saya, menginap hanya 1 hari saja, fasilitas hotelnya sebanding dengan harga yang ditawarkan, kamar yang kami tempati sepeti kurang terawat, ada sarang laba2 dipojok kanan kamar, furniture nya pun ada yang rusak hampir mau copot, bermalam berdua bersama teman namun hanya disediakan 1 sandal dan 1 dental kit, setelah daya request baru dikasih sandal dan dental kit nya, sarapannya lumayan enak tapi tidak terlalu banyak pilihan.
Bisnis - 8 Jan 2017
Mahmur
Hotel Murah, Bersih tapi Kamar Mandi Becek
Hotel dengan ruang tamu unik yang langsung memberikan kesan 'cozy' ini mengalami kebocoran di lobby ketika gua datang, jadi beberapa petugas lalu-lalang dan aktivitas geser kursi mewarnai kedatangan kami. By the way, kamarnya walaupun sempit dan ngga ada lemari tetap enak. Kesan bersih juga tampan begitu masuk kamar. Mungkin karena hotel baru kali ya. Sayangnya di kamar mandi sekat antara ruang mandi dan closet cuma setengah jadi area closet sulit kering. Terkesan jember karena selalu becek. Parkiran disini luas, ngga usah khawatir penuh, cuma ke simpang lima jauh hahaha. Jadi malas kemana-mana kalau udah dimari.
Keluarga - 2 Jan 2017
sin_ik_1999
hotel transit
Hotel ini cocok buat yang hanya semalam saja. tempat tidur twin kecil hanya cukup 1 orang. cukup bersih. botol minum hanya 2 tidak bisa minta lagi. pelayanan cukup ramah, pemesana melalui agoda dilayani dengan cepat juga.
Keluarga - 2 Jan 2017
yeremiatera
Kamar Nyaman
Saya suka dengan desain kamar. Perpaduan warnanya memberi kesan hangat. Kebersihan tidak perlu diragukan. Semua fasilitas kamar dan hotel berfungsi dengan baik. Lokasi dekat pemukiman, sehingga membuat hotel ini tenang. Makanan oke, banyak variasinya.
Keluarga - 31 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Layanan kamar
Area parkir
Brankas
WiFi di area umum
Kafe
Restoran
Kopi/teh di lobby
Lift
Restoran untuk sarapan
Restoran untuk makan siang
Restoran untuk makan malam
Late check-out
Early check-in
Fasilitas bisnis
Fotocopy
Fasilitas komputer/Internet
Ruang keluarga
AC
Area bebas asap rokok
Sarapan
Sarapan berbiaya
Restoran ber-AC
Brunch
Makan siang dari menu
Makan malam dari menu
Meja
Brankas kamar
TV
Pancuran
TV kabel
Toko
ATM/Bank
Salon kecantikan
Mini market
Supermarket
Laundry Swadaya
Salon kecantikan
Laundry
Penitipan bagasi
Porter
Layanan kamar waktu terbatas
Surat kabar di lobby
Staff multibahasa
Fasilitas nikah
Check-in ekspress
Check-out ekspress
Early Check-in
Late check-out
Ponsel
Keamanan 24 jam
Porter
Surat kabar
Parkir berjaga
Kursi tinggi untuk bayi
Resepsionis 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Selatan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,64 km dengan Bandara Achmad Yani.

Dari Stasiun Semarang Poncol Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,71 km.

Selain letaknya yang strategis, Allstay Hotel Semarang Simpang Lima juga merupakan hotel dekat Universitas Diponegoro berjarak sekitar 0,8 km dan E-Plaza berjarak sekitar 0,87 km..

Tentang Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Allstay Hotel Semarang Simpang Lima menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Allstay Hotel Semarang Simpang Lima khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Allstay Hotel Semarang Simpang Lima menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.